Перуанский Ломо Сальтодо

70 минут
4 порции

Этот рецепт Lomo Saltado - это традиционное и очень простое блюдо. Я мог бы добавить, что он также очень популярен среди привередливых детей и взрослых.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка замороженная картофель фри

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 фунт говяжьего кончика, нарезанный от 1/8 до 1/4 дюйма толщиной

  • соль и перец для вкуса

  • 1 большой лук, нарезанный на полоски

  • 3 больших помидоров, очищенные, сеянные и нарезанные на полоски

  • 1 желтый перец чили (предпочтительно перуанский аджи амарилло)

  • чашка дистиллированного белого уксуса

  • 1 прибор соевого соуса по вкусу

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Расположите замороженную картофель фри в одном слое на не смазанном листе печенья.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -золотистого цвета, 22 до 24 минут.

  4. Тем временем нагрейте 2 столовые ложки масла на сковороде на среднем огне. Сезонный нарезанный говядина с солью и перцем. Готовьте и перемешайте говядину в горячем масле, пока не будет приготовлено, и соки не выпустят. Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести говядину на тарелку.

  5. Готовьте и перемешайте лук в говядине на сковороде до прозрачного, 3-4 минуты. Добавьте помидор и аджи амарилло; Готовьте, пока помидор не смягчит. Вылейте уксус и соевый соус.

  6. Добавьте картофель фри и говядину в кастрюлю. Накрыть и варить, пока говядина не будет приготовлена, около 3 минут. Приправить солью и перцем; Посыпать нарезанной петрушкой, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

498 Калории
27г Жиры
38 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 498
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 606 мг 26%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 6 г
Белок 26г
Витамин С 69 мг 347%
Кальций 43 мг 3%
Железо 4 мг 20%
Калий 1250 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Авокадо зеленая заправка богини

Эта зеленая богиня, одеваясь с авокадо, похоже на то, что вы помните об этом с 70 -х годов. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 15 минут Порции: 6 Ингредиенты...

Горячий шоколадный хлеб

Легкий рецепт обезьянного хлеба слои бисквит между швейцарской шоколадной глазурью для разрыва липкой лакомства вверх с Reddi-Wip. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Богатый и сливочный жареный суп из баклажана

Это отличный суп для дегустации, богатый и сливочный, с острым козьим сыром, чтобы сбалансировать вкусовое ощущение! Если вы хотите, вы можете использовать куриный или растительный бульон на месте...

Рис, спаржа и салат из огурца

Это вкусный рисовый салат с большим количеством свежих зеленых овощей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 40 минут Порции: 6...

Черничный ванильный сироп

Прекрасный свежий черничный сироп с мягкими ванильными оттенками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 24 Урожай...