Этот рецепт Lomo Saltado - это традиционное и очень простое блюдо. Я мог бы добавить, что он также очень популярен среди привередливых детей и взрослых.
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка замороженная картофель фри
2 столовые ложки растительного масла
1 фунт говяжьего кончика, нарезанный от 1/8 до 1/4 дюйма толщиной
соль и перец для вкуса
1 большой лук, нарезанный на полоски
3 больших помидоров, очищенные, сеянные и нарезанные на полоски
1 желтый перец чили (предпочтительно перуанский аджи амарилло)
чашка дистиллированного белого уксуса
1 прибор соевого соуса по вкусу
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Расположите замороженную картофель фри в одном слое на не смазанном листе печенья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -золотистого цвета, 22 до 24 минут.
Тем временем нагрейте 2 столовые ложки масла на сковороде на среднем огне. Сезонный нарезанный говядина с солью и перцем. Готовьте и перемешайте говядину в горячем масле, пока не будет приготовлено, и соки не выпустят. Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести говядину на тарелку.
Готовьте и перемешайте лук в говядине на сковороде до прозрачного, 3-4 минуты. Добавьте помидор и аджи амарилло; Готовьте, пока помидор не смягчит. Вылейте уксус и соевый соус.
Добавьте картофель фри и говядину в кастрюлю. Накрыть и варить, пока говядина не будет приготовлена, около 3 минут. Приправить солью и перцем; Посыпать нарезанной петрушкой, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
498 | Калории |
27г | Жиры |
38 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 498 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 606 мг | 26% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 69 мг | 347% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 1250 мг | 27% |
Вам может понравиться
Эта зеленая богиня, одеваясь с авокадо, похоже на то, что вы помните об этом с 70 -х годов. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 15 минут Порции: 6 Ингредиенты...
Легкий рецепт обезьянного хлеба слои бисквит между швейцарской шоколадной глазурью для разрыва липкой лакомства вверх с Reddi-Wip. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...
Это отличный суп для дегустации, богатый и сливочный, с острым козьим сыром, чтобы сбалансировать вкусовое ощущение! Если вы хотите, вы можете использовать куриный или растительный бульон на месте...
Это вкусный рисовый салат с большим количеством свежих зеленых овощей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 40 минут Порции: 6...
Прекрасный свежий черничный сироп с мягкими ванильными оттенками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 24 Урожай...