Рис, спаржа и салат из огурца

100 минут
6 порций

Это вкусный рисовый салат с большим количеством свежих зеленых овощей.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки воды

  • 1 стакан длинный белый рис

  • 1 фунт тонких спаржи, подстриженных и разрезая на 1 дюйм

  • 1 чашки английского огурца - очищен, посеянный и нарезанный

  • 3 зеленого лука, нарезанный

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка белого винного уксуса

  • чайная ложка сухой горчицы

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • чашка нарезанного свежего укропа

  • 4 головы сливочное салат

Пошаговый рецепт

  1. В средней кастрюле принесите 1 3/4 стакана воды до кипения. Добавить рис; вернуться до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить, пока вода не впитана, а рис не станет мягким, около 20 минут. Пух с вилкой; перенести в миску. Охлаждать до комнатной температуры.

  2. Приготовьте спаржу в большой кастрюле с кипящей соленой водой до готовности, около 1 минуты. Слейте и промойте холодной водой, чтобы остыть. Разрежьте спаржу на 1-дюймовые кусочки. Добавьте спаржу, огурцов и зеленый лук в рис.

  3. Взбить горчицу, сахар, уксус, сухой горчицу, масло и нарезанное укроп. Накрыть салат и заправнуть отдельно. Охладите до охлаждения.

  4. Налейте заправку в салат и приправьте солью и перцем. Выровняйте большую миску с салатом и салатом для насыпи в миске. Гарнир с веточками укропа.

Пищевая ценность (на порцию)

214 Калории
Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 214
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 136 мг 6%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 5 г
Белок 6г
Витамин С 12 мг 59%
Кальций 78 мг 6%
Железный 5 мг 26%
Калий 526 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовый Гочуджанг Тортеллини

Популярная паста мисо получает острую, но пикантную добавление соуса из гочуджанга. Конечно, слияние еды и, в конечном счете, комфорта! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Глазурь из соуса с медом чипотле

Дымный, сладкий и острый соус отлично подходит для броски на крыльях или глазурной курицы/свинины до или после приготовления. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка...

Вегетарианская колбаса

Это не заставит никого думать, что они настоящая колбаса, но они настоящие вкусные! Мне нравится заморозить их и выбирать один в момент времени, чтобы сделать быстрый сэндвич с завтраком в...

Домашняя горчичная заправка салата

Моя бабушка делала это, когда я был ребенком. Это восхитительно на картофельном салате, а не на простом майонезе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20...

Bayou Samburgers

Не ваш ежедневный бургер на заднем дворе, а настоящий праздник лета! Прямо от Bayou Sam's Cajun Grill. Подавать с чипсами Zapp's Cajun Sweet Cantaloupe и хорошо охлажденными черными алмазными...