Это не заставит никого думать, что они настоящая колбаса, но они настоящие вкусные! Мне нравится заморозить их и выбирать один в момент времени, чтобы сделать быстрый сэндвич с завтраком в микроволнье, который я могу съесть в машине.
Ингредиенты
чашка пинто
чашка чечевицы
1 Полночная кулинарная спрей
8 унций свежие грибы, мелко нарезанные
1 лук, мелко нарезанный
1 красный сладкий перец, мелко нарезанный
1 яйцо
1 чайная ложка сухого шалфея
1 чайная ложка сушеного розмарина
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка сушеного Марджорам (необязательно)
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка кайенна перец
чашка катящегося овес
Сыр с разметочным чеддер
чашка подсолнечника, нарезанные
Пошаговый рецепт
Поместите бобы и чечевицу в два отдельных горшка с водой; Доведите обоих до кипения, выключите огонь, крышкой и оставьте 1 час.
Слейте и промойте бобы.
Приготовьте большую сковороду с приготовлением пищи и нагрейте на среднем огне; Готовьте и перемешайте грибы, лук и сладкий перец в горячей сковороде, пока лук не станет мягким, а грибы не затемнены, от 25 до 30 минут. Распределите грибную смесь на блюдо, чтобы остыть.
Обрабатывать пинтовые бобы, яйцо, шалфей, розмарин, базилик, маджорам, соль, чесночный порошок и кайенский перец в кухонном комбайне до однородного; перенести в миску. Смешайте чечевицу, охлажденную грибную смесь, овес, сыр чеддер и ядра подсолнечника с обработанной смесью бобов Пинто, пока несколько равномерно смешано. Накрыть миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник от 8 часов до ночи.
Приготовьте большую сковороду с приготовлением пищи и поместите на среднем огне. Разделите и формируйте смесь на 16 котлетов.
Готовьте котлеты в партиях в горячей сковороде, пока не подрумянитесь и не нагрется, около 7 минут на сторону.
Примечания повара:
Используйте копченый сыр вместо чеддера для дополнительного вкуса.
Используйте красный, желтый или оранжевый сладкий перец.
Время приготовления пирога, пирожники должны быть приготовлены в нескольких партиях.
Пищевая ценность (на порцию)
91 | Калории |
3г | Жиры |
12г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 91 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 166 мг | 7% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 12 мг | 59% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 260 мг | 6% |
Вам может понравиться
Легкий стейк-жаркий, сидящий на детском шпинате и задушенный бальзамическим винегретом, создает чрезвычайно ароматный салат. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...
Я создал этот куриный рассол после экспериментов в течение нескольких лет. Этот рассол добавит кучу аромата и обеспечит, что мясо остается влажным, когда оно приготовлено. Время подготовки: 5 минут...
Этот рецепт приправы морепродуктов действительно не был так сложно взломать. Ингредиенты напечатаны на контейнере! Единственной сложной частью было разработка правильных соотношений для каждой специи...
Я перестал использовать консервированные продукты, так что это моя альтернатива. Это делает около 2 банок и идеально подходит для запеканков! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...
Вкусный способ использовать свежий ревеню! Эти кексы влажны со сладким маслянистым начинкой с корицей, которая так хорошо работает с терпкостью ревеня. Я адаптировал этот рецепт из оригинала, чтобы...