Вегетарианская колбаса

595 минут
16 порций

Это не заставит никого думать, что они настоящая колбаса, но они настоящие вкусные! Мне нравится заморозить их и выбирать один в момент времени, чтобы сделать быстрый сэндвич с завтраком в микроволнье, который я могу съесть в машине.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 40 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 55 минут
Порции:
16
Выход:
16 котлетов

Ингредиенты

  • чашка пинто

  • чашка чечевицы

  • 1 Полночная кулинарная спрей

  • 8 унций свежие грибы, мелко нарезанные

  • 1 лук, мелко нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, мелко нарезанный

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка сухого шалфея

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка сушеного Марджорам (необязательно)

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • чашка катящегося овес

  • Сыр с разметочным чеддер

  • чашка подсолнечника, нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бобы и чечевицу в два отдельных горшка с водой; Доведите обоих до кипения, выключите огонь, крышкой и оставьте 1 час.

  2. Слейте и промойте бобы.

  3. Приготовьте большую сковороду с приготовлением пищи и нагрейте на среднем огне; Готовьте и перемешайте грибы, лук и сладкий перец в горячей сковороде, пока лук не станет мягким, а грибы не затемнены, от 25 до 30 минут. Распределите грибную смесь на блюдо, чтобы остыть.

  4. Обрабатывать пинтовые бобы, яйцо, шалфей, розмарин, базилик, маджорам, соль, чесночный порошок и кайенский перец в кухонном комбайне до однородного; перенести в миску. Смешайте чечевицу, охлажденную грибную смесь, овес, сыр чеддер и ядра подсолнечника с обработанной смесью бобов Пинто, пока несколько равномерно смешано. Накрыть миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник от 8 часов до ночи.

  5. Приготовьте большую сковороду с приготовлением пищи и поместите на среднем огне. Разделите и формируйте смесь на 16 котлетов.

  6. Готовьте котлеты в партиях в горячей сковороде, пока не подрумянитесь и не нагрется, около 7 минут на сторону.

Примечания повара:

Используйте копченый сыр вместо чеддера для дополнительного вкуса.

Используйте красный, желтый или оранжевый сладкий перец.

Время приготовления пирога, пирожники должны быть приготовлены в нескольких партиях.

Пищевая ценность (на порцию)

91 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 91
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 166 мг 7%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Витамин С 12 мг 59%
Кальций 39 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 260 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Азиатский стейк-жареный салат

Легкий стейк-жаркий, сидящий на детском шпинате и задушенный бальзамическим винегретом, создает чрезвычайно ароматный салат. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Идеальный куриный рассол

Я создал этот куриный рассол после экспериментов в течение нескольких лет. Этот рассол добавит кучу аромата и обеспечит, что мясо остается влажным, когда оно приготовлено. Время подготовки: 5 минут...

Знаменитый рецепт приправы морепродуктов

Этот рецепт приправы морепродуктов действительно не был так сложно взломать. Ингредиенты напечатаны на контейнере! Единственной сложной частью было разработка правильных соотношений для каждой специи...

Сливки куриного супа с нуля

Я перестал использовать консервированные продукты, так что это моя альтернатива. Это делает около 2 банок и идеально подходит для запеканков! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Веганский ревень с корицей

Вкусный способ использовать свежий ревеню! Эти кексы влажны со сладким маслянистым начинкой с корицей, которая так хорошо работает с терпкостью ревеня. Я адаптировал этот рецепт из оригинала, чтобы...