Вкусный способ использовать свежий ревеню! Эти кексы влажны со сладким маслянистым начинкой с корицей, которая так хорошо работает с терпкостью ревеня. Я адаптировал этот рецепт из оригинала, чтобы сделать его веганом для моего мужа. Я не могу сказать разницу между ними, они оба такие вкусные!
Ингредиенты
Ленточное яйцо:
3 чашки воды
чашка льна семенами
Кексы:
1 стакан соевого молока
1 чайные ложки лимонного сока
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 чашки коричневого сахара
Чашка растительного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки нарезанного ревеня
Топпинг:
чашка коричневого сахара
1 столовая ложка веганского маргарина (например, на земле), разрезая на кубики
чайная ложка молотой корицы
Пошаговый рецепт
Доведите воду и семена льна до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь и варите 30 минут. Процедить смесь, чтобы удалить семена. Дайте охлаждать тепло.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 18 чашек для кексов с бумажными вкладышами.
Смешайте соевое молоко и лимонный сок вместе в маленькой миске. Отложите в сторону, пока не сбросится, около 5 минут.
Смешайте муку, пищевую соду и соли вместе в большой миске.
Смешайте коричневый сахар и масло в отдельной миске. Взбейте в 1/2 стакана ренераковой яичной смесью, сгущенного соевого молока и ванильного экстракта. Перемешайте сахарную смесь и ревеню в муку, пока мука не будет просто включена.
Положите тесто в подготовленные чашки для кексов, заполняя каждые 3/4 полной. Смешайте коричневый сахар, веганский маргарин и корицу, чтобы сделать Streusel Topping. Ложите немного стрелковой наливки над каждым кексом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 20 до 25 минут. Дайте остыть в кастрюлях в течение 10 минут, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть.
Примечания повара:
В этом рецепте не используется все заменитель лента. Держите оставшиеся, чтобы использовать в качестве заменителя яиц на пирожные, кексы, блины, а также в качестве отличного связующего для домашних вегетарианских гамбургеров. Это длится около 1 недели в холодильнике.
При желании используйте смесь универсальной и цельной пшеничной муки.
Замените яблочный уксус на лимонный сок при желании.
Вы можете сделать 2 буханки вместо кексов. Выпекать от 40 до 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
211 | Калории |
8г | Жиры |
32г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 211 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 155 мг | 7% |
Общий углевод 32 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 120 мг | 3% |
Вам может понравиться
Вы не пропустите молочные продукты в этих острых черничных кексах! У них отличный вкус и влажная текстура, которая производит кексы, которые никто не поверит, пришел из рецепта без молочных...
Традиционно укропы были сделаны процессом лакто-референтации. Требуется не больше, чем соль, огурцы, вода и приправы. Но нет уксуса! Процесс ферментации работает, потому что высокое содержание соли...
Дата, миндаль и йогурт хлеб. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 6-дюймовый торт Ингредиенты Кубок с кубкой миндаль 1 стакан...
Вкусные лепешки из овсяного яблока с оттенком корицы и клена. Настоящее угощение для завтрака. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12...
Этот рецепт был дан мне тетя. Все любят эти влажные кексы! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 2 чашки муки 1...