Традиционно укропы были сделаны процессом лакто-референтации. Требуется не больше, чем соль, огурцы, вода и приправы. Но нет уксуса! Процесс ферментации работает, потому что высокое содержание соли убивает плохие бактерии, оставляя здоровые бактерии в одиночку. Этот стиль маринования не только полезен для вас, но и вкусно!
Ингредиенты
1 галлона весенняя вода
чашка морской соли
5 фунтов свежих огурцов
3 (2 дюйма) кусоч
6 средних голов свежие укроп
2 большого лука, разрезая на кольца
1 чеснок головы, гвоздики разделены и очищенные
5 столовых ложек целых черных перец
3 столовые ложки цельных семян горчицы
2 столовые ложки красного перца хлопья
6 Большой лавровый лист
3 чашки вымыли горчичную зелень или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Вылейте небольшое количество весенней воды из бутылки. Добавить морскую соль, надеть крышку и встряхнуть, пока не растворится; Отложите рассол в сторону.
Осмотрите банку размером с галлон на трещины. Стерилизовать в кипящей воде.
Отрежьте концы цветов (напротив концов стебля) огурцов. Разрежьте на толстые раунды или копья или оставьте целое. Нарежьте каждый кусок корня хрена на 4 штуки. Смешайте перцы, семена горчицы и перцы в маленькой миске.
Положить 2 головы укропа в нижней части стерилизованной банки; Вершина с 1/3 луковыми кольцами, 1/3 зубчиков чеснока и 1/3 огурцов, затем плотно упаковывайте. Посыпать 1/3 смесью перца и 1/3 кусочков хрена. Повторите эти слои еще дважды; JAR будет полностью упакована, за исключением лучших 1-2 дюймов. Сложите горчичную зелень и плотно упакуйте их вверх. Вылейте рассол до полного полного и покрыть горчичную зелень. Убедитесь, что в банке нет пузырьков. Зарезервировать лишний рассол.
Поместите небольшую тарелку в верхнюю часть банки, чтобы содержимое отказалось от содержимого. Накройте полотенце и оберните верхнюю часть банки резиновой лентой или шпагатом, чтобы сохранить на месте. Хранить в прохладном месте (от 60 до 80 градусов по Фаренгейту, от 16 до 27 градусов в C) в течение 1 недели; Проверьте уровень рассола ежедневно, добавляя больше по мере необходимости, чтобы все погрузилось.
Через 1 неделю образец огурцов для вкуса. Накрыть и продолжать бродить до желаемого вкуса, еще до 3 недель.
Как только соленые огурцы сделаны по вашему вкусу, разделите на более мелкие, стерилизованные банки масона и плотно запечатывают. Хранить в холодильнике. Если вкус слишком сильный, вылейте часть рассола и добавьте весеннюю воду.
Примечания повара:
Процесс ферментации приводит к образованию пузырьков, поэтому часть рассола протекает над верхней частью банки. Поместите свою банку в большую миску, чтобы поймать беспорядок! Рассох может стать облачным со временем, это нормально.
Не используйте воду или кондитерскую давление! Это приготовит куксы и убьет ферментацию.
Не используйте купленные в магазине огурцы, так как у них есть восковое покрытие, которое мешает ферментации. Если огурцы не просто выбраны, замочите их в течение нескольких часов в ледяной воде, чтобы освежить их. Не используйте водопроводную воду, так как содержит хлор и другие химические вещества, которые предотвращают ферментацию. Обязательно отрежьте концы цветов, это будет держать соленые огурцы хрустящими.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
38 | Калории |
1г | Жиры |
8г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 38 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 2651 мг | 115% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 14 мг | 68% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железный 32 мг | 180% |
Калий 272 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот рецепт идет очень хорошо, как соус для погружения овощей! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты Кубок зрелого авокадо Кубок майонеза чашка...
Этот соус начался как смелый, чтобы возглавить соус бывшего парня в местном уровне. Что -то волшебное происходит, когда он попадает в гриль! Не забудьте добавить в ребра за последние 5-10 минут...
Я люблю готовить домашние супы осенью, и это мой новый фаворит. Подавать с хрустящими булочками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Я разработал этот рецепт, когда у меня было мало средств в один курортный сезон, и мне нужен недорогой подарок для семьи и друзей. Теперь я делаю несколько партий каждый год по запросу нескольких...
Эти свиные отбивные абсолютно должны умереть за! Они оказываются такими сочными и нежными, и до сих пор мой муж заставил меня сделать эти отбивные для вечеринок, домашних вечеринок, ужина с детьми...