Чеснок и укроп лакто-ферментированные соленые огурцы

10110 минут
24 порции

Традиционно укропы были сделаны процессом лакто-референтации. Требуется не больше, чем соль, огурцы, вода и приправы. Но нет уксуса! Процесс ферментации работает, потому что высокое содержание соли убивает плохие бактерии, оставляя здоровые бактерии в одиночку. Этот стиль маринования не только полезен для вас, но и вкусно!

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
7 дней
Общее время:
7 дней 30 минут
Порции:
24
Выход:
1 галлон

Ингредиенты

  • 1 галлона весенняя вода

  • чашка морской соли

  • 5 фунтов свежих огурцов

  • 3 (2 дюйма) кусоч

  • 6 средних голов свежие укроп

  • 2 большого лука, разрезая на кольца

  • 1 чеснок головы, гвоздики разделены и очищенные

  • 5 столовых ложек целых черных перец

  • 3 столовые ложки цельных семян горчицы

  • 2 столовые ложки красного перца хлопья

  • 6 Большой лавровый лист

  • 3 чашки вымыли горчичную зелень или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте небольшое количество весенней воды из бутылки. Добавить морскую соль, надеть крышку и встряхнуть, пока не растворится; Отложите рассол в сторону.

  2. Осмотрите банку размером с галлон на трещины. Стерилизовать в кипящей воде.

  3. Отрежьте концы цветов (напротив концов стебля) огурцов. Разрежьте на толстые раунды или копья или оставьте целое. Нарежьте каждый кусок корня хрена на 4 штуки. Смешайте перцы, семена горчицы и перцы в маленькой миске.

  4. Положить 2 головы укропа в нижней части стерилизованной банки; Вершина с 1/3 луковыми кольцами, 1/3 зубчиков чеснока и 1/3 огурцов, затем плотно упаковывайте. Посыпать 1/3 смесью перца и 1/3 кусочков хрена. Повторите эти слои еще дважды; JAR будет полностью упакована, за исключением лучших 1-2 дюймов. Сложите горчичную зелень и плотно упакуйте их вверх. Вылейте рассол до полного полного и покрыть горчичную зелень. Убедитесь, что в банке нет пузырьков. Зарезервировать лишний рассол.

  5. Поместите небольшую тарелку в верхнюю часть банки, чтобы содержимое отказалось от содержимого. Накройте полотенце и оберните верхнюю часть банки резиновой лентой или шпагатом, чтобы сохранить на месте. Хранить в прохладном месте (от 60 до 80 градусов по Фаренгейту, от 16 до 27 градусов в C) в течение 1 недели; Проверьте уровень рассола ежедневно, добавляя больше по мере необходимости, чтобы все погрузилось.

  6. Через 1 неделю образец огурцов для вкуса. Накрыть и продолжать бродить до желаемого вкуса, еще до 3 недель.

  7. Как только соленые огурцы сделаны по вашему вкусу, разделите на более мелкие, стерилизованные банки масона и плотно запечатывают. Хранить в холодильнике. Если вкус слишком сильный, вылейте часть рассола и добавьте весеннюю воду.

Примечания повара:

Процесс ферментации приводит к образованию пузырьков, поэтому часть рассола протекает над верхней частью банки. Поместите свою банку в большую миску, чтобы поймать беспорядок! Рассох может стать облачным со временем, это нормально.

Не используйте воду или кондитерскую давление! Это приготовит куксы и убьет ферментацию.

Не используйте купленные в магазине огурцы, так как у них есть восковое покрытие, которое мешает ферментации. Если огурцы не просто выбраны, замочите их в течение нескольких часов в ледяной воде, чтобы освежить их. Не используйте водопроводную воду, так как содержит хлор и другие химические вещества, которые предотвращают ферментацию. Обязательно отрежьте концы цветов, это будет держать соленые огурцы хрустящими.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

38 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 38
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 2651 мг 115%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 2г
Витамин С 14 мг 68%
Кальций 53 мг 4%
Железный 32 мг 180%
Калий 272 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салатная заправка на ранчо авокадо

Этот рецепт идет очень хорошо, как соус для погружения овощей! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты Кубок зрелого авокадо Кубок майонеза чашка...

Лучший соус из рибанга, период

Этот соус начался как смелый, чтобы возглавить соус бывшего парня в местном уровне. Что -то волшебное происходит, когда он попадает в гриль! Не забудьте добавить в ребра за последние 5-10 минут...

Сказочный жареный суп из цветной капусты

Я люблю готовить домашние супы осенью, и это мой новый фаворит. Подавать с хрустящими булочками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Kikis spiced habanero peach jam

Я разработал этот рецепт, когда у меня было мало средств в один курортный сезон, и мне нужен недорогой подарок для семьи и друзей. Теперь я делаю несколько партий каждый год по запросу нескольких...

Сочные запеченные свиные отбивные

Эти свиные отбивные абсолютно должны умереть за! Они оказываются такими сочными и нежными, и до сих пор мой муж заставил меня сделать эти отбивные для вечеринок, домашних вечеринок, ужина с детьми...