Сказочный жареный суп из цветной капусты

80 минут
6 порций

Я люблю готовить домашние супы осенью, и это мой новый фаворит. Подавать с хрустящими булочками.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 головы цветная капуста, разделенная на цветочки

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 шалот, нарезанный

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 3 чашки куриного бульона

  • 1 стакан воды

  • 1 лавровый лист

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). В большой миске бросьте кусочки цветной капусты с оливковым маслом, чесноком и луком -луком. Распределите в жаровне или на противень с боковыми сторонами.

  2. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока не поджарил и не стал нежным, около 30 минут.

  3. Когда цветная камера будет сделана, перейдите в кастрюлю в суп и вылейте куриный бульон и воду. Приправить тимьян и лавровый лист и доведите до кипения. Готовьте на среднем огне в течение 30 минут. Удалите и отбросьте лавровый лист.

  4. Пюреруйте суп в кастрюле, используя погруженный блендер, или перенесите на блендер и пюре в партиях, затем вернитесь в кастрюлю. Добавьте крем и приправьте солью и перцем. Нагрейте перед подачей, но не кипятите.

Пищевая ценность (на порцию)

357 Калории
32г Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 357
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 19г 93%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 91 мг 4%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 5 г
Белок 6г
Витамин С 91 мг 457%
Кальций 109 мг 8%
Железный 1 мг 8%
Калий 704 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малагена лимон и укроп винегрет

Эта жесткая лимонная и укропная заправка в полном вкусе будет дополнять любые морепродукты и/или сопровождающие гарнир. Заправка готова немедленно, но дает ей 30 минут для смешивания вкусов идеально...

09.12.2023
Ганаш я
Ганаш я

Ganache - это смесь сливок или масла, а также шоколад. Ганаш может быть сделан достаточно толстым, чтобы использовать в качестве трюфельной начинки или достаточно тонкой, чтобы использовать в...

Яблочный вальнут коричневый рулон

Абсолютно снисходительный хлеб обезьян сделан на удивление легко благодаря холодильникому коричниковому тесто. Этот хлеб, загруженный слоями свежих яблок и поджаренных грецких орехов, наполняет ваш...

Шеф -повар Джонс черничные кексы

Я решил подтолкнуть конверт в этом рецепте для черничных кексов и бросить 2 чашки черники! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 16 Урожай: 16 кексов...

Мгновенный ванильный экстракт

Домашняя ваниль занимает месяцы, но если у вас есть мгновенный горшок, вы можете сделать ванильный экстракт еще быстрее! Вам не нужно получать дорогую водку, потому что звезда - ванильные бобы...