Яблочный вальнут коричневый рулон

80 минут
12 порций

Абсолютно снисходительный хлеб обезьян сделан на удивление легко благодаря холодильникому коричниковому тесто. Этот хлеб, загруженный слоями свежих яблок и поджаренных грецких орехов, наполняет ваш дом ароматом корицы и мускатного ореха, в то время как он выпекает и выглядит потрясающе на вашем завтраке или на позднем столе.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
12
Выход:
1 сковорода с плотной трубкой

Ингредиенты

  • 5 столовых ложек масла, расплавленное, разделенное

  • чашка белого сахара

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка свежеприземленного мускатного ореха

  • 1 среднее яблоко - очищенное, сетка и измельченное

  • 2 (17,5 унции) банки с охлаждением с корицей с глазурь

  • чашка грецкие орехи, нарезанные и поджаренные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте внутреннюю часть сковороды с рифленкой трубкой с 1 столовой ложкой растопленного масла.

  2. Смешайте сахар, корицу и мускатный орех в миске. Смешайте 1/4 стакана пряной сахарной смеси с измельченными яблоками и перемешайте до покрытия.

  3. Отдельные раунды с корицей с корицей и разрезать на кварталы. Отложите глазурь.

  4. Ложка 1/2 яблочной смеси и 1/2 грецких орехов в дно подготовленной сковороды. Рулоть 1/2 коричных кварталов в оставшемся пряновом сахаре и поместите на вершину яблок и грецких орехов. Ложка 1/2 оставшегося масла на тесто. Повторите с оставшимися яблоками, грецкими орехами, тесто и маслом.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 45 минут. Дайте хлебу остыть в сковороде в течение 10 минут, затем переверните на тарелку. Охладите еще 5 минут перед покрытием с глазурью.

Пищевая ценность (на порцию)

389 Калории
18г Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 389
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 667 мг 29%
Общее углевод 54 г 19%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 10 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 35 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 85 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадная сырная глазурь

Темный шоколадный глазурь. Сливочный сыр обрезает сладость и придает ему замечательный острый вкус. Идеально с темным шоколадным тортом. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12...

Сдает в суд на Minestrone

Это хороший рецепт сдачи. На самом деле, я обычно позволяю ему сидеть в холодильнике в течение нескольких дней, прежде чем разогреть его! Не стесняйтесь экспериментировать со смешанными овощами. Я...

11.12.2023
Скресот
Скресот

Эти кексы такие вкусные. Я сделал этот рецепт, потому что не мог найти сквош -кексы, которые были очень вкусными. Вы не сможете держать их на столе. Время подготовки: 35 минут Время приготовления...

Простая свиная ребра сухой руб

Я использовал этот простой RUT, чтобы сделать ребра на Барби в обоих Мемфисе, где я узнал, и в Англии, где я сейчас живу. Сухой рулет остановит гореть ребра снаружи, как случается с некоторыми...

11.12.2023
Beefaroni
Beefaroni

Это было одно из моих любимых блюд, и теперь это мои дети. Говяжий фарш, сыр и томатный соус выпекают в просто вкусную запеканку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...