Абсолютно снисходительный хлеб обезьян сделан на удивление легко благодаря холодильникому коричниковому тесто. Этот хлеб, загруженный слоями свежих яблок и поджаренных грецких орехов, наполняет ваш дом ароматом корицы и мускатного ореха, в то время как он выпекает и выглядит потрясающе на вашем завтраке или на позднем столе.
Ингредиенты
5 столовых ложек масла, расплавленное, разделенное
чашка белого сахара
1 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка свежеприземленного мускатного ореха
1 среднее яблоко - очищенное, сетка и измельченное
2 (17,5 унции) банки с охлаждением с корицей с глазурь
чашка грецкие орехи, нарезанные и поджаренные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте внутреннюю часть сковороды с рифленкой трубкой с 1 столовой ложкой растопленного масла.
Смешайте сахар, корицу и мускатный орех в миске. Смешайте 1/4 стакана пряной сахарной смеси с измельченными яблоками и перемешайте до покрытия.
Отдельные раунды с корицей с корицей и разрезать на кварталы. Отложите глазурь.
Ложка 1/2 яблочной смеси и 1/2 грецких орехов в дно подготовленной сковороды. Рулоть 1/2 коричных кварталов в оставшемся пряновом сахаре и поместите на вершину яблок и грецких орехов. Ложка 1/2 оставшегося масла на тесто. Повторите с оставшимися яблоками, грецкими орехами, тесто и маслом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 45 минут. Дайте хлебу остыть в сковороде в течение 10 минут, затем переверните на тарелку. Охладите еще 5 минут перед покрытием с глазурью.
Пищевая ценность (на порцию)
389 | Калории |
18г | Жиры |
54г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 389 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 667 мг | 29% |
Общее углевод 54 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 85 мг | 2% |
Вам может понравиться
Темный шоколадный глазурь. Сливочный сыр обрезает сладость и придает ему замечательный острый вкус. Идеально с темным шоколадным тортом. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12...
Это хороший рецепт сдачи. На самом деле, я обычно позволяю ему сидеть в холодильнике в течение нескольких дней, прежде чем разогреть его! Не стесняйтесь экспериментировать со смешанными овощами. Я...
Эти кексы такие вкусные. Я сделал этот рецепт, потому что не мог найти сквош -кексы, которые были очень вкусными. Вы не сможете держать их на столе. Время подготовки: 35 минут Время приготовления...
Я использовал этот простой RUT, чтобы сделать ребра на Барби в обоих Мемфисе, где я узнал, и в Англии, где я сейчас живу. Сухой рулет остановит гореть ребра снаружи, как случается с некоторыми...
Это было одно из моих любимых блюд, и теперь это мои дети. Говяжий фарш, сыр и томатный соус выпекают в просто вкусную запеканку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...