Темный шоколадный глазурь. Сливочный сыр обрезает сладость и придает ему замечательный острый вкус. Идеально с темным шоколадным тортом.
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
4 столовые ложки молока
4 чашки сахар
чашка масла, смягченное
2 чайные ложки ванильного экстракта
чашка несладкого какао -порошка
чайная ложка молотой корицы
Пошаговый рецепт
В миске взбейте сливочный сыр, 3 столовые ложки молока, сахар кондиционера, масло, ваниль, какао и корицу с распространенной консистенцией. Взбить в дополнительном молоке, если это необходимо. Для более темной глазурь добавьте больше какао или до 4 унций растопленного шоколада. Распределите на охлажденный торт.
Пищевая ценность (на порцию)
268 | Калории |
11г | Жиры |
43 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 268 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 86 мг | 4% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 40 г | |
Белок 2г | |
Кальций 28 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 88 мг | 2% |
Вам может понравиться
Отлично! Бекон делает гамбургеры такими нежными! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Сыр с разметочным чеддер 1...
Этот свежий, простой красный соус-итальянский продукт и аппетитный восторг. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Ингредиенты 2 больших помидоров 2...
Этот итальянский шоколадный торт без муки имеет легкую текстуру и является твердым, не будучи стопленным. Подавать с несладкими взбитыми сливками и пирожными свежими ягодами. Время подготовки: 20...
Мы упаковали еще больше цуккини в удивительно влажный и ароматный хлеб мамы. Может ли быть лучший способ съесть ваши овощи? Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное...
Когда я делаю этот суп, я всегда получаю восторженные отзывы. Трагон дает ему особый вкус. На следующий день будет отличный вкус для остатков! Честно говоря, я не измеряю ингредиенты, когда я делаю...