Темный шоколадный глазурь. Сливочный сыр обрезает сладость и придает ему замечательный острый вкус. Идеально с темным шоколадным тортом.
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
4 столовые ложки молока
4 чашки сахар
чашка масла, смягченное
2 чайные ложки ванильного экстракта
чашка несладкого какао -порошка
чайная ложка молотой корицы
Пошаговый рецепт
В миске взбейте сливочный сыр, 3 столовые ложки молока, сахар кондиционера, масло, ваниль, какао и корицу с распространенной консистенцией. Взбить в дополнительном молоке, если это необходимо. Для более темной глазурь добавьте больше какао или до 4 унций растопленного шоколада. Распределите на охлажденный торт.
Пищевая ценность (на порцию)
268 | Калории |
11г | Жиры |
43 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 268 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 86 мг | 4% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 40 г | |
Белок 2г | |
Кальций 28 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 88 мг | 2% |
Вам может понравиться
Сделал это для моих детей, чтобы служить за блинами. Также отлично как соус для гриля. Быстро, легко и вкусно. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 6...
С лишь горсткой ингредиентов вы можете поднять эти хрустящие креветки в качестве основного блюда или угощения для случайной компании, которая заходит. Я держу креветки в морозильной камере только для...
Домашние хлебные палочки без хлопот в дрожже теста! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 18 Урожай: 18 хлебные палочки Ингредиенты Тесто: 1 чашки...
Замечательный холодный летний суп, отличный с чипсами из тортильи, крекерами или хрустящим хлебом. Может быть использован в качестве сальсы при утолщении. Время подготовки: 25 минут Дополнительное...
Даши является важной базой бульона для большинства японских блюд и может быть приобретен в большинстве азиатских продуктовых магазинов. Для тех, кто хочет сделать это с нуля, есть несколько рецептов...