Шоколадная сырная глазурь

15 минут
12 порций

Темный шоколадный глазурь. Сливочный сыр обрезает сладость и придает ему замечательный острый вкус. Идеально с темным шоколадным тортом.

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
12
Выход:
3 - 1/2 чашки

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 4 столовые ложки молока

  • 4 чашки сахар

  • чашка масла, смягченное

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. В миске взбейте сливочный сыр, 3 столовые ложки молока, сахар кондиционера, масло, ваниль, какао и корицу с распространенной консистенцией. Взбить в дополнительном молоке, если это необходимо. Для более темной глазурь добавьте больше какао или до 4 унций растопленного шоколада. Распределите на охлажденный торт.

Пищевая ценность (на порцию)

268 Калории
11г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 268
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 86 мг 4%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 40 г
Белок 2г
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 88 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий черничный соус

Сделал это для моих детей, чтобы служить за блинами. Также отлично как соус для гриля. Быстро, легко и вкусно. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 6...

Глубоко во фритюре креветки панко

С лишь горсткой ингредиентов вы можете поднять эти хрустящие креветки в качестве основного блюда или угощения для случайной компании, которая заходит. Я держу креветки в морозильной камере только для...

Все хлебные палочки с тесто с двумя ингредиентами

Домашние хлебные палочки без хлопот в дрожже теста! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 18 Урожай: 18 хлебные палочки Ингредиенты Тесто: 1 чашки...

Газпачо IV

Замечательный холодный летний суп, отличный с чипсами из тортильи, крекерами или хрустящим хлебом. Может быть использован в качестве сальсы при утолщении. Время подготовки: 25 минут Дополнительное...

Конбу Даши

Даши является важной базой бульона для большинства японских блюд и может быть приобретен в большинстве азиатских продуктовых магазинов. Для тех, кто хочет сделать это с нуля, есть несколько рецептов...