Домашние хлебные палочки без хлопот в дрожже теста!
Ингредиенты
Тесто:
1 чашки самостоятельной муки или больше по мере необходимости
1 стакан простого греческого йогурта с целым милком
1 чайная ложка всего приправы бублика (необязательно)
Топпинг:
1 большое яйцо
1 чайная ложка воды
2 столовые ложки всего приправы бублика
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Стройте два выпечки с пергаментной бумагой.
Смешайте муку, йогурт и 1 чайную ложку всего приправы бублика, пока не объединится. Вылейте тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до однородного состояния, около 5 минут, добавляя больше муки по мере необходимости, чтобы тесто было прилипать.
Сверните тесто в прямоугольник 9x11 дюймов. Разрежьте тесто пополам горизонтально, затем нарежьте тесто на 1 дюйм шириной. Поместите полоски на подготовленные печь для выпечки примерно на 1 дюйм друг от друга.
Взбить яйцо с водой в маленькой миске, пока не смешано. Слегка почистите вершины каждой хлебной палочки с помощью яичной мытья. Посыпьте хлебные палочки с дополнительной приправой бублика.
Поместите печь для выпечки в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока хлебные палочки не станут пышными и слегка подрумянится, 15-20 минут.
Примечание повара:
Поскольку к нему уже добавлена соль, я рекомендую использовать смеси приправы в приправе без добавления соли, чтобы избежать чрезмерно соленых хлебных палочек.
Пищевая ценность (на порцию)
57 | Калории |
2г | Жиры |
7г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 57 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 246 мг | 11% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 2г | |
Калий 15 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это всегда победитель в нашем доме. Соус - это не действительно густой соус, но вкус больше, чем компенсирует его. Подавать над печеньем или тостом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Все лучше с беконом, и этот кукурузный хлеб не является исключением! Поднимите свой рецепт на ступеньку с этим новым поворотом на классической южной закуске. Время подготовки: 30 минут Время...
Отлично на шоколадном печенье грецкого ореха! Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 5 столовых ложек, смягченное чашка несладкого какао -порошка 1 ущипнуть соль 3 столовые ложки кипящей воды 1...
Это варенье в конце лета с черникой, ежевикой и, в качестве особого дополнения, немного джина и кусочка миндаля. Поджаривание миндаля является необязательным, но это стоит дополнительного шага, так...
Мне нравится приносить это блюдо, чтобы работать на Potlucks. Это всегда хит! Быстро, легко и вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Общее время: 1 час 45 минут...