Все хлебные палочки с тесто с двумя ингредиентами

35 минут
18 порций

Домашние хлебные палочки без хлопот в дрожже теста!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
18
Выход:
18 хлебные палочки

Ингредиенты

Тесто:

  • 1 чашки самостоятельной муки или больше по мере необходимости

  • 1 стакан простого греческого йогурта с целым милком

  • 1 чайная ложка всего приправы бублика (необязательно)

Топпинг:

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка воды

  • 2 столовые ложки всего приправы бублика

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Стройте два выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте муку, йогурт и 1 чайную ложку всего приправы бублика, пока не объединится. Вылейте тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до однородного состояния, около 5 минут, добавляя больше муки по мере необходимости, чтобы тесто было прилипать.

  3. Сверните тесто в прямоугольник 9x11 дюймов. Разрежьте тесто пополам горизонтально, затем нарежьте тесто на 1 дюйм шириной. Поместите полоски на подготовленные печь для выпечки примерно на 1 дюйм друг от друга.

  4. Взбить яйцо с водой в маленькой миске, пока не смешано. Слегка почистите вершины каждой хлебной палочки с помощью яичной мытья. Посыпьте хлебные палочки с дополнительной приправой бублика.

  5. Поместите печь для выпечки в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока хлебные палочки не станут пышными и слегка подрумянится, 15-20 минут.

Примечание повара:

Поскольку к нему уже добавлена ​​соль, я рекомендую использовать смеси приправы в приправе без добавления соли, чтобы избежать чрезмерно соленых хлебных палочек.

Пищевая ценность (на порцию)

57 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 57
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 246 мг 11%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 2г
Калий 15 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Супер легкая соус из колбасы

Это всегда победитель в нашем доме. Соус - это не действительно густой соус, но вкус больше, чем компенсирует его. Подавать над печеньем или тостом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Сладкий бекон кукурузный хлеб

Все лучше с беконом, и этот кукурузный хлеб не является исключением! Поднимите свой рецепт на ступеньку с этим новым поворотом на классической южной закуске. Время подготовки: 30 минут Время...

Быстрая шоколадная глазурь

Отлично на шоколадном печенье грецкого ореха! Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 5 столовых ложек, смягченное чашка несладкого какао -порошка 1 ущипнуть соль 3 столовые ложки кипящей воды 1...

Черничная черная варенья

Это варенье в конце лета с черникой, ежевикой и, в качестве особого дополнения, немного джина и кусочка миндаля. Поджаривание миндаля является необязательным, но это стоит дополнительного шага, так...

Куриные крылышки с чесноком

Мне нравится приносить это блюдо, чтобы работать на Potlucks. Это всегда хит! Быстро, легко и вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Общее время: 1 час 45 минут...