Все хлебные палочки с тесто с двумя ингредиентами

35 минут
18 порций

Домашние хлебные палочки без хлопот в дрожже теста!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
18
Выход:
18 хлебные палочки

Ингредиенты

Тесто:

  • 1 чашки самостоятельной муки или больше по мере необходимости

  • 1 стакан простого греческого йогурта с целым милком

  • 1 чайная ложка всего приправы бублика (необязательно)

Топпинг:

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка воды

  • 2 столовые ложки всего приправы бублика

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Стройте два выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте муку, йогурт и 1 чайную ложку всего приправы бублика, пока не объединится. Вылейте тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до однородного состояния, около 5 минут, добавляя больше муки по мере необходимости, чтобы тесто было прилипать.

  3. Сверните тесто в прямоугольник 9x11 дюймов. Разрежьте тесто пополам горизонтально, затем нарежьте тесто на 1 дюйм шириной. Поместите полоски на подготовленные печь для выпечки примерно на 1 дюйм друг от друга.

  4. Взбить яйцо с водой в маленькой миске, пока не смешано. Слегка почистите вершины каждой хлебной палочки с помощью яичной мытья. Посыпьте хлебные палочки с дополнительной приправой бублика.

  5. Поместите печь для выпечки в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока хлебные палочки не станут пышными и слегка подрумянится, 15-20 минут.

Примечание повара:

Поскольку к нему уже добавлена ​​соль, я рекомендую использовать смеси приправы в приправе без добавления соли, чтобы избежать чрезмерно соленых хлебных палочек.

Пищевая ценность (на порцию)

57 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 57
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 246 мг 11%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 2г
Калий 15 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочные орехи

Это лучшие кексы, которые я делал каждый! Они сладкие, ореховые и полные яблочного вкуса. Время подготовки: 12 минут Время приготовления: 18 минут Общее время: 30 минут Порции: 18 Урожай: 24 кекса...

Пирог кора IV

Моя бабушка поддерживала свою семью во время депрессии, выпечка. Это ее рецепт для пирога. Я использую это часто, так как я пекарь для пирога. Хитрость к хорошему пирогу - быть нежным и относиться к...

Безглютеновый веганский бульон для медленной плиты

Овощный запас для всех ваших потребностей без MSG и химикатов в промышленных версиях. Это помогает использовать любые овощи и фрукты, которые у вас могут быть. Ничто не попадает впустую. Добавьте...

Chipotle aioli (острый)

Этот рецепт айоли Chipotle отлично подходит для сэндвичей с курицей или тунцом или в качестве соуса. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай...

Как никто не вызывает заправку с фруктовым салатом

Этот «секретный» рецепт был в семье в течение многих лет. Если вы обещаете не говорить, я поделюсь с вами! Ингредиенты могут звучать странно, и в начале пахнет смешно, но просто ждете !!! Вау, это...