С лишь горсткой ингредиентов вы можете поднять эти хрустящие креветки в качестве основного блюда или угощения для случайной компании, которая заходит. Я держу креветки в морозильной камере только для этого рецепта. Поместите его в миску с холодной водой на 10 минут для быстрой и легкой оттаивания, пока вы собираете панировку. Подавайте с лимонными дольками и коктейльным соусом, если пожелают.
Ингредиенты
2 стакана растительного масла для жарки или по мере необходимости
2 среднего яйца
1 стакан панко хлебные крошки
1 чайная ложка паприка
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 фунт с большими креветками - очищенные, деформированные и оставшиеся хвосты на
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбейте яйца в маленькой миске.
Смешайте пасторные хлебные крошки, паприку, чесночный порошок, соль и перец в большом заютнении пластикового пакета. Запечатать и встряхнуть, чтобы объединить.
Окуните креветки в взбитое яйцо, стряхнувшись. Скажите креветки в мешок с смесью панко и встряхните, чтобы покрыть. Поместите креветки на тарелку и повторите с оставшимися креветками.
Сбросьте креветки в партиях в предварительно разогретую глубокую фритюрницу и варите, пока панировка не подрумянится, а креветки не станут непрозрачными, около 1 1/2 минуты на партию.
Снимите с помощью выдолбленной ложки и слейте на бумажном полотенце. Повторите с оставшимися креветками.
Пищевая ценность (на порцию)
1234 | Калории |
116г | Жиры |
30 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 1234 | |
Дневная норма | |
Общий жир 116 г | 148% |
Насыщенный жир 16 г | 79% |
Холестерин 266 мг | 89% |
Натрий 523 мг | 23% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 31г | |
Калий 262 мг | 6% |
Вам может понравиться
Бальзамическая глазурь используется для чистки мяса. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 стакан коричневого сахара...
Однажды я создал этот стейк -маринад по прихоти, и это было восхитительно! Мы обычно используем его на стейках Porterhouse, но я уверен, что это взаимозаменяемо. Этот рецепт более чем достаточно для...
Это желе - прекрасное сопровождение к крекерам и сливочному сыру. Вы можете использовать любой вид вина, красного или белого. Порции: 40 Урожай: 5 банок с половиной пинты Ингредиенты 3 чашки вина...
Это вкусное и быстрое блюдо из пасты. Подавать с зеленым салатом и чесночным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Это очень старый рецепт 1930 -х годов. Не заменяйте маргарин маслом. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты чашка масла чашка нарезанного лука чашка нарезанная морковь Кубок нарезанного сельдерея...