С лишь горсткой ингредиентов вы можете поднять эти хрустящие креветки в качестве основного блюда или угощения для случайной компании, которая заходит. Я держу креветки в морозильной камере только для этого рецепта. Поместите его в миску с холодной водой на 10 минут для быстрой и легкой оттаивания, пока вы собираете панировку. Подавайте с лимонными дольками и коктейльным соусом, если пожелают.
Ингредиенты
2 стакана растительного масла для жарки или по мере необходимости
2 среднего яйца
1 стакан панко хлебные крошки
1 чайная ложка паприка
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 фунт с большими креветками - очищенные, деформированные и оставшиеся хвосты на
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбейте яйца в маленькой миске.
Смешайте пасторные хлебные крошки, паприку, чесночный порошок, соль и перец в большом заютнении пластикового пакета. Запечатать и встряхнуть, чтобы объединить.
Окуните креветки в взбитое яйцо, стряхнувшись. Скажите креветки в мешок с смесью панко и встряхните, чтобы покрыть. Поместите креветки на тарелку и повторите с оставшимися креветками.
Сбросьте креветки в партиях в предварительно разогретую глубокую фритюрницу и варите, пока панировка не подрумянится, а креветки не станут непрозрачными, около 1 1/2 минуты на партию.
Снимите с помощью выдолбленной ложки и слейте на бумажном полотенце. Повторите с оставшимися креветками.
Пищевая ценность (на порцию)
1234 | Калории |
116г | Жиры |
30 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 1234 | |
Дневная норма | |
Общий жир 116 г | 148% |
Насыщенный жир 16 г | 79% |
Холестерин 266 мг | 89% |
Натрий 523 мг | 23% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 31г | |
Калий 262 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот соус более тонкий, более острый и менее богатый, чем ваш типичный соус в юго-западном стиле. В этом соусе нет патоки или томатных продуктов. Этот соус отлично работает на ребрах, вытянутой...
Это один из моих любимых супов, и это всегда получают восторженные отзывы! Салат, жесткие булочки и вино готовит еду! Вы можете сделать это на 24 часа раньше времени без лапши и подождать, чтобы...
Домашняя смесь специй тандури масала! Я придумал это, когда мне понадобилась смесь специй для рецепта курицы с маслом. Вместо другой поездки в магазин, я решил сделать свой собственный. Время...
Этот винегрет особенно великолепен с классической палитрой салатов осени/зимы. Я подал его над некоторыми энмийными, украшенными хурмами, фисташками и семенами граната, и на вкус он был таким же...
Этот рецепт может быть легко удвоен или даже в четыре раза, просто держите смесь лома равномерно разделенной между двумя группами. В то время как кожура пармезан является чисто необязательным, она...