Глубоко во фритюре креветки панко

15 минут
4 порции

С лишь горсткой ингредиентов вы можете поднять эти хрустящие креветки в качестве основного блюда или угощения для случайной компании, которая заходит. Я держу креветки в морозильной камере только для этого рецепта. Поместите его в миску с холодной водой на 10 минут для быстрой и легкой оттаивания, пока вы собираете панировку. Подавайте с лимонными дольками и коктейльным соусом, если пожелают.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 стакана растительного масла для жарки или по мере необходимости

  • 2 среднего яйца

  • 1 стакан панко хлебные крошки

  • 1 чайная ложка паприка

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 фунт с большими креветками - очищенные, деформированные и оставшиеся хвосты на

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте яйца в маленькой миске.

  3. Смешайте пасторные хлебные крошки, паприку, чесночный порошок, соль и перец в большом заютнении пластикового пакета. Запечатать и встряхнуть, чтобы объединить.

  4. Окуните креветки в взбитое яйцо, стряхнувшись. Скажите креветки в мешок с смесью панко и встряхните, чтобы покрыть. Поместите креветки на тарелку и повторите с оставшимися креветками.

  5. Сбросьте креветки в партиях в предварительно разогретую глубокую фритюрницу и варите, пока панировка не подрумянится, а креветки не станут непрозрачными, около 1 1/2 минуты на партию.

  6. Снимите с помощью выдолбленной ложки и слейте на бумажном полотенце. Повторите с оставшимися креветками.

Пищевая ценность (на порцию)

1234 Калории
116г Жиры
30 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1234
Дневная норма
Общий жир 116 г 148%
Насыщенный жир 16 г 79%
Холестерин 266 мг 89%
Натрий 523 мг 23%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 31г
Калий 262 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая бальзамическая глазурь

Бальзамическая глазурь используется для чистки мяса. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 стакан коричневого сахара...

Потрясающий стейк маринад

Однажды я создал этот стейк -маринад по прихоти, и это было восхитительно! Мы обычно используем его на стейках Porterhouse, но я уверен, что это взаимозаменяемо. Этот рецепт более чем достаточно для...

Вино желе

Это желе - прекрасное сопровождение к крекерам и сливочному сыру. Вы можете использовать любой вид вина, красного или белого. Порции: 40 Урожай: 5 банок с половиной пинты Ингредиенты 3 чашки вина...

Спагетти с чесноком и базиликом

Это вкусное и быстрое блюдо из пасты. Подавать с зеленым салатом и чесночным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Mulligatawny Soup iii

Это очень старый рецепт 1930 -х годов. Не заменяйте маргарин маслом. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты чашка масла чашка нарезанного лука чашка нарезанная морковь Кубок нарезанного сельдерея...