Глубоко во фритюре креветки панко

15 минут
4 порции

С лишь горсткой ингредиентов вы можете поднять эти хрустящие креветки в качестве основного блюда или угощения для случайной компании, которая заходит. Я держу креветки в морозильной камере только для этого рецепта. Поместите его в миску с холодной водой на 10 минут для быстрой и легкой оттаивания, пока вы собираете панировку. Подавайте с лимонными дольками и коктейльным соусом, если пожелают.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 стакана растительного масла для жарки или по мере необходимости

  • 2 среднего яйца

  • 1 стакан панко хлебные крошки

  • 1 чайная ложка паприка

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 фунт с большими креветками - очищенные, деформированные и оставшиеся хвосты на

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте яйца в маленькой миске.

  3. Смешайте пасторные хлебные крошки, паприку, чесночный порошок, соль и перец в большом заютнении пластикового пакета. Запечатать и встряхнуть, чтобы объединить.

  4. Окуните креветки в взбитое яйцо, стряхнувшись. Скажите креветки в мешок с смесью панко и встряхните, чтобы покрыть. Поместите креветки на тарелку и повторите с оставшимися креветками.

  5. Сбросьте креветки в партиях в предварительно разогретую глубокую фритюрницу и варите, пока панировка не подрумянится, а креветки не станут непрозрачными, около 1 1/2 минуты на партию.

  6. Снимите с помощью выдолбленной ложки и слейте на бумажном полотенце. Повторите с оставшимися креветками.

Пищевая ценность (на порцию)

1234 Калории
116г Жиры
30 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1234
Дневная норма
Общий жир 116 г 148%
Насыщенный жир 16 г 79%
Холестерин 266 мг 89%
Натрий 523 мг 23%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 31г
Калий 262 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый соус из барбекю в стиле Каролины

Этот соус более тонкий, более острый и менее богатый, чем ваш типичный соус в юго-западном стиле. В этом соусе нет патоки или томатных продуктов. Этот соус отлично работает на ребрах, вытянутой...

Лучший итальянский колбасовый суп

Это один из моих любимых супов, и это всегда получают восторженные отзывы! Салат, жесткие булочки и вино готовит еду! Вы можете сделать это на 24 часа раньше времени без лапши и подождать, чтобы...

Tandoori Masala Spice Mix

Домашняя смесь специй тандури масала! Я придумал это, когда мне понадобилась смесь специй для рецепта курицы с маслом. Вместо другой поездки в магазин, я решил сделать свой собственный. Время...

Слава с клюквенной горчицей

Этот винегрет особенно великолепен с классической палитрой салатов осени/зимы. Я подал его над некоторыми энмийными, украшенными хурмами, фисташками и семенами граната, и на вкус он был таким же...

Растительный лом бульон

Этот рецепт может быть легко удвоен или даже в четыре раза, просто держите смесь лома равномерно разделенной между двумя группами. В то время как кожура пармезан является чисто необязательным, она...