Потрясающий стейк маринад

5 минут
2 порции

Однажды я создал этот стейк -маринад по прихоти, и это было восхитительно! Мы обычно используем его на стейках Porterhouse, но я уверен, что это взаимозаменяемо. Этот рецепт более чем достаточно для двух больших стейков, но может быть увеличен или уменьшен по мере необходимости.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
2
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 1 чашки стейк -соус

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • чашка итальянского салата заправки

  • чашка мед

  • чайная ложка чесночного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Поместите стейк-соус, соевый соус, заправку в итальянском стиле, мед и чесночный порошок в блендер; Смесь в течение 10 секунд.

Использовать:

Вылейте любой тип стейка, крышку и поставьте в холодильник от 8 часов до ночи, иногда поворачиваясь, чтобы покрыть все стороны. Когда готовы к приготовлению, удалите стейк с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада и приготовьте стейк после желаемого метода приготовления.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

406 Калории
12г Жиры
81г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 406
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 2г 9%
Натрий 3827 мг 166%
Общее углевод 81 г 29%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 50 г
Белок 4г
Витамин С 31 мг 153%
Кальций 41 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 826 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус для барбекю на основе уксуса

Этот соус барбекю на основе уксуса популярен в Северной Каролине. Вы можете использовать его в качестве соуса или смешать в приготовленное мясо, когда готово к употреблению. Время подготовки: 5...

Триши в китайском стиле заправка для салата

Отличная заправка для салата для хрустящих салатных овощей, таких как перец, сладкая кукуруза, красный лук, ростки бобов, помидоры черри ... все, что вам нравится на самом деле. Время подготовки: 10...

Козий сыр и заварка лука

Этот богатый заварной заварной пореект с козическим сыром - лучший бранч -пирог за всю историю. Подавать с хрустящим зеленым салатом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут...

Healthier Downeast Maine тыквенный хлеб

Мы обновили этот великий старый рецепт штата Мэн, чтобы быть более здоровым, используя белую муку из цельной пшеницы, меньше сахара и масло вместо масла. Мы также добавили тыквенные семена и изюм...

Шоколад-вишневые булочки

Эти лепешки сделаны из вишневой вишни амарены, которая относится к разнообразным темной дикой вишне из областей Болонья и Модены в Италии. Они обычно продаются в сладком сиропе. У них интенсивный...