Однажды я создал этот стейк -маринад по прихоти, и это было восхитительно! Мы обычно используем его на стейках Porterhouse, но я уверен, что это взаимозаменяемо. Этот рецепт более чем достаточно для двух больших стейков, но может быть увеличен или уменьшен по мере необходимости.
Ингредиенты
1 чашки стейк -соус
1 столовая ложка соевого соуса
чашка итальянского салата заправки
чашка мед
чайная ложка чесночного порошка
Пошаговый рецепт
Поместите стейк-соус, соевый соус, заправку в итальянском стиле, мед и чесночный порошок в блендер; Смесь в течение 10 секунд.
Использовать:
Вылейте любой тип стейка, крышку и поставьте в холодильник от 8 часов до ночи, иногда поворачиваясь, чтобы покрыть все стороны. Когда готовы к приготовлению, удалите стейк с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада и приготовьте стейк после желаемого метода приготовления.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
406 | Калории |
12г | Жиры |
81г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 406 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Натрий 3827 мг | 166% |
Общее углевод 81 г | 29% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 50 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 31 мг | 153% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 826 мг | 18% |
Вам может понравиться
Этот соус барбекю на основе уксуса популярен в Северной Каролине. Вы можете использовать его в качестве соуса или смешать в приготовленное мясо, когда готово к употреблению. Время подготовки: 5...
Отличная заправка для салата для хрустящих салатных овощей, таких как перец, сладкая кукуруза, красный лук, ростки бобов, помидоры черри ... все, что вам нравится на самом деле. Время подготовки: 10...
Этот богатый заварной заварной пореект с козическим сыром - лучший бранч -пирог за всю историю. Подавать с хрустящим зеленым салатом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут...
Мы обновили этот великий старый рецепт штата Мэн, чтобы быть более здоровым, используя белую муку из цельной пшеницы, меньше сахара и масло вместо масла. Мы также добавили тыквенные семена и изюм...
Эти лепешки сделаны из вишневой вишни амарены, которая относится к разнообразным темной дикой вишне из областей Болонья и Модены в Италии. Они обычно продаются в сладком сиропе. У них интенсивный...