Мормонские кексы

520 минут
60 порций

Вот как мы делаем кексы отруби в Юте. Сделайте это накануне вечером, и все, что вам нужно сделать, это выбить и испечь. Я добавил специи в оригинальный рецепт.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 40 минут
Порции:
60
Выход:
5 дюжины кексов

Ингредиенты

  • 2 стакана кипятка

  • 5 чайных ложки пищевой соды

  • 5 чашек универсальной муки

  • 1 кварта -пахта

  • 4 чашки хлопьев отрубей (такие как «All-Bran» Келлогга)

  • 2 чашки отруби хлопья хлопья

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 стакан белого сахара

  • Чашка растительного масла

  • чашка масла, растопленное

  • 4 яйца, избитые

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка мускатного ореха

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте кипящую воду и пищевую соду вместе в большой миске. Дайте немного остыть.

  2. Размешайте муку, пахту, хлопья из отрубей, хлопья отруби, грецкие орехи, сахар, масло, масло, яйца, корицу, соль, имбирь и мускатный орех в смесь из пищевой соды из водяной пищи до тех пор, пока они не смешаются. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и встаньте в холодильник тесто для кекса не менее 8 часов или на ночь.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 60 чашек для кексов или линии с помощью бумажных кексов.

  4. Вылейте тесто в приготовленные чашки для кексов 1/2 полного.

  5. Выпекайте кексы в предварительно разогретой духовке, пока вершины не появятся назад, когда слегка нажимают, около 20 минут.

Примечания повара:

Вы можете переключить специи, я добавил то, что нравится нашей семье. Вы можете добавить свежие ягоды, или нарезанные яблоки также вкусные. Это делает большую партию, которая позволяет вам испечь небольшую партию в течение 3-4 дней.

Вы можете разделить этот рецепт без проблем.

Пищевая ценность (на порцию)

114 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 114
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 198 мг 9%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 5 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 68 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Самый простой коричневый соус

Этот легкий соус для говядины, приготовленной со сливками грибного супа, обманет всех, думая, что он варился весь день. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут...

18.12.2023
Rons Rib Rl
Rons Rib Rl

Отлично, как сухой рулет для свинины или курицы, или добавлен в ваш любимый соус для барбекю, чтобы добавить немного удара и аромата к вашему намеку. Я предпочитаю втирать свинину накануне и охладить...

Супер легкий микроволновый клубничный варенье

Этот быстрый и легкий рецепт делает небольшую партию джема, которая не слишком сладкая с фантастически ярким вкусом ягоды. Когда я не мог найти оригинальный рецепт 20+ лет назад, я создал этот...

Русский Кулич

Высокий сладкий хлеб с сахарной глазурью на вершине - это традиционное пасхальное угощение в России. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 3 часа 20 минут...

Ячмень, креветки и кукурузный салат

Слегка приправленная масляная и лимонная сок соуса идеально акцентирует ароматы этого салата из ячменя, креветков и красного и зеленого сладкого перца. Время подготовки: 30 минут Время...