Мормонские кексы

520 минут
60 порций

Вот как мы делаем кексы отруби в Юте. Сделайте это накануне вечером, и все, что вам нужно сделать, это выбить и испечь. Я добавил специи в оригинальный рецепт.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 40 минут
Порции:
60
Выход:
5 дюжины кексов

Ингредиенты

  • 2 стакана кипятка

  • 5 чайных ложки пищевой соды

  • 5 чашек универсальной муки

  • 1 кварта -пахта

  • 4 чашки хлопьев отрубей (такие как «All-Bran» Келлогга)

  • 2 чашки отруби хлопья хлопья

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 стакан белого сахара

  • Чашка растительного масла

  • чашка масла, растопленное

  • 4 яйца, избитые

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка мускатного ореха

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте кипящую воду и пищевую соду вместе в большой миске. Дайте немного остыть.

  2. Размешайте муку, пахту, хлопья из отрубей, хлопья отруби, грецкие орехи, сахар, масло, масло, яйца, корицу, соль, имбирь и мускатный орех в смесь из пищевой соды из водяной пищи до тех пор, пока они не смешаются. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и встаньте в холодильник тесто для кекса не менее 8 часов или на ночь.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 60 чашек для кексов или линии с помощью бумажных кексов.

  4. Вылейте тесто в приготовленные чашки для кексов 1/2 полного.

  5. Выпекайте кексы в предварительно разогретой духовке, пока вершины не появятся назад, когда слегка нажимают, около 20 минут.

Примечания повара:

Вы можете переключить специи, я добавил то, что нравится нашей семье. Вы можете добавить свежие ягоды, или нарезанные яблоки также вкусные. Это делает большую партию, которая позволяет вам испечь небольшую партию в течение 3-4 дней.

Вы можете разделить этот рецепт без проблем.

Пищевая ценность (на порцию)

114 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 114
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 198 мг 9%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 5 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 68 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Заправка для салата из кухонной раковины

Сделано со всем, кроме кухонной раковины! Детям нравится этот, и им нравится имя! Этот рецепт многое делает; Используйте в качестве «домашней заправки». Если у вас нет уксуса с красным вином...

Тайский барбекю Маринад

Этот тайский маринад фантастический для маринования курицы, свинины или говядины! Мой друг из Таиланда дал мне этот рецепт! Я нахожу большинство своих ингредиентов на восточном рынке. Вы будете...

Клубничная инжир сохраняет

Все думают, что это клубничные консервы. Никто не имеет значения, что они сделаны с инжиром! Вы даже можете использовать разные вкусы желатина, как персик или малина. Поскольку этот рецепт делает так...

Кремовый Гочуджанг Тортеллини

Популярная паста мисо получает острую, но пикантную добавление соуса из гочуджанга. Конечно, слияние еды и, в конечном счете, комфорта! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Ржаная пицца тесто

Это вкусное изменение от предсказуемой пиццы с быстрым мячом. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 1 24-дюймовая пицца...