Вот как мы делаем кексы отруби в Юте. Сделайте это накануне вечером, и все, что вам нужно сделать, это выбить и испечь. Я добавил специи в оригинальный рецепт.
Ингредиенты
2 стакана кипятка
5 чайных ложки пищевой соды
5 чашек универсальной муки
1 кварта -пахта
4 чашки хлопьев отрубей (такие как «All-Bran» Келлогга)
2 чашки отруби хлопья хлопья
1 чашка нарезанных грецких орехов
1 стакан белого сахара
Чашка растительного масла
чашка масла, растопленное
4 яйца, избитые
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка соли
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка мускатного ореха
Пошаговый рецепт
Смешайте кипящую воду и пищевую соду вместе в большой миске. Дайте немного остыть.
Размешайте муку, пахту, хлопья из отрубей, хлопья отруби, грецкие орехи, сахар, масло, масло, яйца, корицу, соль, имбирь и мускатный орех в смесь из пищевой соды из водяной пищи до тех пор, пока они не смешаются. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и встаньте в холодильник тесто для кекса не менее 8 часов или на ночь.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 60 чашек для кексов или линии с помощью бумажных кексов.
Вылейте тесто в приготовленные чашки для кексов 1/2 полного.
Выпекайте кексы в предварительно разогретой духовке, пока вершины не появятся назад, когда слегка нажимают, около 20 минут.
Примечания повара:
Вы можете переключить специи, я добавил то, что нравится нашей семье. Вы можете добавить свежие ягоды, или нарезанные яблоки также вкусные. Это делает большую партию, которая позволяет вам испечь небольшую партию в течение 3-4 дней.
Вы можете разделить этот рецепт без проблем.
Пищевая ценность (на порцию)
114 | Калории |
5г | Жиры |
15г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 114 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 198 мг | 9% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 68 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот легкий соус для говядины, приготовленной со сливками грибного супа, обманет всех, думая, что он варился весь день. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут...
Отлично, как сухой рулет для свинины или курицы, или добавлен в ваш любимый соус для барбекю, чтобы добавить немного удара и аромата к вашему намеку. Я предпочитаю втирать свинину накануне и охладить...
Этот быстрый и легкий рецепт делает небольшую партию джема, которая не слишком сладкая с фантастически ярким вкусом ягоды. Когда я не мог найти оригинальный рецепт 20+ лет назад, я создал этот...
Высокий сладкий хлеб с сахарной глазурью на вершине - это традиционное пасхальное угощение в России. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 3 часа 20 минут...
Слегка приправленная масляная и лимонная сок соуса идеально акцентирует ароматы этого салата из ячменя, креветков и красного и зеленого сладкого перца. Время подготовки: 30 минут Время...