Пряничные кексы

35 минут
12 порций

Красивое сочетание имбиря, патоки и груши делает эти кексы влажными и ароматными.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина кексов

Ингредиенты

  • 2 чашки цельной пшеницы муки

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка соли

  • 2 яйца

  • 1 чашка пахты

  • чашка патоки

  • Чашка растительного масла

  • 1 груша - очищенная, сетка и нарезанная кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 12 чашек для кексов или линии с бумажными вкладышами.

  2. Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, имбирь, гвоздику и соль в большой миске. Бить яйца в отдельной миске; Добавьте пахту, патоку и растительное масло до однородного состояния. Смешайте смесь пахты с мучной смесью, пока тесто не будет увлажнено; Сложите в груши. Ложите тесто в подготовленные чашки для кексов.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

201 Калории
Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 201
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 284 мг 12%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 18 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 107 мг 8%
Железный 1 мг 8%
Калий 408 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Томатный соус

Простой пряный томатный соус с нуля для нескольких ужинов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 6 фунтов...

Шпинат Фриттата

Этот рецепт шпината Frittata представляет собой легкое яичное блюдо, наполненное шпинатом, ветчиной, сладким перцем, луком и сыром для восхитительного и быстрого бранча, сделанного прямо в сковороде...

Мини -пирог без коры Лоррейн

Моя любимая комфортная еда на диете с низким содержанием углеводов-это быстрый и легкий пирог без коры. Я делаю их с шпинатом и без него, а иногда удваивает количество бекона, так как настроение...

Кремовая заправка кинзы

Похоже на заправку кинзы в Эль -Торито! Держите в холодильнике в герметичном контейнере. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 35 минут...

Sous Vide Beef Tenderloin Roast

Элегантное жаркое на говядине, сначала приготовленное Sous Vide, затем сковородь в чугунном виде, чтобы закончить. Подавайте с кремовым соусом хрена в дополнение к домашнему соусу, если хотите. ...