Это желе - прекрасное сопровождение к крекерам и сливочному сыру. Вы можете использовать любой вид вина, красного или белого.
Ингредиенты
3 чашки вина
чашка свежего лимонного сока
1 (2 унция) упаковка сухого пектина
4 стакана белого сахара
Пошаговый рецепт
Смешайте вино, лимонный сок и пектин в большом кастрюле. Доведите до кипения, часто помешивая. Добавьте сахар, помешивая до растворения. Вернитесь к бросков. Варить твердый 1 минута, постоянно помешивая. Снимите с огня. Снимите пену с вершины, если это необходимо.
-
Разрушайте горячее желе в горячие стерилизованные банки, оставляя 1/2 дюймового свободного пространства. Затяните 2 крышки. Процесс в течение 5 минут в кипящей водяной бане.
Пищевая ценность (на порцию)
106 | Калории |
23г | Углеводы |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 40 | |
Калории 106 | |
Дневная норма | |
Натрий 1 мг | 0% |
Общий углевод 23г | 9% |
Всего сахара 23 г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 2 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 26 мг | 1% |
Вам может понравиться
Даши является важной базой бульона для большинства японских блюд и может быть приобретен в большинстве азиатских продуктовых магазинов. Для тех, кто хочет сделать это с нуля, есть несколько рецептов...
Я посмотрел по всему Интернету на рецепт пирога с куриным горшками для костра, используя консервированное печенье для корочки. Я не мог найти его, поэтому я придумал свой собственный рецепт. Время...
Это восхитительно сладкая и сливочная заправка с оттенком имбиря. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 чашка...
Этот маринад исполняет двойную обязанность. Подготовьте его заранее, когда у вас есть время, и используйте часть для стейка. Зарезервируйте некоторые, чтобы использовать на разноцветном овощном...