Стейк и рисовые миски с

150 минут
4 порции

Этот маринад исполняет двойную обязанность. Подготовьте его заранее, когда у вас есть время, и используйте часть для стейка. Зарезервируйте некоторые, чтобы использовать на разноцветном овощном сроке, который подается на стороне!

Время подготовки:
1 час 10 минут
Время приготовления:
10 минут
Время мариновать:
1 час
Время отдыха:
10 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Маринад:

  • 1 лайм, сок

  • 1 халапео перец, сеян и нарезанный

  • 2 маленьких зубчика чеснока, нарезанные

  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса

  • 1 чайная ложка рубленного свежего корня имбиря

  • чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка кайенского перец или по вкусу

  • чайная ложка земля белого перца или по вкусу

  • чашка нарезанных свежих листьев кинзы

  • чашка оливкового масла для

  • 1 фунт боковой стейк (толщиной около 1 дюйма)

Овощные прислаы:

  • 1 (8 унций) может сладкая кукуруза, дренированная

  • 1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • 1 красный сладкий перец, сеян и нарезанный

Подготовить стейк:

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • Стейк-приправа с низким уровнем мочи (такая как приправа стейка в Монреале)

Для мисок:

  • 4 чашки горячего приготовленного белого риса

  • 1 авокадо - очищен, ямно и нарезанный кубиками

  • 4 столовые ложки сметаны (необязательно)

  • 2 зеленый лук, нарезанный (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Сделать маринад, поместить сок лайма, халапео, чеснок, бальзамический уксус, имбирь, сахар, тмин, порошок чили, соль, кайенский перец, белый перец, кинза и оливковое масло с лишним виргин в кулинарном комбайне или блендере. Пульс несколько раз для смешивания, затем пюре около 1 минуты.; Установите 1/2 чашки и отложите в сторону.

  2. Поместите оставшийся маринад в 1-галлонный пластиковый пакет. Добавьте стейк и выжмите как можно больше воздуха. Заведите сумку и поставьте в холодильник не менее 1 часа или до 8 часов.

  3. Чтобы сделать овощ, смешайте кукурузу, черную фасоль и красный сладкий перец в большой миске. Бросить с зарезервированным 1/2 стакана маринада, пока не смешано; Охладите, пока не будет готово к подаче.

  4. Удалите маринованный стейк из холодильника примерно за 5 минут до приготовления.

  5. Поместите масло и оливковое масло в чугунную сковороду на среднем огне. Обери обе стороны стейка бумажным полотенцем; Посыпать обе стороны Монреалем приправы. Добавьте приправленный стейк в сковороду, когда масло пенисто. Готовьте, нетронутые, пока не подрумянятся, от 3 до 4 минут. Откажитесь от маринада.

  6. Повернуть стейк; Готовьте, пока не будет достигнута подручка и не будет достигнута желаемая внутренняя температура, от 3 до 4 минут. Если стейк слишком быстро подрумянится, удалите сковороду с огня и позвольте остаточному огню продолжать приготовление пищи. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи центра, должен считать 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса в) для средней скорости, 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов в) для среды и около 150 градусов по Фаренгейту (65 градусов в) Полем

  7. Снимите стейк, чтобы отдохнуть на разрезанной доске, падающей фольгой, около 10 минут. Тонко нарежьте через зерно стейка.

  8. В то время как стейк отдыхает, приготовьте миски. Заполните каждую миску 1 стакан риса. Размешайте нарезанный авокадо в овощной прилю и топ -рис с примерно 1 стаканой приправы и 1/4 ломтиков стейка. Украсьте каждую миску 1 столовой ложкой сметаны и нарезанным зеленым луком.

Примечание повара:

Если вы заранее делаете овощ, дождитесь, подождите, пока вы не будете готовы подать, прежде чем слегка бросить в авокадо. Вы также можете просто подавать авокадо в ломтиках, на стороне.

Примечание редактора:

Если вы предпочитаете использовать лишний стейк -маринад в качестве соуса, а не отбросить его, вы должны сначала стерилизовать его. Вылейте маринад в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варитесь в течение 10 минут; Отложить в сторону.

Пищевая ценность (на порцию)

719 Калории
43 г Жиры
75 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 719
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 771 мг 34%
Общее углевод 75 г 27%
Диетическое волокно 11г 38%
Белок 11г
Калий 690 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашнее медовое масло

Можете ли вы поверить, что это сливочное масло подсолнечника сделано только с одним ингредиентом? Это сказочная замена для арахисового масла, и лучшая часть в том, что это сделано менее чем за 10...

Оклахома Тамале

Я сделал это на Новый год ужина 2003 года, и моя семья поглотила его! Он сочетает в себе курицу, говядину и помидоры! Вкусный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...

Клубничный уксус

Впервые я обнаружил домашние уксусные уксусы много лет назад, и с тех пор меня зацепили! Клубника - моя любимая, однако вы можете поиграть с различными фруктовыми комбинациями. Потепление уксуса...

Овсяный хлеб II

Сделайте возмутительно восхитительный овсяный хлеб с вашей хлебной машины Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 1/2 фунта буханка...

Веганский цуккини хлеб с закваской сброс

Еще один рецепт, чтобы использовать все дополнительные закваски, я, кажется, закупил в своем холодильнике. Легкая дегустация, с достаточно специями, чтобы она была интересной и веганской! Удвойте...