Веганский цуккини хлеб с закваской сброс

110 минут
12 порций

Еще один рецепт, чтобы использовать все дополнительные закваски, я, кажется, закупил в своем холодильнике. Легкая дегустация, с достаточно специями, чтобы она была интересной и веганской! Удвойте рецепт, чтобы насладиться одной буханкой сейчас и заморозить второй на потом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чашка закваска закваска

  • 1 стакан тертый цуккини

  • чайная ложка соли

  • 1 большой банан, пюре

  • чашка коричневого сахара

  • Чашка масло канолы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  2. Взбейте муку, пищевую соду, корицу, имбирь и мускатный орех в миске, пока не смешано.

  3. Перемешайте закваски с выбросами во второй миске. Дайте сидеть, пока пузырьки не начнут образовываться, около 5 минут.

  4. Тем временем поместите тертый цуккини в третью миску. Посыпать солью и перемешать, чтобы объединить. Дайте сесть на 5 минут.

  5. Аккуратно выжимайте маленькие горстки цуккини над раковиной, чтобы слить любую жидкость. Переложите цуккини в большую миску и добавьте пюре из банана, коричневого сахара и масла. Взбейте, пока цуккини не распределены равномерно, и не осталось комков коричневого сахара. Размешайте закваску, пока не распределены по равномерному распределению. Добавить смесь муки постепенно, помешивая до тех пор, пока он просто не включен. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 55 до 60 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в сковороде на 5 минут. Переложите буханку на решетку и полностью остыть перед нарезом, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

180 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 180
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 162 мг 7%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 11 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 137 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Летний трава песто

Свежий вкусный песто, который вы можете сделать с травами прямо из сада. Вкусно бросает пасту, разбросан на сэндвич или в качестве падения для овощей. Песто будет храниться в герметичном контейнере и...

Шоколадный хлеб из шоколадного цуккини

Осенний поворот в летний рецепт. Все собираются попросить этот рецепт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 20...

Печенье с арахисовым маслом MM

Эти печенья не требуют времени холода, без миксеров и не муки! Они такие быстрые, легкие и вкусные, это почти невероятно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Классное время: 10...

Tonkatsu (хрустящие жареные свиные котлеты в японском стиле)

Рецепт популярной жареной свинины в японском стиле. Подавать просто с соусом для барбекю в японском стиле или подайте на вершине карри, рамена, удона и многого другого! Время подготовки: 20 минут...

Идеальные кексы из скважины

Подобно тыквенным кексам, это отличный способ использовать сквош ореха и не слишком высоко в сахаре. Даже моему придирчивому мужу это нравится! Не стесняйтесь поиграть со специями. Время подготовки...