Еще один рецепт, чтобы использовать все дополнительные закваски, я, кажется, закупил в своем холодильнике. Легкая дегустация, с достаточно специями, чтобы она была интересной и веганской! Удвойте рецепт, чтобы насладиться одной буханкой сейчас и заморозить второй на потом.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 чашка закваска закваска
1 стакан тертый цуккини
чайная ложка соли
1 большой банан, пюре
чашка коричневого сахара
Чашка масло канолы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Взбейте муку, пищевую соду, корицу, имбирь и мускатный орех в миске, пока не смешано.
Перемешайте закваски с выбросами во второй миске. Дайте сидеть, пока пузырьки не начнут образовываться, около 5 минут.
Тем временем поместите тертый цуккини в третью миску. Посыпать солью и перемешать, чтобы объединить. Дайте сесть на 5 минут.
Аккуратно выжимайте маленькие горстки цуккини над раковиной, чтобы слить любую жидкость. Переложите цуккини в большую миску и добавьте пюре из банана, коричневого сахара и масла. Взбейте, пока цуккини не распределены равномерно, и не осталось комков коричневого сахара. Размешайте закваску, пока не распределены по равномерному распределению. Добавить смесь муки постепенно, помешивая до тех пор, пока он просто не включен. Вылейте в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 55 до 60 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в сковороде на 5 минут. Переложите буханку на решетку и полностью остыть перед нарезом, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
180 | Калории |
7г | Жиры |
28г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 180 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 162 мг | 7% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 137 мг | 3% |
Вам может понравиться
Свежий вкусный песто, который вы можете сделать с травами прямо из сада. Вкусно бросает пасту, разбросан на сэндвич или в качестве падения для овощей. Песто будет храниться в герметичном контейнере и...
Осенний поворот в летний рецепт. Все собираются попросить этот рецепт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 20...
Эти печенья не требуют времени холода, без миксеров и не муки! Они такие быстрые, легкие и вкусные, это почти невероятно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Классное время: 10...
Рецепт популярной жареной свинины в японском стиле. Подавать просто с соусом для барбекю в японском стиле или подайте на вершине карри, рамена, удона и многого другого! Время подготовки: 20 минут...
Подобно тыквенным кексам, это отличный способ использовать сквош ореха и не слишком высоко в сахаре. Даже моему придирчивому мужу это нравится! Не стесняйтесь поиграть со специями. Время подготовки...