Идеальные кексы из скважины

55 минут
10 порций

Подобно тыквенным кексам, это отличный способ использовать сквош ореха и не слишком высоко в сахаре. Даже моему придирчивому мужу это нравится! Не стесняйтесь поиграть со специями.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
10
Выход:
10 кексов

Ингредиенты

  • 1 маленький ореховый сквош

  • 3 яйца

  • чашка воды

  • Чашка растительного масла

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 2 чашки цельной пшеничной муки

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка тыквенного пирога

  • чашка изюм (необязательно)

  • чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смазка 20 чашек для кексов.

  2. Вырежьте 1/2 дюймовое отверстие в большую часть тыквы и накрыть влажным бумажным полотенцем.

  3. Приготовьте сквош в микроволновой печи с 3-минутными приращениями, слегка поворачиваясь после каждого приращения, пока сквош не может быть легко прокола вилкой, от 9 до 12 минут. Отложите в сторону до остывания на ощущение, около 20 минут.

  4. Пополам вдвое и выкопайте семена. Измерьте 1 1/2 стакана в большую миску. Пюре -яйца, вода, растительное масло, белый сахар и коричневый сахар в тыкву. Взбейте целую пшеничную муку, универсальную муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, соль, мускатный орех, гвоздика и специю из тыквенного пирога в смесь сквоша, пока не получите гладкое тесто. Сложите изюм и грецкие орехи в тесто.

  5. Выложите тесто в подготовленные чашки для кексов примерно до 1/2 до 2/3.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, около 15 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

402 Калории
15г Жиры
64 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 402
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 406 мг 18%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 26 г
Белок 8г
Витамин С 21 мг 107%
Кальций 125 мг 10%
Железный 3 мг 16%
Калий 543 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленая фасоль и курица

Сюст, свежие зеленые бобы и нежная курица, создают ароматную и легкую еду в будние дни. Вы даже можете подготовить все заранее, чтобы это было готово к ужину. Подавайте с приготовленным на пару белый...

Бабушка ветчина

Это легкая вкусная ветчина, которую моя бабушка делала каждый год на Рождество, я впервые сделал это в прошлом году для моей семьи, и она всегда замечательно и красиво. Время подготовки: 10 минут...

Свинина и столетие яичного риса

Эта традиционная китайская рисовая каша наполняется, дешевая, потепление и, о, так хорошо. Мне нравится мой рис, который хорошо разбит, и поэтому я использую рис с коротким зерном и более длительное...

Скресленный апельсиновый клюквенный соус

Этот рецепт был любезно поделился со мной ямайским другом много лет назад. Он делает восхитительный соус, отличный от любого другого клюквенного соуса, который я когда -либо пробовал или делал. Это...

Миндальное масло

Это быстрый, простой способ сделать здоровый, полностью натуральный базовый миндальный масло. Добавьте сахар, специи или другие ингредиенты по вкусу при желании. Время подготовки: 10 минут Общее...