Подобно тыквенным кексам, это отличный способ использовать сквош ореха и не слишком высоко в сахаре. Даже моему придирчивому мужу это нравится! Не стесняйтесь поиграть со специями.
Ингредиенты
1 маленький ореховый сквош
3 яйца
чашка воды
Чашка растительного масла
чашка белого сахара
чашка коричневого сахара
2 чашки цельной пшеничной муки
1 стакан универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
1 чайные ложки пищевой соды
1 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка соли
чайная ложка мускатного ореха
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка тыквенного пирога
чашка изюм (необязательно)
чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смазка 20 чашек для кексов.
Вырежьте 1/2 дюймовое отверстие в большую часть тыквы и накрыть влажным бумажным полотенцем.
Приготовьте сквош в микроволновой печи с 3-минутными приращениями, слегка поворачиваясь после каждого приращения, пока сквош не может быть легко прокола вилкой, от 9 до 12 минут. Отложите в сторону до остывания на ощущение, около 20 минут.
Пополам вдвое и выкопайте семена. Измерьте 1 1/2 стакана в большую миску. Пюре -яйца, вода, растительное масло, белый сахар и коричневый сахар в тыкву. Взбейте целую пшеничную муку, универсальную муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, соль, мускатный орех, гвоздика и специю из тыквенного пирога в смесь сквоша, пока не получите гладкое тесто. Сложите изюм и грецкие орехи в тесто.
Выложите тесто в подготовленные чашки для кексов примерно до 1/2 до 2/3.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, около 15 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.
Пищевая ценность (на порцию)
402 | Калории |
15г | Жиры |
64 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 402 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 406 мг | 18% |
Общее углевод 64 г | 23% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 21 мг | 107% |
Кальций 125 мг | 10% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 543 мг | 12% |
Вам может понравиться
Сюст, свежие зеленые бобы и нежная курица, создают ароматную и легкую еду в будние дни. Вы даже можете подготовить все заранее, чтобы это было готово к ужину. Подавайте с приготовленным на пару белый...
Это легкая вкусная ветчина, которую моя бабушка делала каждый год на Рождество, я впервые сделал это в прошлом году для моей семьи, и она всегда замечательно и красиво. Время подготовки: 10 минут...
Эта традиционная китайская рисовая каша наполняется, дешевая, потепление и, о, так хорошо. Мне нравится мой рис, который хорошо разбит, и поэтому я использую рис с коротким зерном и более длительное...
Этот рецепт был любезно поделился со мной ямайским другом много лет назад. Он делает восхитительный соус, отличный от любого другого клюквенного соуса, который я когда -либо пробовал или делал. Это...
Это быстрый, простой способ сделать здоровый, полностью натуральный базовый миндальный масло. Добавьте сахар, специи или другие ингредиенты по вкусу при желании. Время подготовки: 10 минут Общее...