Шоколадный хлеб из шоколадного цуккини

105 минут
20 порций

Осенний поворот в летний рецепт. Все собираются попросить этот рецепт.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
20
Выход:
2 9x5-дюймовые хлеб

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чашки цельной пшеничной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чашки коричневого сахара

  • 3 яйца

  • 1 стакана несладкого яблока

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чашки измельченного цуккини

  • 1 стакана чипсов для выпечки с корицей

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 2 9x5-дюймовых кастрюли.

  2. Смешайте универсальную муку, цельнозерновую муку, какао-порошок, корицу, пищевую соду, разрыхлитель и соль в миске до тщательного смешения. Взбейте коричневый сахар, яйца, яблочное пюре и экстракт ванили во второй большой миске. Размешайте цуккини в жидкие ингредиенты и взбейте в муку смесь, пока тесто не будет просто смешено; Не перегружен. Аккуратно перемешайте в чипсах для выпечки корицы. Разделите тесто равномерно между подготовленными кастрюлями.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотисто -коричневого цвета и зубочистка, вставленная в центр буханки, выходит чисто, от 55 минут до 1 часа. Охладитесь в кастрюлях в течение 10 минут, прежде чем снять буханки, чтобы закончить охлаждение на стеллажах.

Примечание повара:

Это хорошо замораживает, так что вы можете получить его позже в этом году. Просто заверните в полиэтиленовую пленку (целую или нарезанную), затем положите в морозильный пластиковый пакет перед замерзанием. Вместо 2 больших хлебов вы можете испечь 5 небольших кастрюлей с фольгой для подарков в качестве подарков.

Пищевая ценность (на порцию)

210 Калории
Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 210
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 236 мг 10%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 23 г
Белок 5г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 69 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 185 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Моллис курица

Это любимое куриное блюдо моей дочери Молли, очень легко приготовленное, и оно вкуснее с рисом и азиатскими овощами Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 10...

Белый винный соус из индейки

Это пикантный и вкусный соус из белого вина с полным, богатым вкусом, который все полюбят. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 18 Урожай: 6 чашек...

Сливочная цветная капуста с имбирным супом

Пит -овощный суп может быть впечатляющим, легким и доступным первым курсом для элегантного ужина или даже легкого ужина самостоятельно с салатом и хлебом. Порции: 8 Урожай: От 6 до 7 чашек...

Веганский кофе-отбеливатель без глютена и молочных продуктов

Недовой, но богатый и ароматный, способ осветить кофе. Сироп придает этому сливочную текстуру, такую ​​как купленные в магазине, но без химических веществ или добавок. Храните в холодильнике до одной...

Итальянская колбаса - тосканский стиль

Эта колбаса типична для домашних колбас, найденных в северной части Италии, особенно в Тоскане, недалеко от города Лукка. Они могут использоваться в любом рецепте, призывающем итальянскую колбасу...