Кусочки этого сытного бекона и яиц, набиваемой яйцами, идеально подходят для бранчей игрового дня. Это также вкусная вариация, чтобы добавить к своему ротации на завтрак для ужина.
Ингредиенты
1 багет
3 яйца
2 столовые ложки всего молока
1 чашки измельченного сыра Fontina
Чашка нарезанного шпината
2 полоски, приготовленные с беконом, рухнули
2 столовые ложки нарезанных нарезанными кубиками помидоров солнца
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка красного перца хлопья
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой.
Сделайте V-образную пореза в багете, оставляя концы нетронутыми. Поднимите V-образный клин. Осторожно выпадайте багет, чтобы сделать длинную тощую хлебную миску, стараясь не прорезать дно или боковые стороны. Поместите багет на подготовленный противень.
Взбейте яйца в миске. Добавить молоко; Взбейте до тех пор, пока хорошо не смешано. Добавьте сыр Fontina, шпинат, бекон, высушенные на солнце, черный перец и хлопья красного перца. Медленно налейте смесь в приготовленный багет, равномерно распределяя ложку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яичная смесь не будет полностью установлена, а сыр не станет слегка подрумянен, около 30 минут. Охладить 5 минут; Разрежьте на 1/2-дюймовые ломтики.
Примечание повара:
При использовании замороженного шпината, оттаивание перед использованием.
Пищевая ценность (на порцию)
519 | Калории |
16г | Жиры |
66 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 519 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 179 мг | 60% |
Натрий 1098 мг | 48% |
Общее углевод 66 г | 24% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 4г | |
Белок 27г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 261 мг | 20% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 297 мг | 6% |
Вам может понравиться
Используйте этот рецепт, чтобы получить идеальный сливочный крем для глазури и границ на тортах, кексах или даже печенье. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 7 чашек...
Сладкий мексиканский кукурузный хлеб влажный и вкусный. Вот как это сделано в мексиканских домах - служила закусками или десертом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Этот стиль цуккини восхитителен. Используйте его так же, как вы использовали обычный оправа рассола - на бутербродах и мясе или в салатной заправке или картофельном салате. Этот рецепт создает...
Замечательные сливочные и простые карамельные рулеты, которые все любят. Масло можно заменить маргарином. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...
Это прекрасно работает как завтрак палео! Микроволновая печь небольшая чаша, полная хэша, брось на какую -то буйвол Табаско и наслаждайтесь! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...