Кусочки этого сытного бекона и яиц, набиваемой яйцами, идеально подходят для бранчей игрового дня. Это также вкусная вариация, чтобы добавить к своему ротации на завтрак для ужина.
Ингредиенты
1 багет
3 яйца
2 столовые ложки всего молока
1 чашки измельченного сыра Fontina
Чашка нарезанного шпината
2 полоски, приготовленные с беконом, рухнули
2 столовые ложки нарезанных нарезанными кубиками помидоров солнца
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка красного перца хлопья
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой.
Сделайте V-образную пореза в багете, оставляя концы нетронутыми. Поднимите V-образный клин. Осторожно выпадайте багет, чтобы сделать длинную тощую хлебную миску, стараясь не прорезать дно или боковые стороны. Поместите багет на подготовленный противень.
Взбейте яйца в миске. Добавить молоко; Взбейте до тех пор, пока хорошо не смешано. Добавьте сыр Fontina, шпинат, бекон, высушенные на солнце, черный перец и хлопья красного перца. Медленно налейте смесь в приготовленный багет, равномерно распределяя ложку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яичная смесь не будет полностью установлена, а сыр не станет слегка подрумянен, около 30 минут. Охладить 5 минут; Разрежьте на 1/2-дюймовые ломтики.
Примечание повара:
При использовании замороженного шпината, оттаивание перед использованием.
Пищевая ценность (на порцию)
519 | Калории |
16г | Жиры |
66 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 519 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 179 мг | 60% |
Натрий 1098 мг | 48% |
Общее углевод 66 г | 24% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 4г | |
Белок 27г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 261 мг | 20% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 297 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это быстрый и простой рецепт, который на вкус действительно хорошо. Чтобы добавить немного больше в этот суп, добавьте одну маленькую (от 7 до 8 унций) кукурузу с сливками и опустить яйцо. Порции: 4...
Секретный ингредиент (сальса Verde) придает этому соусу слияния другой элемент, который заставит вас сказать, ооо-мами! Подавать в качестве соуса для наклеек, яичных рулетов или жареной курицы...
Универсальный сливочный сыр глазурь со вкусом мгновенного пудинга без сахара. Он заморожет один 9x13 или один 2 -слойный торт. Используйте любой вкус пудинга. Время подготовки: 30 минут Общее время...
Блако! Подавать над шпинатом, приготовленными яйцами, нарезанным беконом и свежевыжатых грендов (необязательно). Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 10...
Очень вкусная финская лепешка, приготовленная из пшеницы и ржаной муки. Крем из ржаной хлопья можно использовать вместо ржаной муки, если грубая земля недоступна. Этот рецепт составляет от 4 до 5...