Хлеба с беконом, яйцом и сыром

45 минут
4 порции

Кусочки этого сытного бекона и яиц, набиваемой яйцами, идеально подходят для бранчей игрового дня. Это также вкусная вариация, чтобы добавить к своему ротации на завтрак для ужина.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 багет

  • 3 яйца

  • 2 столовые ложки всего молока

  • 1 чашки измельченного сыра Fontina

  • Чашка нарезанного шпината

  • 2 полоски, приготовленные с беконом, рухнули

  • 2 столовые ложки нарезанных нарезанными кубиками помидоров солнца

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка красного перца хлопья

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой.

  2. Сделайте V-образную пореза в багете, оставляя концы нетронутыми. Поднимите V-образный клин. Осторожно выпадайте багет, чтобы сделать длинную тощую хлебную миску, стараясь не прорезать дно или боковые стороны. Поместите багет на подготовленный противень.

  3. Взбейте яйца в миске. Добавить молоко; Взбейте до тех пор, пока хорошо не смешано. Добавьте сыр Fontina, шпинат, бекон, высушенные на солнце, черный перец и хлопья красного перца. Медленно налейте смесь в приготовленный багет, равномерно распределяя ложку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яичная смесь не будет полностью установлена, а сыр не станет слегка подрумянен, около 30 минут. Охладить 5 минут; Разрежьте на 1/2-дюймовые ломтики.

Примечание повара:

При использовании замороженного шпината, оттаивание перед использованием.

Пищевая ценность (на порцию)

519 Калории
16г Жиры
66 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 519
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 179 мг 60%
Натрий 1098 мг 48%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 27г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 261 мг 20%
Железный 5 мг 29%
Калий 297 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ricks Special Buttercream глазурь

Используйте этот рецепт, чтобы получить идеальный сливочный крем для глазури и границ на тортах, кексах или даже печенье. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 7 чашек...

Аутентичный мексиканский кукурузный хлеб

Сладкий мексиканский кукурузный хлеб влажный и вкусный. Вот как это сделано в мексиканских домах - служила закусками или десертом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Легкий цуккини

Этот стиль цуккини восхитителен. Используйте его так же, как вы использовали обычный оправа рассола - на бутербродах и мясе или в салатной заправке или картофельном салате. Этот рецепт создает...

Простые карамельные карамельные рулеты

Замечательные сливочные и простые карамельные рулеты, которые все любят. Масло можно заменить маргарином. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Келли Hot Hash

Это прекрасно работает как завтрак палео! Микроволновая печь небольшая чаша, полная хэша, брось на какую -то буйвол Табаско и наслаждайтесь! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...