Хлеба с беконом, яйцом и сыром

45 минут
4 порции

Кусочки этого сытного бекона и яиц, набиваемой яйцами, идеально подходят для бранчей игрового дня. Это также вкусная вариация, чтобы добавить к своему ротации на завтрак для ужина.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 багет

  • 3 яйца

  • 2 столовые ложки всего молока

  • 1 чашки измельченного сыра Fontina

  • Чашка нарезанного шпината

  • 2 полоски, приготовленные с беконом, рухнули

  • 2 столовые ложки нарезанных нарезанными кубиками помидоров солнца

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка красного перца хлопья

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой.

  2. Сделайте V-образную пореза в багете, оставляя концы нетронутыми. Поднимите V-образный клин. Осторожно выпадайте багет, чтобы сделать длинную тощую хлебную миску, стараясь не прорезать дно или боковые стороны. Поместите багет на подготовленный противень.

  3. Взбейте яйца в миске. Добавить молоко; Взбейте до тех пор, пока хорошо не смешано. Добавьте сыр Fontina, шпинат, бекон, высушенные на солнце, черный перец и хлопья красного перца. Медленно налейте смесь в приготовленный багет, равномерно распределяя ложку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яичная смесь не будет полностью установлена, а сыр не станет слегка подрумянен, около 30 минут. Охладить 5 минут; Разрежьте на 1/2-дюймовые ломтики.

Примечание повара:

При использовании замороженного шпината, оттаивание перед использованием.

Пищевая ценность (на порцию)

519 Калории
16г Жиры
66 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 519
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 179 мг 60%
Натрий 1098 мг 48%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 27г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 261 мг 20%
Железный 5 мг 29%
Калий 297 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яйцо капля суп II

Это быстрый и простой рецепт, который на вкус действительно хорошо. Чтобы добавить немного больше в этот суп, добавьте одну маленькую (от 7 до 8 унций) кукурузу с сливками и опустить яйцо. Порции: 4...

"Ооо-мами" сладкий и пряный соус и маринад

Секретный ингредиент (сальса Verde) придает этому соусу слияния другой элемент, который заставит вас сказать, ооо-мами! Подавать в качестве соуса для наклеек, яичных рулетов или жареной курицы...

Без сахара глазурь

Универсальный сливочный сыр глазурь со вкусом мгновенного пудинга без сахара. Он заморожет один 9x13 или один 2 -слойный торт. Используйте любой вкус пудинга. Время подготовки: 30 минут Общее время...

Холодный шпинатный салатный заправка

Блако! Подавать над шпинатом, приготовленными яйцами, нарезанным беконом и свежевыжатых грендов (необязательно). Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 10...

Финско-американский лепешка

Очень вкусная финская лепешка, приготовленная из пшеницы и ржаной муки. Крем из ржаной хлопья можно использовать вместо ржаной муки, если грубая земля недоступна. Этот рецепт составляет от 4 до 5...