Легкий цуккини

1310 минут
134 порции

Этот стиль цуккини восхитителен. Используйте его так же, как вы использовали обычный оправа рассола - на бутербродах и мясе или в салатной заправке или картофельном салате. Этот рецепт создает большую партию, заполняя около 14 маленьких желе -банок.

Время подготовки:
50 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
20 часов
Общее время:
21 час 50 минут
Порции:
134
Выход:
14 1/2 банки

Ингредиенты

  • 12 чашек измельченных цуккини

  • 4 чашки нарезанных лука

  • 5 столовых ложек соли

  • 1 столовая ложка сухой горчицы

  • 1 чайные ложки сельдерея

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земля черного перца

  • 5 стаканов белый сахар

  • 2 чашки яблочного уксуса

  • 1 средний красный сладкий перец, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Бросьте цуккини и лук с солью в большую миску. Накрыть и поставьте в холодильник, от 8 часов до ночи.

  2. Промойте овощи с холодной водой и хорошо сливайте.

  3. Смешайте сухую горчицу, семена сельдерея, мускатный орех и перец вместе в миске.

  4. Смешайте сахар, уксус и сладкий перец в большой кастрюле с дренированными овощами и специями. Доведите до кипения на среднем огне и варите, пока овощи не станут мягкими, около 25 минут.

  5. Между тем, осмотрите четырнадцать банок с 1/2 пинта на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые дефектные. Погрузитесь в кипящую воду, пока не будет готова к прилю. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.

  6. Упакуйте овощи в горячие, стерилизованные банки, наполняясь в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренних банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки. Вершина с крышками и винтовыми кольцами плотно.

  7. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опустите банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите до кипения, крышкой и обработки в течение 25 минут.

  8. Снимите банки с запаса и дайте отдохнуть, на расстоянии нескольких дюймов на расстоянии от 12 до 24 часов. Нажмите на центр каждой крышки пальцем, чтобы убедиться, что крышка не двигается вверх или вниз. Снимите кольца для хранения и храните в прохладной темной области.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

34 Калории
0 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 134
Калории 34
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 219 мг 10%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 0г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 40 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грэмпс оленина летняя колбаса

Этот рецепт продолжался в нашей семье в течение многих лет. Каждый год в сезон охоты мои гримпы делали это для всех охотников и семьи, которые посещали сезон. Время подготовки: 20 минут Время...

20.12.2023
Nonis taralli
Nonis taralli

Классический итальянский рецепт печенья передавался от моей прабабушки (NONA) моей бабушке (NONI) к моему отцу, а теперь и для меня. Это соленые таралли, вы также можете добавить потрескавшегося...

Тилапия в тайском стиле

Очень простой, но действительно интересный способ подготовить эту рыбу. Филе тилапии варены в опытном соусе из кокосового молока для роскошного вкуса. Они будут выглядеть красиво, поданные над...

Специя тыквенного пирога I

Используйте эту смесь в рецептах, которые требуют специи из тыквенного пирога. Смесь корицы, мускатного ореха, имбиря и душевного перехода, которые могут быть масштабированы до любого размера. Время...

Пахтерный сироп

Это отличный домашний сироп, который мы нашли в маленьком BB в Южной Дакоте. Этот сироп замечательный на горячих свежих блинчиках. Время приготовления: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 16...