Классический итальянский рецепт печенья передавался от моей прабабушки (NONA) моей бабушке (NONI) к моему отцу, а теперь и для меня. Это соленые таралли, вы также можете добавить потрескавшегося черного перца по вкусу, если это необходимо.
Ингредиенты
1 чашки теплой воды или по мере необходимости
1 чайная ложка активных сухих дрожжей
7 чашек универсальной муки (например, король Артур)
7 Жидкие унции вина Chablis
7 унций оливковое масло
1 столовые ложки семян фенхеля, или больше по вкусу
1 столовые ложки соли
Пошаговый рецепт
Растворить дрожжи в теплой воде в миске.
Смешайте муку, вино, масло, семена фенхеля и соль в большом миксере с насадкой для крючка для теста. Замесите на низкой скорости. Добавьте дрожжевую смесь медленно. Продолжайте смешиваться, пока не будет сформирован гладкий шарик, а тесто не отрывается от боковых сторон чаши, 3-5 минут.
Выньте тесто из чаши; замесить в мяч. Оберните в полиэтиленовую пленку и дайте отдохнуть от 4 до 5 минут.
Принесите большую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне.
Разрежьте тесто на 2-дюймовые поперечные сечения; Скатайте в 1/2 дюймовые «трубки». Вырежьте трубки вдоль 1/4 дюйма поперечного сечения. Скатайте каждый из центра; складываться друг на друга.
Варить Таралли в горячей воде в группах по 10, пока они не поднимутся на вершину, около 1 минуты. Удалите с помощью выдолбленной ложки. Продолжить с оставшимся Таралли. Дайте высохнуть в течение 4 часов.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите сушеные Таралли на выпечку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, переворачиваясь по мере необходимости, до золотисто -коричневого цвета, от 20 до 30 минут.
Примечание повара:
Обязательно используйте оливковое масло, специфичное для выпечки, не используйте приготовление вина и не используйте самостоятельную муку.
Пищевая ценность (на порцию)
26 | Калории |
1г | Жиры |
3г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 200 | |
Калории 26 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 53 мг | 2% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 1г | |
Кальций 1 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 7 мг | 0% |
Вам может понравиться
Для тех, кто любит чизкейк, но не нравится тяжелая текстура или время, необходимое для создания традиционного чизкейка, этот десерт вишневого хруста может быть именно тем, что вы ищете. Время...
Это сливочный орех -сквош («Ахуяма» - южноамериканский название), который легко приготовить, и даже дети будут есть. Вы можете заменить тыкву или сквош Хаббарда, если хотите, и овощной бульон для...
Этот простой рецепт был передан мне от очень дорогого друга, и он отлично подходит на любом зеленом салате. Вы можете добавить несколько капель красной пищевой окраски, чтобы сделать его розовым...
Я сделал эту ночь, когда у меня было только несколько ингредиентов под рукой. Эти четыре простых ингредиента придают свинине замечательный вкус. Для достижения наилучших результатов поместите свинину...
Сладкий, горячий соус для барбекю отлично подходит для свинины и курицы. Удивительно на креветках. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 40 Урожай: 3...