Десерт вишневого хруста

50 минут
16 порций

Для тех, кто любит чизкейк, но не нравится тяжелая текстура или время, необходимое для создания традиционного чизкейка, этот десерт вишневого хруста может быть именно тем, что вы ищете.

Время подготовки:
15 минут
Время запекания:
20 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
16

Ингредиенты

Корка:

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

Наполнение:

  • 2 чашки сахар

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 (12 унций) контейнер замороженный взбитый нагруппинг (например, прохладный кнут), оттаивание

  • 1 чайная ложка пасты ванильных бобов

Топпинг:

  • 2 (21 унция) банки вишневого пирога начинку

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте муку, сахар и соль вместе в средней миске. Разрежьте масло кондитерским блендером, вилкой или пальцами до рассылки; Развитать в орехах ореха. Нажмите на смесь коры равномерно в не смахиваемую 9x13-дюймовую противень.

  3. Выпекать корку в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 20 минут. Дайте прохладным.

  4. Тем временем бейте сахар и сливочный сыр кондитерской кондитерской в ​​большую миску до тех пор, пока не смешаются. Сложите в оттенок взбитой начинки; Добавить в пасту ванильных бобов.

  5. Распределите начинку из сливочного сыра на охлажденную корочку; Вершина с начинкой из вишневого пирога. Охладите, пока не будет готово к подаче.

Пищевая ценность (на порцию)

437 Калории
24г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 437
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 183 мг 8%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 2г 5%
Белок 4г
Калий 145 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рецепт семейного семейного тесто с цельной пшеницей

Этот рецепт делает одну большую корочку для пиццы. Лучшая корочка с любимыми начинками и выпекание при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 15 минут. Время подготовки: 10 минут...

Мгновенный горшок острый веганский морковный суп

Этот простой сливочный, без молочного и веганский морковный суп, приправленный пастой из карри и кинзой, собирается за несколько минут в вашем мгновенном горшке. Время подготовки: 15 минут Время...

Мексиканский соус

Это моя версия мексиканской деревни. Подавать над буррито, с чипсами или чем -то еще, в котором вам нравится мексиканский соус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Высокий белковый хлеб

Очень хороший хлеб с высоким содержанием белка. Я использую его для бутербродов и тостов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 10...

Быстрый и легкий суп из черной фасоли

Все, что вам нужно, это пара банок бобов, лука, немного бекона и специй, чтобы взбесить этот простой, но вкусный суп. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут...