Для тех, кто любит чизкейк, но не нравится тяжелая текстура или время, необходимое для создания традиционного чизкейка, этот десерт вишневого хруста может быть именно тем, что вы ищете.
Ингредиенты
Корка:
1 чашки универсальной муки
2 столовые ложки белого сахара
чайная ложка соли
чашка масла, смягченное
1 стакан нарезанного ореха ореха
Наполнение:
2 чашки сахар
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 (12 унций) контейнер замороженный взбитый нагруппинг (например, прохладный кнут), оттаивание
1 чайная ложка пасты ванильных бобов
Топпинг:
2 (21 унция) банки вишневого пирога начинку
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбейте муку, сахар и соль вместе в средней миске. Разрежьте масло кондитерским блендером, вилкой или пальцами до рассылки; Развитать в орехах ореха. Нажмите на смесь коры равномерно в не смахиваемую 9x13-дюймовую противень.
Выпекать корку в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 20 минут. Дайте прохладным.
Тем временем бейте сахар и сливочный сыр кондитерской кондитерской в большую миску до тех пор, пока не смешаются. Сложите в оттенок взбитой начинки; Добавить в пасту ванильных бобов.
Распределите начинку из сливочного сыра на охлажденную корочку; Вершина с начинкой из вишневого пирога. Охладите, пока не будет готово к подаче.
Пищевая ценность (на порцию)
437 | Калории |
24г | Жиры |
53 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 437 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 14 г | 68% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 183 мг | 8% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Белок 4г | |
Калий 145 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот рецепт делает одну большую корочку для пиццы. Лучшая корочка с любимыми начинками и выпекание при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 15 минут. Время подготовки: 10 минут...
Этот простой сливочный, без молочного и веганский морковный суп, приправленный пастой из карри и кинзой, собирается за несколько минут в вашем мгновенном горшке. Время подготовки: 15 минут Время...
Это моя версия мексиканской деревни. Подавать над буррито, с чипсами или чем -то еще, в котором вам нравится мексиканский соус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...
Очень хороший хлеб с высоким содержанием белка. Я использую его для бутербродов и тостов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 10...
Все, что вам нужно, это пара банок бобов, лука, немного бекона и специй, чтобы взбесить этот простой, но вкусный суп. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут...