Замечательные сливочные и простые карамельные рулеты, которые все любят. Масло можно заменить маргарином.
Ингредиенты
пищевой спрей
чашка маргарина
1 стакан тяжелых взбитых сливок
1 стакан коричневого сахара
3 (7,5 унции) банки с охлаждением бисквитного теста (например, в стиле кантри Пилсбери)
чайная ложка наземной корицы, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите рифленную кастрюлю трубки (например, Bundt) с помощью приготовления пищи.
Растопить маргарин в кастрюле на среднем огне. Вмешивайте сливки и коричневый сахар в растопленный маргарин, пока сахар не растворится, 2-3 минуты. Удалить кастрюлю с огня.
Распределите 1 банку печенья теста на дно подготовленной трубной кастрюли; Посыпать корицей. Еще слой 1 может печенье в кастрюлю в трубке и посыпать корицей. Слои Последний бак в печенье тесто в кастрюлю трубки. Налейте маргариную смесь на печенье.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока печенье не станет слегка подрумянено, около 20 минут. Дайте печенье остыть от 5 до 10 минут в кастрюле. Поверните сковороду вниз на ногу на порцию и снимите кастрюлю.
Пищевая ценность (на порцию)
377 | Калории |
22г | Жиры |
42г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 377 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 632 мг | 27% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 130 мг | 3% |
Вам может понравиться
Коктейльные фрикадельки - отличный способ начать вечеринку, и ваши гости будут наслаждаться этой обновленной сладкой, пряной и вкусной закуской. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30...
Мы экспериментировали с изготовлением без сахара, естественно подслащенного кекса и нашли идеальную комфортную еду! Подслащенный с апельсиновым соком концентратом и черникой, это восхитительная смесь...
Выберите любую колбасу, которая вам нравится-глупость или пряная, свиная или курица,-из-за этого не замесив пузырьки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время...
Вкусный пятнадцать бобовых супов с юго -западным талантом! Я готовлю его в медленной плите, начиная с ночью, и это горячая еда, когда мы возвращаемся домой с работы на следующий день. Время...
Однажды я создал этот стейк -маринад по прихоти, и это было восхитительно! Мы обычно используем его на стейках Porterhouse, но я уверен, что это взаимозаменяемо. Этот рецепт более чем достаточно для...