Простые карамельные карамельные рулеты

45 минут
12 порций

Замечательные сливочные и простые карамельные рулеты, которые все любят. Масло можно заменить маргарином.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • чашка маргарина

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 3 (7,5 унции) банки с охлаждением бисквитного теста (например, в стиле кантри Пилсбери)

  • чайная ложка наземной корицы, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите рифленную кастрюлю трубки (например, Bundt) с помощью приготовления пищи.

  2. Растопить маргарин в кастрюле на среднем огне. Вмешивайте сливки и коричневый сахар в растопленный маргарин, пока сахар не растворится, 2-3 минуты. Удалить кастрюлю с огня.

  3. Распределите 1 банку печенья теста на дно подготовленной трубной кастрюли; Посыпать корицей. Еще слой 1 может печенье в кастрюлю в трубке и посыпать корицей. Слои Последний бак в печенье тесто в кастрюлю трубки. Налейте маргариную смесь на печенье.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока печенье не станет слегка подрумянено, около 20 минут. Дайте печенье остыть от 5 до 10 минут в кастрюле. Поверните сковороду вниз на ногу на порцию и снимите кастрюлю.

Пищевая ценность (на порцию)

377 Калории
22г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 377
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 632 мг 27%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 22 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 59 мг 5%
Железное 2 мг 8%
Калий 130 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фрикадельки клюквы халапео

Коктейльные фрикадельки - отличный способ начать вечеринку, и ваши гости будут наслаждаться этой обновленной сладкой, пряной и вкусной закуской. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30...

Таяние в твоем рубеле черничных кексов

Мы экспериментировали с изготовлением без сахара, естественно подслащенного кекса и нашли идеальную комфортную еду! Подслащенный с апельсиновым соком концентратом и черникой, это восхитительная смесь...

Колбаса и сыр

Выберите любую колбасу, которая вам нравится-глупость или пряная, свиная или курица,-из-за этого не замесив пузырьки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время...

Суп из пятнадцати бобов в юго -западном стиле

Вкусный пятнадцать бобовых супов с юго -западным талантом! Я готовлю его в медленной плите, начиная с ночью, и это горячая еда, когда мы возвращаемся домой с работы на следующий день. Время...

Потрясающий стейк маринад

Однажды я создал этот стейк -маринад по прихоти, и это было восхитительно! Мы обычно используем его на стейках Porterhouse, но я уверен, что это взаимозаменяемо. Этот рецепт более чем достаточно для...