Мексиканский чоризо немного отличается от своего испанского двоюродного брата, но одинаково вкусно. Используйте эти колбасы, как и любая пряная колбаса, или используйте рыхлое мясо колбасы, чтобы сделать тако для насыщенного ароматизатора от обычной старой молочной свинины. Заморозить на срок до 3 месяцев.
Ингредиенты
15 сушеных красных перц чили, сеян
2 фунта без костей, свиная прикладка без кожи, разрезать на кубики 1/2 дюйма
7 унций свиного жира, разрезая на кубики 1/2-inc
5 целых ягод душивания
5 целых гвоздик
чашка сидра уксус
4 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка сушеного орегано
1 столовая ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка семян тмина
1 свиньи
Пошаговый рецепт
Поместите перец чили в миску и накройте горячей водой. Замочите до смягчения, около 30 минут.
Тем временем поместите свиную задницу и свиную жир в морозильник на 30 минут. Охладите мясорубку в морозильной камере, чтобы облегчить шлифование мяса.
Расчитывайте ягоды и гвоздики с размолотом, используя раствор и пестик или шлифовальную шлифовальную машину. Отложить в сторону.
Слейте перец чили и поместите в кухонный комбайн или блендер. Добавьте уксус и пюре до однородного мастера.
Установите охлажденную мясорубку со средней тарелкой. Пропустите частично замороженную свинину и жир через мельницу. Смешайте молотое мясо с пюре из перца чили, чесноком, орегано, солью, перцем и тмином в миске. Хорошо перемешайте с руками в течение 2-3 минут. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите в течение 1 часа или на ночь.
Тем временем замочите корпус в холодной воде около 30 минут. Поместите широкий конец небольшой воронки с колбасой, поднимающегося на кран для раковины и проложите холодную воду по внутренней стороне корпуса.
Используйте прикрепление воронки средней колбасы и поместите корпус на внешней стороне трубки. Начните проходить мясную смесь через воронку, останавливаясь, когда она начинает выходить на другой конец. Завяжите корпус в узел в конце, затем продолжайте проходить мимо смесь мяса через воронку, поддерживая колбасу другой рукой. Как только мясная смесь закончена, завяжите другой конец корпуса в узел.
Скрутите корпус через регулярные промежутки времени, чтобы создать отдельные связи, чередоваясь между поворотом в противоположных направлениях. Протекайте от 2 до 3 небольших отверстий в каждую колбасу с металлическим шашеном, чтобы воздух мог сбежать во время приготовления.
-
Готовьте по желанию или расслабьтесь в холодильнике до 3 дней.
Советы
Примечания повара:
Если у вас нет целого душа и гвоздики, вы можете использовать от 1/8 до 1/4 чайной ложки каждой из наземных душевных переходов и грунтовых гвоздиков.
Вы можете остановиться на шаге 5 и пропустить начинку, чтобы насладиться этим чоризо, так как вы бы набрали мясо колбасы. Используйте его в качестве начинки для тако или подавайте с яичницами, лепешками и гуакамоле для завтрака в Мексике.
Пищевая ценность (на порцию)
496 | Калории |
39 г | Жиры |
8г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 496 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 951 мг | 41% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 671 мг | 14% |
Вам может понравиться
Обезьянный хлеб получает обновление в сочетании с теплыми яблоками с корицей-сахаром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 10 Урожай: 1 Бандт...
Эта красивая миньонетт, в сочетании со свежими сырыми устрицами, делает это потрясающую закуску на любом праздничном собрании. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...
Для быстрой еды мне нравится, когда дети есть куриные куриные самородки от торговца Джо. Вот острый соус, чтобы пойти с ним, или Gyoza, или пельмени, или ... что угодно! Время подготовки: 5 минут...
Это быстрое и простое боковое блюдо с пастой с необходимым только 3 ингредиентами! Добавьте белок, такой как куриные грудные полоски, чтобы повернуть его из вкусного гарнира в основное блюдо, или это...
Попробуйте этот глазурь из сливочного крема, приготовленную из гранулированного сахара вместо сахарной пудры. Это лучшее для шоколадных пирожных и кексов. Этот рецепт делает достаточно, чтобы...