Домашний мексиканский чоризо

135 минут
8 порций

Мексиканский чоризо немного отличается от своего испанского двоюродного брата, но одинаково вкусно. Используйте эти колбасы, как и любая пряная колбаса, или используйте рыхлое мясо колбасы, чтобы сделать тако для насыщенного ароматизатора от обычной старой молочной свинины. Заморозить на срок до 3 месяцев.

Время подготовки:
45 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 колбас

Ингредиенты

  • 15 сушеных красных перц чили, сеян

  • 2 фунта без костей, свиная прикладка без кожи, разрезать на кубики 1/2 дюйма

  • 7 унций свиного жира, разрезая на кубики 1/2-inc

  • 5 целых ягод душивания

  • 5 целых гвоздик

  • чашка сидра уксус

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка семян тмина

  • 1 свиньи

Пошаговый рецепт

  1. Поместите перец чили в миску и накройте горячей водой. Замочите до смягчения, около 30 минут.

  2. Тем временем поместите свиную задницу и свиную жир в морозильник на 30 минут. Охладите мясорубку в морозильной камере, чтобы облегчить шлифование мяса.

  3. Расчитывайте ягоды и гвоздики с размолотом, используя раствор и пестик или шлифовальную шлифовальную машину. Отложить в сторону.

  4. Слейте перец чили и поместите в кухонный комбайн или блендер. Добавьте уксус и пюре до однородного мастера.

  5. Установите охлажденную мясорубку со средней тарелкой. Пропустите частично замороженную свинину и жир через мельницу. Смешайте молотое мясо с пюре из перца чили, чесноком, орегано, солью, перцем и тмином в миске. Хорошо перемешайте с руками в течение 2-3 минут. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите в течение 1 часа или на ночь.

  6. Тем временем замочите корпус в холодной воде около 30 минут. Поместите широкий конец небольшой воронки с колбасой, поднимающегося на кран для раковины и проложите холодную воду по внутренней стороне корпуса.

  7. Используйте прикрепление воронки средней колбасы и поместите корпус на внешней стороне трубки. Начните проходить мясную смесь через воронку, останавливаясь, когда она начинает выходить на другой конец. Завяжите корпус в узел в конце, затем продолжайте проходить мимо смесь мяса через воронку, поддерживая колбасу другой рукой. Как только мясная смесь закончена, завяжите другой конец корпуса в узел.

  8. Скрутите корпус через регулярные промежутки времени, чтобы создать отдельные связи, чередоваясь между поворотом в противоположных направлениях. Протекайте от 2 до 3 небольших отверстий в каждую колбасу с металлическим шашеном, чтобы воздух мог сбежать во время приготовления.

  9. Готовьте по желанию или расслабьтесь в холодильнике до 3 дней.

Советы

Примечания повара:

Если у вас нет целого душа и гвоздики, вы можете использовать от 1/8 до 1/4 чайной ложки каждой из наземных душевных переходов и грунтовых гвоздиков.

Вы можете остановиться на шаге 5 и пропустить начинку, чтобы насладиться этим чоризо, так как вы бы набрали мясо колбасы. Используйте его в качестве начинки для тако или подавайте с яичницами, лепешками и гуакамоле для завтрака в Мексике.

Пищевая ценность (на порцию)

496 Калории
39 г Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 496
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 951 мг 41%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 0 г
Белок 27г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 50 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 671 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамельная яблочная обезьяна хлеб

Обезьянный хлеб получает обновление в сочетании с теплыми яблоками с корицей-сахаром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 10 Урожай: 1 Бандт...

Праздничный гранат миньонетт

Эта красивая миньонетт, в сочетании со свежими сырыми устрицами, делает это потрясающую закуску на любом праздничном собрании. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...

Легкий сладкий и кислый соус

Для быстрой еды мне нравится, когда дети есть куриные куриные самородки от торговца Джо. Вот острый соус, чтобы пойти с ним, или Gyoza, или пельмени, или ... что угодно! Время подготовки: 5 минут...

3-ингредиенты бурсин сыр

Это быстрое и простое боковое блюдо с пастой с необходимым только 3 ингредиентами! Добавьте белок, такой как куриные грудные полоски, чтобы повернуть его из вкусного гарнира в основное блюдо, или это...

Лучшая глазурь масла

Попробуйте этот глазурь из сливочного крема, приготовленную из гранулированного сахара вместо сахарной пудры. Это лучшее для шоколадных пирожных и кексов. Этот рецепт делает достаточно, чтобы...