Мексиканский чоризо немного отличается от своего испанского двоюродного брата, но одинаково вкусно. Используйте эти колбасы, как и любая пряная колбаса, или используйте рыхлое мясо колбасы, чтобы сделать тако для насыщенного ароматизатора от обычной старой молочной свинины. Заморозить на срок до 3 месяцев.
Ингредиенты
15 сушеных красных перц чили, сеян
2 фунта без костей, свиная прикладка без кожи, разрезать на кубики 1/2 дюйма
7 унций свиного жира, разрезая на кубики 1/2-inc
5 целых ягод душивания
5 целых гвоздик
чашка сидра уксус
4 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка сушеного орегано
1 столовая ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка семян тмина
1 свиньи
Пошаговый рецепт
Поместите перец чили в миску и накройте горячей водой. Замочите до смягчения, около 30 минут.
Тем временем поместите свиную задницу и свиную жир в морозильник на 30 минут. Охладите мясорубку в морозильной камере, чтобы облегчить шлифование мяса.
Расчитывайте ягоды и гвоздики с размолотом, используя раствор и пестик или шлифовальную шлифовальную машину. Отложить в сторону.
Слейте перец чили и поместите в кухонный комбайн или блендер. Добавьте уксус и пюре до однородного мастера.
Установите охлажденную мясорубку со средней тарелкой. Пропустите частично замороженную свинину и жир через мельницу. Смешайте молотое мясо с пюре из перца чили, чесноком, орегано, солью, перцем и тмином в миске. Хорошо перемешайте с руками в течение 2-3 минут. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите в течение 1 часа или на ночь.
Тем временем замочите корпус в холодной воде около 30 минут. Поместите широкий конец небольшой воронки с колбасой, поднимающегося на кран для раковины и проложите холодную воду по внутренней стороне корпуса.
Используйте прикрепление воронки средней колбасы и поместите корпус на внешней стороне трубки. Начните проходить мясную смесь через воронку, останавливаясь, когда она начинает выходить на другой конец. Завяжите корпус в узел в конце, затем продолжайте проходить мимо смесь мяса через воронку, поддерживая колбасу другой рукой. Как только мясная смесь закончена, завяжите другой конец корпуса в узел.
Скрутите корпус через регулярные промежутки времени, чтобы создать отдельные связи, чередоваясь между поворотом в противоположных направлениях. Протекайте от 2 до 3 небольших отверстий в каждую колбасу с металлическим шашеном, чтобы воздух мог сбежать во время приготовления.
-
Готовьте по желанию или расслабьтесь в холодильнике до 3 дней.
Советы
Примечания повара:
Если у вас нет целого душа и гвоздики, вы можете использовать от 1/8 до 1/4 чайной ложки каждой из наземных душевных переходов и грунтовых гвоздиков.
Вы можете остановиться на шаге 5 и пропустить начинку, чтобы насладиться этим чоризо, так как вы бы набрали мясо колбасы. Используйте его в качестве начинки для тако или подавайте с яичницами, лепешками и гуакамоле для завтрака в Мексике.
Пищевая ценность (на порцию)
496 | Калории |
39 г | Жиры |
8г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 496 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 951 мг | 41% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 671 мг | 14% |
Вам может понравиться
![Оранжево-альмондский маковый хлеб Оранжево-альмондский маковый хлеб](/img/36176/1446862-0a39dd2f1272491e8d054c98e7b2090f.jpg)
Этот ароматный ароматный хлеб с апельсином-альмонда настолько неотразим, что вы не можете сделать только одну буханку! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5...
![Яблочное масло в духовке Яблочное масло в духовке](/img/14816/7186490-799e6c9de9eb4be5a880e9c1d9b3a0e5.jpg)
Для этого рецепта, созданного в духовке, я пошел на яблочный сбор и знал, что хочу приготовить яблочное масло, но я также знал, что не хочу в течение нескольких часов размешать его на плите. Я был...
![Ocheeze Картофельный суп Ocheeze Картофельный суп](/img/44294/1051061-5476511dd478490ab4cad73fe9919bfb.jpg)
Говорят быть из сети ресторана. Моя дочь работала там и приносила его домой. Когда она ушла, мне пришлось сделать это для себя. Я так рада, что она знала рецепт. Я люблю это. Время подготовки: 25...
![Глазурь из сливочного сыра из душа Глазурь из сливочного сыра из душа](/img/14679/728828-056c74e83cb04fc19e17ed1d9285eb12.jpg)
Глазурь из сливочного сыра с небольшим количеством чего -то. Это хорошая глазурь для пряных пирожных, которые содержат душистый перец. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 10...
![Мург Махани (курица индийского масла) Мург Махани (курица индийского масла)](/img/43645/5050373-8aa4bd903d4940c79f94624949bb3741.jpg)
Это простая домашняя версия курицы с маслом, также известная как «Мург» или «Цыпленок Махани», популярное блюдо в индийских ресторанах. Это лучше всего подавать с Нааном, индийским хлебом, или вы...