Ocheeze Картофельный суп

70 минут
8 порций

Говорят быть из сети ресторана. Моя дочь работала там и приносила его домой. Когда она ушла, мне пришлось сделать это для себя. Я так рада, что она знала рецепт. Я люблю это.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • фунт бекона

  • 1 фунт красного картофеля, очищенный и разрезанный на 1/2-дюймовые кубики

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 кварта полу с половиной

  • 1 (8 унций) упаковка обработанного сыра (например, Velveeta), кубик

  • чайная ложка земля белого перца

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка соуса с острым перцем

  • чашка измельченного сыра чеддер, разделенная

  • чашка нарезанного свежего лука, разделенная

  • чашка нарезанная свежая петрушка, разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую глубокую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте на бумажные полотенца и крошитесь, когда остынут.

  2. Покройте картофель водой в большой кастрюле и доведите до кипения на среднем огне, пока не будет мягким, но не мягким, около 15 минут; осушать.

  3. Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне и добавить муку; Смешайте до гладкого. Уменьшите огонь до среднего и медленно взбейте в половину с половиной до однородной массы. Доведите до кипения, постоянно взбиваясь и варите до слегка утолщенного, от 2 до 3 минут.

  4. Добавьте обработанные кубики сыра, пока не расплавлены и не будут гладкими.

  5. Приправить белым перцем, чесночным порошком и соусом с острым перцем.

  6. Смешайте в приготовленном картофеле, крышке и варите, пока картофель не станет очень нежным, а суп не загустеет, около 30 минут; Иногда перемешивайте.

  7. Разделите суп в миски и нанесите каждую миску с равными количествами измельченным сыром чеддер, крошечным беконом, луком и петрушкой.

Примечание повара:

Я сделал это с помощью обработанного сырного хлеба и использования обработанного сыра в банке. Мне больше нравится банка. Я использовал весь тертый сыр. Это занимает 1 чашку плюс дополнительное для вершины. Мне нравится использовать настоящий сыр против коробки или банки, но он не имеет то же самое.

Пищевая ценность (на порцию)

397 Калории
28г Жиры
23г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 397
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 17г 84%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 589 мг 26%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 14г
Витамин С 12 мг 60%
Кальций 351 мг 27%
Железный 1 мг 7%
Калий 678 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фритюрный фритюр

Этот рецепт использует оставшееся картофельное пюре и превращает его в совершенно другое гарнир. Как по вкусу, так и в текстуре. Вы захотите добавить соль и перец в свою смесь для пюре, если они не...

Лосось саркоидо

Используйте лосося, тилапию или треску в этом простой рецепте Pinoy для саркоидо, в котором есть соус на основе томата с луком и чесноком. Подавать с рисом. Время подготовки: 10 минут Время...

Тропический кокосовый суп из черной фасоли

Чрезвычайно быстрый и вкусный пюре из супа, который имеет намек на острова! Вы можете кружиться в ложке сметаны, или, если хотите, рухнуть несколько сушеных банановых чипсов сверху. Время...

Подражание Lawrys приправленная соль

Моя версия соли приправы Лоури легко сделать! Смешайте партию этого и храните его в герметичном контейнере для будущего использования. Это отличная замена. Я немного увеличил паприку для большего...

Легкая сырная запеканка с лапшой тунца

Это лучшая запеканка с лапшой тунца! Моя семья и друзья всегда просят! И, самое главное, это легко! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6...