Используйте лосося, тилапию или треску в этом простой рецепте Pinoy для саркоидо, в котором есть соус на основе томата с луком и чесноком. Подавать с рисом.
Ингредиенты
3 столовые ложки растительного масла, разделенное
2 стейки лосося
соль и перец для вкуса
1 лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 помидоры, нарезанные кубиками
1 большое яйцо, избитое
Пошаговый рецепт
Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Сезонные стейки лосося с солью и перцем. Кратко жарьте лосося в горячем масле до слегка, примерно 2 минуты на сторону. Снимите лосося на тарелку и отложите в сторону.
Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Приготовьте лук и чеснок в горячем масле до ароматного, около 5 минут. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и приправьте солью и перцем. Продолжайте готовить до тех пор, пока жидкость от помидоров не сделает соус, еще примерно на 5 минут.
Верните лосося в сковороду и варите в томатном соусе, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, около 10 минут. Размешайте взбитое яйцо в соус до тех пор, пока он не будет включен; подавать горячую.
Пищевая ценность (на порцию)
537 | Калории |
33г | Жиры |
18г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 537 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 43% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 169 мг | 56% |
Натрий 195 мг | 8% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 42г | |
Витамин С 30 мг | 148% |
Кальций 121 мг | 9% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 1165 мг | 25% |
Вам может понравиться
Согретые яблоки, которые служат гарниром или над вафлями, блинами, мороженым или замороженным йогуртом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 16 минут Порции: 1...
Этот сливовый соус - легкая версия, которая очень вкусная и хорошо подходит в холодильнике. Подавать горячим или охлажденным с яичными рулонами, свининой или курицей. Время подготовки: 5 минут Время...
Спешивайте скучные гамбургеры индейки, используя ароматные специи и свежие травы. Наслаждайтесь поджаренной булочкой с желаемыми фиксациями и пряным майонезом! Время подготовки: 20 минут Время...
Около 15 лет назад я создал этот грибный рецепт соуса из индейки после того, как ежегодно готовит ужин в День Благодарения с 1970 -х годов. Я пробовал все виды соуса из индейки, и этот рецепт любимый...
Медленно приготовленный кусочек коротких ребер, который легко подготовить, вкусно, очень нежнее и предлагает полинезийский поворот. Отлично над рисом. Отлично, как блюдо. Время подготовки: 10 минут...