Около 15 лет назад я создал этот грибный рецепт соуса из индейки после того, как ежегодно готовит ужин в День Благодарения с 1970 -х годов. Я пробовал все виды соуса из индейки, и этот рецепт любимый всем - даже людям, которые ненавидят грибы, любят это! Подавать с жареной индейкой и кукурузным хлебом!
Ингредиенты
2 чашки без соленой масла
1 фунт портобелло грибов, вытертые с помощью бумажных полотенец
2 фунта целых белых грибов, вытер из бумажных полотенец
1 стакан универсальной муки
4 (14,5 унции) куриный бульон банок
1 чашки капельки с индейкой
2 чашки нарезанного лука
1 стакан нарезанного сельдерея
соль и перец для вкуса
чайная ложка кайенского перец
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большом стойке на среднем огне и варить грибы, пока они не станут подрумяниваемыми, а масло не станет чистым, от 1 до 1 1/2 часа. Удалите грибы, грубо нарежьте их и отложите в сторону. Должно быть около 1 стакана масла в стойке; Взбейте муку в сливочное масло и аккуратно готовите на медленном огне, пока смесь муки не превратится в коричневый цвет красного дерева, около 20 минут. Взбейте в куриный бульон; Принесите смесь до кипения, чтобы сгущать запасы.
Вылейте капельку индейки в кастрюлю, затем готовьте и перемешайте лук и сельдерей в капельку на среднем огне, пока лук не станет коричневым, около 20 минут. Размешайте капельки и овощи в утолщенный бульон. Доведите соус до мягкого кипения, уменьшите огонь и варите около 20 минут, чтобы смешать ароматы. Добавьте нарезанные грибы, затем приправьте по вкусу солью, черным перцем и кайенским перцем.
Примечание редактора
Количество капель от жареной индейки может варьироваться; Этот рецепт предполагает около 1 1/2 чашки капель. Если есть более 3 чашек, уменьшите количество куриного бульона на 1 банка; Если есть только 1/2 стакана, добавьте еще 1 банки бульона.
Пищевая ценность (на порцию)
347 | Калории |
34 г | Жиры |
9г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 347 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 16 г | 81% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 12 мг | 1% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 306 мг | 7% |
Вам может понравиться
Мой муж сказал, что это лучший пирог, который он когда -либо пробовал! Сочетание карамелизованного лука, бекона и сыра чеддер идеально подходит. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...
Это простое блюдо из пасты, которое использует любые оставшиеся овощи, которые у вас могут быть под рукой. Вы можете увеличить, уменьшить или разобраться в любых овощах, которые вы пожелаете...
Вы могли бы почти назвать этот банановый творог десертом. Это вкусно и так универсально. Вы можете залить на свои хлопья, перевернуть овсянку, съесть ее с печеньем или крекерами, на тосте, в смузи...
Теплые ароматические специи и кокосовое молоко в сочетании со сладким картофелем, капустой и цыпленком, чтобы сделать ароматный, веганский, полезный и наполненный суп. Время подготовки: 20 минут...
Эта острая ореховая заправка с имбирным лаймами оживлена кунжутным маслом, чили, свежим имбирем и соком лайма. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 20 минут...