Турция грибной соус

150 минут
20 порций

Около 15 лет назад я создал этот грибный рецепт соуса из индейки после того, как ежегодно готовит ужин в День Благодарения с 1970 -х годов. Я пробовал все виды соуса из индейки, и этот рецепт любимый всем - даже людям, которые ненавидят грибы, любят это! Подавать с жареной индейкой и кукурузным хлебом!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
20
Выход:
10 чашек соуса

Ингредиенты

  • 2 чашки без соленой масла

  • 1 фунт портобелло грибов, вытертые с помощью бумажных полотенец

  • 2 фунта целых белых грибов, вытер из бумажных полотенец

  • 1 стакан универсальной муки

  • 4 (14,5 унции) куриный бульон банок

  • 1 чашки капельки с индейкой

  • 2 чашки нарезанного лука

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • соль и перец для вкуса

  • чайная ложка кайенского перец

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большом стойке на среднем огне и варить грибы, пока они не станут подрумяниваемыми, а масло не станет чистым, от 1 до 1 1/2 часа. Удалите грибы, грубо нарежьте их и отложите в сторону. Должно быть около 1 стакана масла в стойке; Взбейте муку в сливочное масло и аккуратно готовите на медленном огне, пока смесь муки не превратится в коричневый цвет красного дерева, около 20 минут. Взбейте в куриный бульон; Принесите смесь до кипения, чтобы сгущать запасы.

  2. Вылейте капельку индейки в кастрюлю, затем готовьте и перемешайте лук и сельдерей в капельку на среднем огне, пока лук не станет коричневым, около 20 минут. Размешайте капельки и овощи в утолщенный бульон. Доведите соус до мягкого кипения, уменьшите огонь и варите около 20 минут, чтобы смешать ароматы. Добавьте нарезанные грибы, затем приправьте по вкусу солью, черным перцем и кайенским перцем.

Примечание редактора

Количество капель от жареной индейки может варьироваться; Этот рецепт предполагает около 1 1/2 чашки капель. Если есть более 3 чашек, уменьшите количество куриного бульона на 1 банка; Если есть только 1/2 стакана, добавьте еще 1 банки бульона.

Пищевая ценность (на порцию)

347 Калории
34 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 347
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 16 г 81%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 12 мг 1%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 306 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бекон, сыр и карамелизованный луковый пирог

Мой муж сказал, что это лучший пирог, который он когда -либо пробовал! Сочетание карамелизованного лука, бекона и сыра чеддер идеально подходит. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...

Калифорнийский салат спагетти

Это простое блюдо из пасты, которое использует любые оставшиеся овощи, которые у вас могут быть под рукой. Вы можете увеличить, уменьшить или разобраться в любых овощах, которые вы пожелаете...

Банановый творог

Вы могли бы почти назвать этот банановый творог десертом. Это вкусно и так универсально. Вы можете залить на свои хлопья, перевернуть овсянку, съесть ее с печеньем или крекерами, на тосте, в смузи...

Сладкий картофель и суп из капусты

Теплые ароматические специи и кокосовое молоко в сочетании со сладким картофелем, капустой и цыпленком, чтобы сделать ароматный, веганский, полезный и наполненный суп. Время подготовки: 20 минут...

Жареная салат -салат из лайма имбиря

Эта острая ореховая заправка с имбирным лаймами оживлена ​​кунжутным маслом, чили, свежим имбирем и соком лайма. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 20 минут...