Это лучшая запеканка с лапшой тунца! Моя семья и друзья всегда просят! И, самое главное, это легко!
![](/img/12835/3206404-easy-cheesy-tuna-noodle-casserole-thedailygourmet-4x3-1-ae2497ef348e485e8192e7039a94eaa4.jpg)
Ингредиенты
2 (10 унций) упаковки яичной лапши
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка соли
1 (8 унций) упаковка обработанной сырной пищи (например, Velveeta), разрезать на кубики
3 (5 унций) банок кусочек легкого тунца в воде, дренирован
1 (15 унций) CAN PEAS, дренированный (необязательно)
2 (10,75 унции) банки с конденсированными сливками супа сельдерея
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа
1 чайная ложка земли черный перец
1 стакан тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердая к укусу, около 5 минут. Слейте лапшу и вернитесь к кастрюлю. Вылейте оливковое масло и соль на сливную лапшу; помешивать.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите обработанные кубики сыра в большую микроволновую миску. Нагрейте в микроволновой печи, перемешивая каждые 30 секунд, до расплавленного и гладкого, от 3 до 5 минут; Вылейте лапшу и добавьте тунец, горох, суп из сельдерея, грибной суп и черный перец. Полностью перемешать, чтобы покрыть лапшу; Вылейте в большую запеканку. Посыпьте сыр пармезан поверх смесь лапши, чтобы полностью покрыть.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр пармезан не начинает коричневый, от 20 до 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
754 | Калории |
29г | Жиры |
80г | Углеводы |
43 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 754 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 140 мг | 47% |
Натрий 3491 мг | 152% |
Общее углеводы 80 г | 29% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 43 г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 447 мг | 34% |
Железный 7 мг | 36% |
Калий 591 мг | 13% |
Вам может понравиться
![Лимонный барбекю Мясной рулет Лимонный барбекю Мясной рулет](/img/41156/503935-eeabf9b38fc844af87bd32bf611b3db8.jpg)
Вкусные отдельные мясные рулеты! Ароматы великолепны, и топпинг должен умереть за. Лимон сверху делает хорошую презентацию. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55...
![Томат-Минт Райта Томат-Минт Райта](/img/41248/6353186-3419d31c30e6490a8a2ded67e385cadf.jpg)
Прохладная и острая раита без огурца. Этот салат очень хорошо сочетается с пряными индийскими продуктами, такими как бирьяни, тандури или шашлык. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1...
![Эйнс легкий жаркий соус Эйнс легкий жаркий соус](/img/40141/4582046-e51d83a42d0a4b81b71b7678b5d040a1.jpg)
Это отличный базовый соус, который можно изменить по своему вкусу. Подавать над рисом, лапшой, овощами или мясом. Наслаждаться! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10...
![Яблочные кексы Яблочные кексы](/img/40981/963986-5b3a29c8d4174317b79105441978ff2f.jpg)
Они так хороши для зимнего завтрака, когда подают теплый. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина...
![Сделай соус Сделай соус](/img/46946/4022571-0d4eb9fec24d466fa5829b1d4ca22c78.jpg)
Эта удобная подливка может быть подготовлена на 2 дня вперед, поэтому она готова нагревать с помощью капель с индейкой или дополнительным бульоном всего за 10 минут до подачи ужина. Время...