Легкая сырная запеканка с лапшой тунца

50 минут
6 порций

Это лучшая запеканка с лапшой тунца! Моя семья и друзья всегда просят! И, самое главное, это легко!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 (10 унций) упаковки яичной лапши

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 (8 унций) упаковка обработанной сырной пищи (например, Velveeta), разрезать на кубики

  • 3 (5 унций) банок кусочек легкого тунца в воде, дренирован

  • 1 (15 унций) CAN PEAS, дренированный (необязательно)

  • 2 (10,75 унции) банки с конденсированными сливками супа сельдерея

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердая к укусу, около 5 минут. Слейте лапшу и вернитесь к кастрюлю. Вылейте оливковое масло и соль на сливную лапшу; помешивать.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Поместите обработанные кубики сыра в большую микроволновую миску. Нагрейте в микроволновой печи, перемешивая каждые 30 секунд, до расплавленного и гладкого, от 3 до 5 минут; Вылейте лапшу и добавьте тунец, горох, суп из сельдерея, грибной суп и черный перец. Полностью перемешать, чтобы покрыть лапшу; Вылейте в большую запеканку. Посыпьте сыр пармезан поверх смесь лапши, чтобы полностью покрыть.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр пармезан не начинает коричневый, от 20 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

754 Калории
29г Жиры
80г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 754
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 140 мг 47%
Натрий 3491 мг 152%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 8 г
Белок 43 г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 447 мг 34%
Железный 7 мг 36%
Калий 591 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный барбекю Мясной рулет

Вкусные отдельные мясные рулеты! Ароматы великолепны, и топпинг должен умереть за. Лимон сверху делает хорошую презентацию. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55...

Томат-Минт Райта

Прохладная и острая раита без огурца. Этот салат очень хорошо сочетается с пряными индийскими продуктами, такими как бирьяни, тандури или шашлык. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1...

Эйнс легкий жаркий соус

Это отличный базовый соус, который можно изменить по своему вкусу. Подавать над рисом, лапшой, овощами или мясом. Наслаждаться! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10...

Яблочные кексы

Они так хороши для зимнего завтрака, когда подают теплый. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина...

Сделай соус

Эта удобная подливка может быть подготовлена ​​на 2 дня вперед, поэтому она готова нагревать с помощью капель с индейкой или дополнительным бульоном всего за 10 минут до подачи ужина. Время...