Эта удобная подливка может быть подготовлена на 2 дня вперед, поэтому она готова нагревать с помощью капель с индейкой или дополнительным бульоном всего за 10 минут до подачи ужина.
Ингредиенты
чашка масла
чашка нарезана кубиками лук
чашка тонко нарезанный сельдерей
1 чайные ложки нарезаны свежий тимьян
чашка универсальной муки
1 (32 унция) куриный бульон Carton College College College, разделенный
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Приготовьте лук, сельдерей и тимьян, пока овощи не станут очень мягкими и золотисто -коричневыми, около 5 минут.
Добавьте муку и варите, пока не начнете коричневаться, постоянно помешивая, около 3 минут.
Постепенно добавьте 2 чашки бульона. Готовьте, часто помешивая венчиком, до утолщения и гладкого, около 3 минут; прохладный. Охладите основание подливки и оставшиеся 2 чашки бульона до 2 дней до подачи.
Когда Турция закончит обжаривать, выньте из кастрюли, чтобы отдохнуть. Скаль жир от капельниц. Добавить капельку с индейкой в охлажденную подливную основу в средней кастрюле; Нагрейте на среднем огне, часто помешивая. Добавьте зарезервированный бульон 1/4 чашки за раз до желаемой толщины. Варить, пока не нагревается и подайте.
Вариация:
Чтобы сделать грибной соус из индейки, приготовьте рецепт в соответствии с указаниями, за исключением того, что добавьте 1 стакан мелко нарезанных грибов и 2 столовые стойки. Сухую красное или белое вино при приготовлении лука и сельдерея и замените шалфея на тимьян, при желании.
Кончик:
Может использовать бульон из индейки College Inn (R) вместо куриного бульона.
Пищевая ценность (на порцию)
140 | Калории |
12г | Жиры |
7г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 140 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 525 мг | 23% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 8 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 30 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это вкусная глазурь, с которой с ней немецкий шоколадный торт. Это традиционный рецепт с кокосовым орехом и грецкими орехами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...
Этот рецепт для чесночных грендов очень прост. Попробуйте их на салате Caesar или в любом зеленом салате, или посыпьте их на горячую миску супа. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20...
Это вкусное и красочное удовольствие от клюквы. Я составляю партию из дюжины банок вокруг Рождества для друзей и соседей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...
Остенная рыба на гриле охлаждается свежей хрустящей вегетарианской сальсой с свежей кукурузой. Ваши гости будут плавать в течение секунд! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут...