Сделай соус

25 минут
8 порций

Эта удобная подливка может быть подготовлена ​​на 2 дня вперед, поэтому она готова нагревать с помощью капель с индейкой или дополнительным бульоном всего за 10 минут до подачи ужина.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8
Выход:
4 чашки

Ингредиенты

  • чашка масла

  • чашка нарезана кубиками лук

  • чашка тонко нарезанный сельдерей

  • 1 чайные ложки нарезаны свежий тимьян

  • чашка универсальной муки

  • 1 (32 унция) куриный бульон Carton College College College, разделенный

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Приготовьте лук, сельдерей и тимьян, пока овощи не станут очень мягкими и золотисто -коричневыми, около 5 минут.

  2. Добавьте муку и варите, пока не начнете коричневаться, постоянно помешивая, около 3 минут.

  3. Постепенно добавьте 2 чашки бульона. Готовьте, часто помешивая венчиком, до утолщения и гладкого, около 3 минут; прохладный. Охладите основание подливки и оставшиеся 2 чашки бульона до 2 дней до подачи.

  4. Когда Турция закончит обжаривать, выньте из кастрюли, чтобы отдохнуть. Скаль жир от капельниц. Добавить капельку с индейкой в ​​охлажденную подливную основу в средней кастрюле; Нагрейте на среднем огне, часто помешивая. Добавьте зарезервированный бульон 1/4 чашки за раз до желаемой толщины. Варить, пока не нагревается и подайте.

Вариация:

Чтобы сделать грибной соус из индейки, приготовьте рецепт в соответствии с указаниями, за исключением того, что добавьте 1 стакан мелко нарезанных грибов и 2 столовые стойки. Сухую красное или белое вино при приготовлении лука и сельдерея и замените шалфея на тимьян, при желании.

Кончик:

Может использовать бульон из индейки College Inn (R) вместо куриного бульона.

Пищевая ценность (на порцию)

140 Калории
12г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 140
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 525 мг 23%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 30 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Глазурь для немецкого шоколадного торта

Это вкусная глазурь, с которой с ней немецкий шоколадный торт. Это традиционный рецепт с кокосовым орехом и грецкими орехами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...

Чесночные гренки

Этот рецепт для чесночных грендов очень прост. Попробуйте их на салате Caesar или в любом зеленом салате, или посыпьте их на горячую миску супа. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20...

Клю клюквенное красное вино наслаждение

Это вкусное и красочное удовольствие от клюквы. Я составляю партию из дюжины банок вокруг Рождества для друзей и соседей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Fiery Fish Tacos с хрустящей кукурузной сальсой

Остенная рыба на гриле охлаждается свежей хрустящей вегетарианской сальсой с свежей кукурузой. Ваши гости будут плавать в течение секунд! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут...

Sous Vide Maple Chipotle барбекю свиные отбивные

Ароматные и сочные свиные отбивные с прекрасным профилем вкуса из сладкого, пряного и пикантного соуса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 4...