Сделай соус

25 минут
8 порций

Эта удобная подливка может быть подготовлена ​​на 2 дня вперед, поэтому она готова нагревать с помощью капель с индейкой или дополнительным бульоном всего за 10 минут до подачи ужина.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8
Выход:
4 чашки

Ингредиенты

  • чашка масла

  • чашка нарезана кубиками лук

  • чашка тонко нарезанный сельдерей

  • 1 чайные ложки нарезаны свежий тимьян

  • чашка универсальной муки

  • 1 (32 унция) куриный бульон Carton College College College, разделенный

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Приготовьте лук, сельдерей и тимьян, пока овощи не станут очень мягкими и золотисто -коричневыми, около 5 минут.

  2. Добавьте муку и варите, пока не начнете коричневаться, постоянно помешивая, около 3 минут.

  3. Постепенно добавьте 2 чашки бульона. Готовьте, часто помешивая венчиком, до утолщения и гладкого, около 3 минут; прохладный. Охладите основание подливки и оставшиеся 2 чашки бульона до 2 дней до подачи.

  4. Когда Турция закончит обжаривать, выньте из кастрюли, чтобы отдохнуть. Скаль жир от капельниц. Добавить капельку с индейкой в ​​охлажденную подливную основу в средней кастрюле; Нагрейте на среднем огне, часто помешивая. Добавьте зарезервированный бульон 1/4 чашки за раз до желаемой толщины. Варить, пока не нагревается и подайте.

Вариация:

Чтобы сделать грибной соус из индейки, приготовьте рецепт в соответствии с указаниями, за исключением того, что добавьте 1 стакан мелко нарезанных грибов и 2 столовые стойки. Сухую красное или белое вино при приготовлении лука и сельдерея и замените шалфея на тимьян, при желании.

Кончик:

Может использовать бульон из индейки College Inn (R) вместо куриного бульона.

Пищевая ценность (на порцию)

140 Калории
12г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 140
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 525 мг 23%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 30 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный суп Mulligatawny

Список ингредиентов длинный, но не позволяйте этому запугать вас! На самом деле это довольно легко сделать. Вы можете найти ингредиенты на натуральных пищевых рынках или хорошо укомплектованные...

Карамельная глазурь

Вкусный и сладкий, это идеально подходит для ореховых или темных шоколадных пирожных. Время подготовки: 8 минут Время приготовления: 2 минуты Дополнительное время: 15 минут Общее время: 25 минут...

Глазурь с арахисовым маслом без сахарного пудру

Этот рецепт глазури из арахисового масла был вдохновлен моим сыном, которому не нравится слишком сладкая глазурь, но любит арахисовое масло. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12...

Черника тыквенные кексы

Это неожиданно вкусно. И очень хорошо для тебя! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты...

Самоа печенье

Классическая девочка-скаут Самоа печенье (карамель-делиты) в форме бара, но со всем ароматом оригинала. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Классное время: 1 час Общее время: 1...