Остенная рыба на гриле охлаждается свежей хрустящей вегетарианской сальсой с свежей кукурузой. Ваши гости будут плавать в течение секунд!
Ингредиенты
2 чашки приготовленных кукурузных ядер
чашка нарезанную кубиками красного лука
1 чашка очищенная, нарезанная кубиками джикама
чашка нарезанного кубиками красный сладкий перец
1 стакан свежих листьев кинзы, нарезанный
1 лайм, сок и замороженный
2 столовые ложки кайенского перца или по вкусу
1 столовая ложка земли черный перец
2 столовые ложки соли, или по вкусу
6 (4 унция) филе Тилапия
2 столовые ложки оливкового масла
12 кукурузных лепешек, согреты
2 столовые ложки сметаны или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте гриль за высокую температуру.
В средней миске смешайте кукурузу, красный лук, джикама, красный сладкий перец и кинза. Добавьте сок лайма и цедру.
В небольшой миске смешайте кайенский перец, молотый черный перец и соль.
Смажьте каждое филе оливковым маслом и посыпьте специями по вкусу.
-
Расставьте филе на решетке гриля и варите 3 минуты на сторону. Для каждой огненной рыбы тако, две лучшие кукурузные лепешки с рыбой, сметаной и кукурузной сальсой.
Советы
Примечание редактора: если вы видели этот рецепт в статье «Овощной мятеж» в выпуске «Джун/июль/август 2015», мы добавили в него 1 1/2 чашки листьев детской рукколы. Если вы хотите добавить больше зелени в эти тако, добавьте рукколу на шаге 2, когда вы смешиваете ингредиенты сальсы.
Пищевая ценность (на порцию)
351 | Калории |
10 г | Жиры |
40 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 351 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 2416 мг | 105% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахара 4г | |
Белок 29г | |
Витамин С 34 мг | 169% |
Кальций 108 мг | 8% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 880 мг | 19% |
Вам может понравиться
Эти Брокколи Брокколи-отличный способ использовать дополнительные приготовленные брокколи, и они на столе за несколько минут! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...
Этот рецепт делает быстрый и легкий ночной маринад для жареного флангового стейка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25 минут...
Я делал это в течение нескольких лет, и каждый, кто попробовал мои ребра, отбивные и курицу, говорят, что у них есть лучшее, что у них когда -либо было. Может быть, они просто высасывали бесплатную...
24 -часовой маринад, гарантированно угодно каждый раз. Курица или индейка всегда влажная и нежная. Используйте половину рецепта для курицы или полный рецепт для индейки до 25 фунтов. Каждый будет...
Даши является основным запасом, используемым во всех японских приготовлениях. Dashi Stock является основой для супа мисо. Этот рецепт предназначен для Konbudashi, который изготовлен из Konbu (сушеные...