Fiery Fish Tacos с хрустящей кукурузной сальсой

40 минут
6 порций

Остенная рыба на гриле охлаждается свежей хрустящей вегетарианской сальсой с свежей кукурузой. Ваши гости будут плавать в течение секунд!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки приготовленных кукурузных ядер

  • чашка нарезанную кубиками красного лука

  • 1 чашка очищенная, нарезанная кубиками джикама

  • чашка нарезанного кубиками красный сладкий перец

  • 1 стакан свежих листьев кинзы, нарезанный

  • 1 лайм, сок и замороженный

  • 2 столовые ложки кайенского перца или по вкусу

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 2 столовые ложки соли, или по вкусу

  • 6 (4 унция) филе Тилапия

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 12 кукурузных лепешек, согреты

  • 2 столовые ложки сметаны или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте гриль за высокую температуру.

  2. В средней миске смешайте кукурузу, красный лук, джикама, красный сладкий перец и кинза. Добавьте сок лайма и цедру.

  3. В небольшой миске смешайте кайенский перец, молотый черный перец и соль.

  4. Смажьте каждое филе оливковым маслом и посыпьте специями по вкусу.

  5. Расставьте филе на решетке гриля и варите 3 минуты на сторону. Для каждой огненной рыбы тако, две лучшие кукурузные лепешки с рыбой, сметаной и кукурузной сальсой.

    Cookinbug

Советы

Примечание редактора: если вы видели этот рецепт в статье «Овощной мятеж» в выпуске «Джун/июль/август 2015», мы добавили в него 1 1/2 чашки листьев детской рукколы. Если вы хотите добавить больше зелени в эти тако, добавьте рукколу на шаге 2, когда вы смешиваете ингредиенты сальсы.

Пищевая ценность (на порцию)

351 Калории
10 г Жиры
40 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 351
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 2416 мг 105%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 4г
Белок 29г
Витамин С 34 мг 169%
Кальций 108 мг 8%
Железное 2 мг 11%
Калий 880 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без зерна Брокколи оладьи

Эти Брокколи Брокколи-отличный способ использовать дополнительные приготовленные брокколи, и они на столе за несколько минут! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...

Ночевой фланк

Этот рецепт делает быстрый и легкий ночной маринад для жареного флангового стейка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25 минут...

Уоллис ребра втирания

Я делал это в течение нескольких лет, и каждый, кто попробовал мои ребра, отбивные и курицу, говорят, что у них есть лучшее, что у них когда -либо было. Может быть, они просто высасывали бесплатную...

Курица и индейка маринада

24 -часовой маринад, гарантированно угодно каждый раз. Курица или индейка всегда влажная и нежная. Используйте половину рецепта для курицы или полный рецепт для индейки до 25 фунтов. Каждый будет...

Дэси запас (Konbudashi)

Даши является основным запасом, используемым во всех японских приготовлениях. Dashi Stock является основой для супа мисо. Этот рецепт предназначен для Konbudashi, который изготовлен из Konbu (сушеные...