Уоллис ребра втирания

5 минут
22 порции

Я делал это в течение нескольких лет, и каждый, кто попробовал мои ребра, отбивные и курицу, говорят, что у них есть лучшее, что у них когда -либо было. Может быть, они просто высасывали бесплатную еду, но я думаю, что это хорошо!

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
22
Выход:
2 3/4 чашки

Ингредиенты

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • чашка венгерская сладкая паприка

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 1 чайные ложки чесночного порошка

  • чашка соли

  • 2 чайные ложки чили порошка

  • 1 чайная ложка кайенна перец

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте белый сахар, коричневый сахар, паприка, черный перец, чесночный порошок, соль, порошок чили и кайенский перец до смешивания. Храните в герметичном контейнере до готовности к использованию.

  2. Чтобы использовать RUT, удалите мембрану на задней части ребер и потрите обе стороны ребра смесью. Не экономьте на рубке! Оберните ребра пластиком и поставьте в холодильник на ночь. Приготовьте ребра медленно на косвенном огне в течение 2 часов, намекайте с вашим любимым соусом для барбекю в течение последних 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

75 Калории
0 г Жиры
19г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 22
Калории 75
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 4 мг 0%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 18 г
Белок 0г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 45 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рикардос пицца

Это великолепная итальянская кора для хлебной машины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 10 Урожай: 1-16 ...

Эмилис заправка для салата тако

Я не фанат сухого салата тако, но никогда не мог найти заправку, которая сработала для меня. Так что я собрал несколько ингредиентов и вуаля! Восхитительная заправка в стиле ранчо Picante, достойная...

Португальская курица я

Кремовая богатая курица в соусе из белого вина. Подавать над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка масла 4...

Crema de Calabazines

Я узнал этот превосходный крем из рецепта супа из цуккини, живя в Испании от 75-летней женщины в Мадриде. Это отличная, легкая, низкожирная и дешевая, а также прекрасная комфортная еда. Изменяйте...

Тилапия с помидорами, черными оливками и кукурузой

Тилапия приготовлена ​​с соусом. У меня было что -то подобное в ресторане, и я разработал это на основе их блюда (я сделал несколько изменений). Подавайте тилапию с соусом, расположенным на ней на...