Сладкие кексы из скважины

75 минут
12 порций

Немного слаще, немного более пушистый, немного вкуснее оригинала, но с большим количеством жира и калорий. Делает красиво яркий кекс идеально подходит для осеннего стола. Отличный способ использовать сквош.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 тыква ореха, вдвое и высевенный

  • вода, по мере необходимости

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка овес

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка соли

  • 2 яйца

  • чашка молока

  • 1 столовая ложка сметаны

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 12 половинок пекана

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Приготовьте 12 чашек для маффинов с приготовлением пищи или линии с бумажными вкладышами и приготовьте вкладыши с помощью приготовления пищи.

  2. Положите сквош в жаровню с порезанными сторонами вниз. Вылейте достаточно воды в кастрюлю, чтобы заполнить глубину 1/2 дюйма.

  3. Жареный сквош в предварительно разогретой духовке, пока плоть не будет легко прокола сквозь вилку, около 45 минут. Снимите жаровню и уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Выкопайте горячую сквош в большую миску и пюре, пока не останется больших кусков. Размешайте сахар и масло в тыкву.

  5. Взбейте муку, овес, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, душистый перец и соль в миске.

  6. Взбить яйца, молоко, сметану и ванильный экстракт вместе в отдельной миске. Постоянно помешивая, добавляйте ложку смеси сквоша в яичную смесь, чтобы разврать ее перед добавлением яичной смесью в смесь тыквы; помешивать.

  7. Сложите смесь муки в смесь тыквы до тех пор, пока он не будет включен; ложка в маффиновые банки. Вершине каждый с половиной пекан.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 12 до 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

202 Калории
Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 202
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 192 мг 8%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 15 г
Белок 4г
Витамин С 18 мг 90%
Кальций 124 мг 10%
Железное 2 мг 9%
Калий 367 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простое базилическое масло

Это масло замечательно на кукурузе на початках и французском хлебе. Я делаю это все лето, в то время как мой базилик растет в саду. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай...

Имбирная груша хлеб

Этот грушевый хлеб (или торт из хлеба) основан на рецепте хлеба из цуккини моей матери. Это очень влажное! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут...

Мексиканский соус

Это моя версия мексиканской деревни. Подавать над буррито, с чипсами или чем -то еще, в котором вам нравится мексиканский соус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Веганский цуккини хлеб с закваской сброс

Еще один рецепт, чтобы использовать все дополнительные закваски, я, кажется, закупил в своем холодильнике. Легкая дегустация, с достаточно специями, чтобы она была интересной и веганской! Удвойте...

B Маффины

Эти питательные, вкусные кексы были фаворитом семьи в течение многих лет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 1...