Немного слаще, немного более пушистый, немного вкуснее оригинала, но с большим количеством жира и калорий. Делает красиво яркий кекс идеально подходит для осеннего стола. Отличный способ использовать сквош.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 тыква ореха, вдвое и высевенный
вода, по мере необходимости
чашка белого сахара
3 столовые ложки масла
1 стакан универсальной муки
чашка овес
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка соли
2 яйца
чашка молока
1 столовая ложка сметаны
1 чайная ложка ванильного экстракта
12 половинок пекана
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Приготовьте 12 чашек для маффинов с приготовлением пищи или линии с бумажными вкладышами и приготовьте вкладыши с помощью приготовления пищи.
Положите сквош в жаровню с порезанными сторонами вниз. Вылейте достаточно воды в кастрюлю, чтобы заполнить глубину 1/2 дюйма.
Жареный сквош в предварительно разогретой духовке, пока плоть не будет легко прокола сквозь вилку, около 45 минут. Снимите жаровню и уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выкопайте горячую сквош в большую миску и пюре, пока не останется больших кусков. Размешайте сахар и масло в тыкву.
Взбейте муку, овес, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, душистый перец и соль в миске.
Взбить яйца, молоко, сметану и ванильный экстракт вместе в отдельной миске. Постоянно помешивая, добавляйте ложку смеси сквоша в яичную смесь, чтобы разврать ее перед добавлением яичной смесью в смесь тыквы; помешивать.
Сложите смесь муки в смесь тыквы до тех пор, пока он не будет включен; ложка в маффиновые банки. Вершине каждый с половиной пекан.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 12 до 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
202 | Калории |
6г | Жиры |
35 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 202 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 40 мг | 13% |
Натрий 192 мг | 8% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 18 мг | 90% |
Кальций 124 мг | 10% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 367 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это масло замечательно на кукурузе на початках и французском хлебе. Я делаю это все лето, в то время как мой базилик растет в саду. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай...
Этот грушевый хлеб (или торт из хлеба) основан на рецепте хлеба из цуккини моей матери. Это очень влажное! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут...
Это моя версия мексиканской деревни. Подавать над буррито, с чипсами или чем -то еще, в котором вам нравится мексиканский соус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...
Еще один рецепт, чтобы использовать все дополнительные закваски, я, кажется, закупил в своем холодильнике. Легкая дегустация, с достаточно специями, чтобы она была интересной и веганской! Удвойте...
Эти питательные, вкусные кексы были фаворитом семьи в течение многих лет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 1...