Яблочное масло в духовке

220 минут
40 порций

Для этого рецепта, созданного в духовке, я пошел на яблочный сбор и знал, что хочу приготовить яблочное масло, но я также знал, что не хочу в течение нескольких часов размешать его на плите. Я был рад найти рецепты для выпечки его при низкой температуре. Я адаптировал то, что я нашел, чтобы сделать это пряное, не слишком сладкое угощение! Мне нравится это на тосте или через овсянку. Держите охлаждение в течение нескольких дней или заморозить для последующего использования.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа 25 минут
Общее время:
3 часа 40 минут
Порции:
40
Выход:
5 чашек

Ингредиенты

  • 4 фунта яблок - очищен, сетка и нарезанный

  • 2 чашки яблочного сидра

  • чашка темно -коричневого сахара

  • 1 ущипнуть кошерную соль

  • 1 корица

  • 1 звездный анис

  • 2 целые гвоздики

  • 3 ягоды целых душев

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте яблоки, яблочный сидр, коричневый сахар и соль в большой голландской печи на среднем огне. Добавьте корицу, звездную анис, гвоздику и душистый перец. Довести до кипения. Покрывайте частично и варите, пока яблоки не станут мягкими, от 20 до 25 минут.

  2. Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C).

  3. Снимите целые специи из кастрюли с помощью выдолбленной ложки. Резервировать корицу и звездную анис; Откажитесь от гвоздики и душевного перехода. Пюрель яблоки с погружением блендера до гладкого. Добавьте лимонный сок и верните корицу и снимайте анис в горшок.

  4. Выпекайте, обнаружившись в предварительно разогретой духовке, помешивая каждые 30 минут, пока яблочное масло не загустеет и не углубляется в цвете, около 3 часов. Дайте полностью остыть. Откажитесь от корицы и звезды аниса перед переходом в герметичные контейнеры.

Пищевая ценность (на порцию)

47 Калории
0 г Жиры
12г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 47
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 13 мг 1%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 10 г
Белок 0г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 56 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шпинат энчиладас

Легкий шпинат энчилада, приготовленный из сыра рикотта и шпината. Если вам нравится шпинат и мексиканская еда, вам это понравится! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Пылающий чесночный соус

Один вкус этого пряного соуса из чесночного крыла, и вы будете подключены! Осторожно, они пряные! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 16 Урожай: 1...

Запеченная тыква, сладкий картофель и суп из кокосового молока

Отличное использование для оставшейся на непредвиденной тыкве Хэллоуин! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 50 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...

Albondigas sinaloense

Безусловные фрикадельки филе в томатном бульоне с рисом и оттенком мяты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Домашнее масло чили

Это масло чили идеально подходит, чтобы добавить немного специй в любое блюдо. Мы любим добавлять его в чили и другие вещи, но наша любимая - добавить его в суп Wonton. Время подготовки: 20 минут...