Для этого рецепта, созданного в духовке, я пошел на яблочный сбор и знал, что хочу приготовить яблочное масло, но я также знал, что не хочу в течение нескольких часов размешать его на плите. Я был рад найти рецепты для выпечки его при низкой температуре. Я адаптировал то, что я нашел, чтобы сделать это пряное, не слишком сладкое угощение! Мне нравится это на тосте или через овсянку. Держите охлаждение в течение нескольких дней или заморозить для последующего использования.
Ингредиенты
4 фунта яблок - очищен, сетка и нарезанный
2 чашки яблочного сидра
чашка темно -коричневого сахара
1 ущипнуть кошерную соль
1 корица
1 звездный анис
2 целые гвоздики
3 ягоды целых душев
2 столовые ложки свежего лимонного сока
Пошаговый рецепт
Смешайте яблоки, яблочный сидр, коричневый сахар и соль в большой голландской печи на среднем огне. Добавьте корицу, звездную анис, гвоздику и душистый перец. Довести до кипения. Покрывайте частично и варите, пока яблоки не станут мягкими, от 20 до 25 минут.
Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C).
Снимите целые специи из кастрюли с помощью выдолбленной ложки. Резервировать корицу и звездную анис; Откажитесь от гвоздики и душевного перехода. Пюрель яблоки с погружением блендера до гладкого. Добавьте лимонный сок и верните корицу и снимайте анис в горшок.
Выпекайте, обнаружившись в предварительно разогретой духовке, помешивая каждые 30 минут, пока яблочное масло не загустеет и не углубляется в цвете, около 3 часов. Дайте полностью остыть. Откажитесь от корицы и звезды аниса перед переходом в герметичные контейнеры.
Пищевая ценность (на порцию)
47 | Калории |
0 г | Жиры |
12г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 40 | |
Калории 47 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 13 мг | 1% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 8 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 56 мг | 1% |
Вам может понравиться
Легкий шпинат энчилада, приготовленный из сыра рикотта и шпината. Если вам нравится шпинат и мексиканская еда, вам это понравится! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
Один вкус этого пряного соуса из чесночного крыла, и вы будете подключены! Осторожно, они пряные! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 16 Урожай: 1...
Отличное использование для оставшейся на непредвиденной тыкве Хэллоуин! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 50 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...
Безусловные фрикадельки филе в томатном бульоне с рисом и оттенком мяты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...
Это масло чили идеально подходит, чтобы добавить немного специй в любое блюдо. Мы любим добавлять его в чили и другие вещи, но наша любимая - добавить его в суп Wonton. Время подготовки: 20 минут...