Загруженный пицца хлеб

40 минут
10 порций

Эта любимая вечеринка Суперкубка - не просто еще одна французская пицца хлеба. Это похоже на падение, встречает пиццу в идеальной упаковке. Отличная закуска, или вы можете сочетать ее с салатом для легкого ночного ужина, который будет любить семью.

Время подготовки:
10 минут
Время запекания:
25 минут
Время стоять:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 (12 унций).

  • 1 (8 унций) контейнер чеснок и сливочный сыр с травами, смягченный

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 2 чашки измельченного сыр моцареллы, разделенные

  • 1 фунт, приготовленная, рассыпана итальянская колбаса

  • 1 (14 унций) баночная пицца соус

  • 10 мини -ломтики пепперони или по вкусу

  • 2 столовые ложки нарезанных черных оливок или по вкусу

  • 2 чайные ложки нарезаны свежие петрушки или базилик (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Нарежьте хлеб пополам вдоль и вычислите часть центра буханки и зарезервируйте для другого использования, такого как изготовление сухари. Отложите половинки буханки в сторону.

  3. Смешайте травяной сливочный сыр, сыр пармезан и 1 стакан сыра моцареллы в миске и перемешайте до тех пор, пока они не смешаны. Разделите сырную смесь между двумя половинками для хлеба и распространяйтесь в ровном слое. Вершина равномерно с приготовленной колбасой. Разделите соус среди каждой половины, слегка распределяя его, чтобы покрыть колбасу. Вершина с мини -пепперони, оливками и оставшимся сыром.

  4. Оберните каждую буханку вдвое вдвое в фольгу, сохраняя сверху слегка свободную, чтобы она не прилипала к сыру.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыры не станут липкими и растоплены, а хлеб золотистый и поджаренный, от 25 до 30 минут. Выньте из фольги и дайте стоять 5 минут. Посыпать свежим петрушкой или базиликом и нарежьте хлебные хлебные ломтики 2 дюйма.

    Meredith Food Studie

Пищевая ценность (на порцию)

371 Калории
21 г Жиры
26 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 371
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 1105 мг 48%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 2г 5%
Белок 18г
Калий 197 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Прикладной соус барбекю

Соус сладкий, горячий и замечательный !! Отлично на птице, свинине или говядине. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 48 Урожай: 4 чашки Ингредиенты...

Картофель, лук -лук и гороховый суп

Как только вы это сделаете, это станет семейным продуктом. Вершина с гренками и нарезанным зеленым луком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8...

Сахарная пудра

Легкий сахарный рецепт пудры, когда вы закончите. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 192 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 4 стакана белого сахара чашка кукурузного крахмала Указания...

Простое куриное карри

Это любимая зимняя комфортная еда нашей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 6 столовых ложек масла чашка...

Техасский соус горячего винера

Живя в средней долине Гудзона в Нью-Йорке, я влюбился в этот стиль хот-дога, особенно в соусе. Моя жена родилась там, и она тоже любила их. Когда мы переехали в Техас, было неожиданно, что «в Техасе...