Загруженный пицца хлеб

40 минут
10 порций

Эта любимая вечеринка Суперкубка - не просто еще одна французская пицца хлеба. Это похоже на падение, встречает пиццу в идеальной упаковке. Отличная закуска, или вы можете сочетать ее с салатом для легкого ночного ужина, который будет любить семью.

Время подготовки:
10 минут
Время запекания:
25 минут
Время стоять:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 (12 унций).

  • 1 (8 унций) контейнер чеснок и сливочный сыр с травами, смягченный

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 2 чашки измельченного сыр моцареллы, разделенные

  • 1 фунт, приготовленная, рассыпана итальянская колбаса

  • 1 (14 унций) баночная пицца соус

  • 10 мини -ломтики пепперони или по вкусу

  • 2 столовые ложки нарезанных черных оливок или по вкусу

  • 2 чайные ложки нарезаны свежие петрушки или базилик (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Нарежьте хлеб пополам вдоль и вычислите часть центра буханки и зарезервируйте для другого использования, такого как изготовление сухари. Отложите половинки буханки в сторону.

  3. Смешайте травяной сливочный сыр, сыр пармезан и 1 стакан сыра моцареллы в миске и перемешайте до тех пор, пока они не смешаны. Разделите сырную смесь между двумя половинками для хлеба и распространяйтесь в ровном слое. Вершина равномерно с приготовленной колбасой. Разделите соус среди каждой половины, слегка распределяя его, чтобы покрыть колбасу. Вершина с мини -пепперони, оливками и оставшимся сыром.

  4. Оберните каждую буханку вдвое вдвое в фольгу, сохраняя сверху слегка свободную, чтобы она не прилипала к сыру.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыры не станут липкими и растоплены, а хлеб золотистый и поджаренный, от 25 до 30 минут. Выньте из фольги и дайте стоять 5 минут. Посыпать свежим петрушкой или базиликом и нарежьте хлебные хлебные ломтики 2 дюйма.

    Meredith Food Studie

Пищевая ценность (на порцию)

371 Калории
21 г Жиры
26 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 371
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 1105 мг 48%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 2г 5%
Белок 18г
Калий 197 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс курица и печенье

Этот рецепт-лучший из трех фаворитов куриного ужина-чиккен и печенье, пирог с курицей, курица и пельмени-все в одном! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 35 минут Дополнительное...

Nutella Buttercream глазурь

Вкусная глазурь из масла, приправленная нутеллой. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 4 чашки Ингредиенты чашка несоленого масла, при комнатной температуре чашка...

Хлеб из цельной пшеницы

Хорошо с супами, чили. Делает отличный тост. Вкус хлеба изменится, в зависимости от типа используемого пива. Loaf выходит из текстуры сверху. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут...

Банановый хлеб с пахтой

Моя мама готовила этот восхитительный, влажный банановый хлеб в течение 30 лет; Это был семейный фаворит на завтрак! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10...

Пушистые шведские блины

Сладкие и пушистые блинчики - большой удар в моем доме. Эти блины имеют 4 яйца; Я люблю пробираться в немного дополнительного белка в моих детях в первую очередь утром! Время подготовки: 10 минут...