Картофель, лук -лук и гороховый суп

45 минут
8 порций

Как только вы это сделаете, это станет семейным продуктом. Вершина с гренками и нарезанным зеленым луком.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 3 лука (только белые и бледно -зеленые части), тонко нарезанные

  • 5 фунтов картофеля, очищен и тонко нарезанный

  • 2 кварта куриный бульон

  • 3 чашки замороженного гороха

  • 1 ущипнуть сушеный Tarragon

  • 3 чашки молока

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук -порей в растопленном масле до нежного, от 5 до 7 минут.

  2. Размешайте картофель и куриный бульон в лук -порей и доведите до кипения; Уменьшите огонь до среднего, накройте кастрюлю и варите, пока картофель не станет нежным, около 12 минут.

  3. Размешайте горох и эстрагон в суп; Варить, пока горох не станет мягким, около 5 минут.

  4. Вылейте суп в блендер, наполняя кувшин не более половины полного.

  5. Удерживайте крышку блендера полотенцем и осторожно запустите блендер, используя несколько быстрых импульсов, чтобы суп двигаться, прежде чем оставить его в пюре. Пюре в партиях до однородного состояния, и налейте в чистый горшок. С другой стороны, вы можете использовать блендер палки и пюре из супа в кастрюле.

  6. Вылейте молоко в пюре из супа и доведите до кипения на среднем огне, пока не нагревается. Приправить солью и черным перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

356 Калории
Жиры
67 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 356
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 1095 мг 48%
Общее углевод 67 г 25%
Диетическое волокно 9г 33%
Всего сахар 12 г
Белок 13г
Витамин С 70 мг 352%
Кальций 175 мг 13%
Железо 4 мг 22%
Калий 1481 мг 32%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочные кексы Streusel

Восхитительные яблочные кексы улучшены с терпкостью сидра. Увенчанный вкусный Streusel, который полюбит всю семью. Напоминает мне теплый осенний день выбора яблок ... Время подготовки: 15 минут...

Мини -коричные рулеты

Этот быстрый и простой рецепт для мини -булочек с корицей не включает в себя создание теста. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30...

Омарный топпинг

Это своего рода «топпинг», который я делаю на лобстере. Это так же хорошо в любых морепродуктах. Распределите это настолько густо, как хотите, через необработанные половинки хвоста омара. Выпекать...

Шоколад-пампин хлеб

Супер влажный и шоколадный, почти как шоколадный торт, но с оттенками тыквы, корицы и мускатного ореха Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...

Малино-белые шоколадные булочки

В этом рецепте лепешки я использовал сушеную малину, чтобы добавить интенсивный аромат и заменил немного масла на тертый белый шоколад. Результат? Идеально текстурированные, нежные и легкие лепешки...