Яблочные кексы Streusel

35 минут
12 порций

Восхитительные яблочные кексы улучшены с терпкостью сидра. Увенчанный вкусный Streusel, который полюбит всю семью. Напоминает мне теплый осенний день выбора яблок ...

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 3 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • Чашка яблочного сидра

  • Чашка растительного масла

  • 1 яйцо

  • 1 стакана яблоков- очищенные, сетку и мелко нарезанные нарезанными кубиками

Топпинг:

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка катящегося овес

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • чашка универсальной муки

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте дно 12 чашек для кексов или линии бумажными вкладышами.

  2. Смешайте муку, белый сахар, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль в средней миске; хорошо перемешать.

  3. Смешайте яблочный сидр, растительное масло и яйцо в другой миске; хорошо смешивается. Добавьте смесь муки одновременно и перемешайте только до увлажнения; Бэттер будет комковатым. Вмешивайте яблоки.

  4. Смешайте коричневый сахар, овес, орехи ореха и муку в средней миске для начинки; хорошо перемешать. Смешайте в растопленном масле, пока все ингредиенты не станут увлажненными и купкими.

  5. Положите тесто в приготовленные чашки для кексов, заполняя каждые 2/3 заполненными. Вершитесь каждому с щедрым количеством стризеля.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, от 18 до 22 минут. Дайте остыть в течение 1 минуты перед удалением с сковороды. Подавать теплым.

Примечание повара:

Вы можете использовать свежий или купленный в магазине яблочный сидр. Вы также можете использовать нарезанные грецкие орехи вместо пекан, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

260 Калории
11г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 260
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 249 мг 11%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 18 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 86 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 75 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Розмари, бекон и томат фриттата

Это стало фаворитом семьи в рождественское утро. Розмарин добавляет отличительный вкус, который, кажется, наслаждаются всем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...

Свадебный подарок соус спагетти

Этот рецепт был дан мне как часть коллекции рецептов свадебного подарка от очень дорогого друга. Он богатый, ароматный, ароматный и многое делает. Поэтому, пожалуйста, возьмите самый большой горшок...

Чиве песто

Кремовая травяная паста/соус идеально подходит для всех сезонов! Основное блюдо или гарнир, которые будут любить ваши гости (и себя). Я сделал это по прихоти, когда у меня кончились базилик. На мой...

Хлеб с низким содержанием жира тыквы

Более здоровая версия любимого праздника, не пропуская вкуса! Влажный и вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 9x5-дюймовый буханка...

Focaccia Barese Al Pomodoro e Olive (домашняя итальянская фокачча с помидорами и оливками)

Как получить мягкую фокачю? Итальянский секрет - добавить один картофель в тесто. Этот надежный традиционный рецепт станет единственным, который вам когда -либо понадобится! Время подготовки: 30...