Чиве песто

25 минут
12 порций

Кремовая травяная паста/соус идеально подходит для всех сезонов! Основное блюдо или гарнир, которые будут любить ваши гости (и себя). Я сделал это по прихоти, когда у меня кончились базилик. На мой взгляд, мне это нравится больше, чем традиционный песто. Это идеально подходит для коротких форм пасты. Количество, которое он обслуживает, зависит от того, сколько вы используете для еды.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки большие чесночные лунки

  • чашка свежих листьев базилика

  • 1 стакана лишнего оливкового масла, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 1 столовая ложка сушеного базилика

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • (8 унций) упаковка сливочный сыр

Пошаговый рецепт

  1. Пульс чесночный лук в кухонном комбайне до очень мелко нарезанного. Добавить базилик; пульс, пока не будет мелко нарезать. Залить в оливковое масло; процесс до смешивания. Смешайте чесночный порошок, орегано, базилик, соль и перец. Смешайте в сливочном сыре. Охладите, пока ароматы не объединятся, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

209 Калории
22г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 209
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 41 мг 2%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 1г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 36 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 78 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Алексайс Лемони Винегрет

Lemony заправка, чтобы подавать зелень или в качестве отдельного соуса. Особенно отлично со свежим листьями шпината и свежо нарезанным авокадо. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции...

Говядина Sauerbraten в подливке Gingersnap

Говядина вареная в сладкой и пикантной подливке. Sauerbraten, но проще! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7 часов 15 минут Общее время: 7 часов 30 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 фунта...

Клюквенные кексы

Используйте этот рецепт клюквенного кекса, чтобы сделать пикантные клюквенные кексы с нуля с небольшим цитрусовым акцентом, благодаря апельсиновой цедру и апельсиновым сока. Время подготовки: 20...

Сарас потрясающий тыквенный хлеб

Этот простой рецепт идеально подходит для подготовки в занятый день благодарения, и он добавляет просто подходящее прикосновение к замечательному празднику на День Благодарения. Порции: 24 Урожай: 2...

Корка с горячим водой я

Рецепт пирога с использованием горячей воды вместо холодной. Порции: 16 Урожай: 2 пирога Ингредиенты чашка сокращения чайная ложка соли 1 чайная ложка молока чашка кипящей воды 2 чашки универсальной...