Сарас потрясающий тыквенный хлеб

24 порции

Этот простой рецепт идеально подходит для подготовки в занятый день благодарения, и он добавляет просто подходящее прикосновение к замечательному празднику на День Благодарения.

Порции:
24
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 2 чайные ложки тыквенного пирога

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

  • 2 чашки тыквенного пюре

  • Чашка растительного масла

  • 3 яйца, избитые

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два 9x5 -дюймовых кастрюля для буханки.

  2. Смешайте муку, сахар, пищевую соду, пирог, соль и разрыхлитель. Добавить тыкву, масло и яйца; хорошо перемешать.

  3. Вылейте в кастрюли и выпекайте в течение 1 часа или пока вставленная зубочистка не станет чистой.

  4. Дайте остыть в течение 15 минут, прежде чем удалить из сковородок.

Пищевая ценность (на порцию)

189 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 189
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 221 мг 10%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 17 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 73 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Quick-neasy куриный сыр

Горячий куриный сэндвич с сыром, приготовленный только из 4 ингредиентов и готов менее чем за 5 минут. Добавьте обжаренный сладкий перец и лук при желании. Время приготовления: 5 минут Общее время...

Итальянская фаршированная свиная корейка с оливкой

Свиная корейка в лучшем виде! Этот рецепт - моя личная адаптация от настоящего итальянского шеф -повара. Это может быть легко сделано дома и может стать одним из ваших любимых! Время подготовки: 15...

Заатарский хлеб

Za'atar Хлеб известен на Ближнем Востоке как Мана'еш. Домашнее тесто покрыто Za'atar, смесей специй, состоящей из семян кунжута, орегано, майорама и тимьяна. Время подготовки: 30 минут...

Скресленный грушевый хлеб Danjou

Это больше похоже на торт, чем на хлеб, это «племенное» творение влажное и вкусное. Груши и специи объединяются настолько вкусно, что я испекаю это только тогда, когда вокруг есть другие люди...

Черничный кетчуп

Замечательный поворот на приправе! Мы утроили рецепт, а затем консервировали кетчуп; Наша желаемая последовательность дала пять банок с половиной пинты. Время подготовки: 10 минут Время...