Сарас потрясающий тыквенный хлеб

24 порции

Этот простой рецепт идеально подходит для подготовки в занятый день благодарения, и он добавляет просто подходящее прикосновение к замечательному празднику на День Благодарения.

Порции:
24
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 2 чайные ложки тыквенного пирога

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

  • 2 чашки тыквенного пюре

  • Чашка растительного масла

  • 3 яйца, избитые

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два 9x5 -дюймовых кастрюля для буханки.

  2. Смешайте муку, сахар, пищевую соду, пирог, соль и разрыхлитель. Добавить тыкву, масло и яйца; хорошо перемешать.

  3. Вылейте в кастрюли и выпекайте в течение 1 часа или пока вставленная зубочистка не станет чистой.

  4. Дайте остыть в течение 15 минут, прежде чем удалить из сковородок.

Пищевая ценность (на порцию)

189 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 189
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 221 мг 10%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 17 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 73 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чесно-лимонный курица с чесноком-лимоном

Не ваше повседневное куриное блюдо! Ваши друзья и семья, наполненные чеддером и кремовыми сырами, затем залиты соусом из чеснока-лимона, ваши друзья и семья будут умолять вас сделать этот...

Шпинат Тортеллини Суп

Этот суп из шпината тортеллини действительно прост и на следующий день на вкус еще лучше. Я получил этот рецепт от друга, который в кулинарной школе. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

30.12.2023
Лука
Лука

Этот рецепт - моя дань уважения Джеймсу Крокетту, ведущему «Сад победы Крокетта» на PBS в 1970 -х годах. Джим поднимал лук -порей размер бейсбольных битов и хвастался по луче и картофельному супу...

Сладкие яблочные лепешки

Сладкие влажные яблочные булочки, идеально подходящие для позднего завтрака или закуски. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины...

Шоколадный цуккини хлеб II

Этот хлеб не длится долго в нашем доме. Корица придает этому хлебу неожиданный вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 20 Урожай: 2 - 9x5...