Свиная корейка в лучшем виде! Этот рецепт - моя личная адаптация от настоящего итальянского шеф -повара. Это может быть легко сделано дома и может стать одним из ваших любимых!
Ингредиенты
3 фунта без костей свиная корейка
1 чашка итальянской заправки для салата
1 (10 унций) банка больших, черных оливок, высушенных и нарезанных на рубке
1 (8 унций) банка испанские оливки, дренированные и нарезанные
4 гвоздика чеснока
белый лук, нарезанный
10 перец пепперончини, истощенный и нарезанный
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка бальзамического уксуса
потрескался черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите свинину в мелкое блюдо и покрыть итальянской заправкой. Накрыть и поставьте в холодильник в течение двух часов.
Для наслаждения перемешайте черные оливки, зеленые оливки, чеснок, лук и перец вместе в миске; Добавьте оливковое масло и бальзамический уксус. Накрыть и поставьте в холодильник до готовности к использованию.
Когда свинина закончила маринование, предварительно разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
Нарежьте свиную поясницу вниз по центру, протягивая примерно 3/4 пути на другую сторону. Полный с оливковым прилюбочением. Накрыть и запекать в предварительно разогретой духовке в течение примерно 2 часов, или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
435 | Калории |
32г | Жиры |
8г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 435 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 83 мг | 28% |
Натрий 2262 мг | 98% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 3г | |
Белок 29г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 458 мг | 10% |
Вам может понравиться
Сладкий и пряный, это очень вкуснее, чем ваш обычный соус для барбекю в бутылках. Я делаю это с конца лета, собранных фруктами и овощами, и может ли это использовать в течение года и для праздничных...
DH любил хлеб, которую всегда делала его бабушка. Это самое близкое, что мы когда -либо получали к нему. Используйте хлебную машину для теста и выпекайте в духовке. Время подготовки: 2 часа Время...
Узнайте, как вылечить лосося с помощью этой быстрой техники. Хотя процесс невероятно прост, потенциальные изменения бесконечны. Говорите ли вы о приправах рассола или пост-обработки, это то, что...
Этот коктейль Baileys Peppermint - это освежающая снисходительность. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Ингредиенты лед 2 жидкие унции Baileys Irish Cream 1 жидкая унция...
Я вырос вокруг филиппинских семей и научился сделать Адобо. С тех пор я «американизировал» рецепт и настроил его в соответствии с вкусами моей семьи. Это плавно нежное тушеное мясо с острым вкусом...