Итальянская фаршированная свиная корейка с оливкой

255 минут
8 порций

Свиная корейка в лучшем виде! Этот рецепт - моя личная адаптация от настоящего итальянского шеф -повара. Это может быть легко сделано дома и может стать одним из ваших любимых!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта без костей свиная корейка

  • 1 чашка итальянской заправки для салата

  • 1 (10 унций) банка больших, черных оливок, высушенных и нарезанных на рубке

  • 1 (8 унций) банка испанские оливки, дренированные и нарезанные

  • 4 гвоздика чеснока

  • белый лук, нарезанный

  • 10 перец пепперончини, истощенный и нарезанный

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса

  • потрескался черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите свинину в мелкое блюдо и покрыть итальянской заправкой. Накрыть и поставьте в холодильник в течение двух часов.

  2. Для наслаждения перемешайте черные оливки, зеленые оливки, чеснок, лук и перец вместе в миске; Добавьте оливковое масло и бальзамический уксус. Накрыть и поставьте в холодильник до готовности к использованию.

  3. Когда свинина закончила маринование, предварительно разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  4. Нарежьте свиную поясницу вниз по центру, протягивая примерно 3/4 пути на другую сторону. Полный с оливковым прилюбочением. Накрыть и запекать в предварительно разогретой духовке в течение примерно 2 часов, или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

435 Калории
32г Жиры
Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 435
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 2262 мг 98%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 29г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 91 мг 7%
Железный 3 мг 19%
Калий 458 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Идеальный гранатный клюквенное соус

Не соглашайтесь на скучный, посредственный клюквенный соус в этот праздничный сезон. Вместо этого подайте своим друзьям и семье в эту удивительную перезагрузку традиционного праздника благодарения...

Хэмовая глазурь

Это деликатная глазурь с ветчиной, сделанная с манго -чатни и апельсиновым соком. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 10 Урожай: 1 1/4 стакана глазурь Ингредиенты чашка...

Быстрое и легкое втирание барбекю

Этот RUB - мой личный рецепт, зарегистрированный после множества экспериментов. Это отлично на ребрах, грудинке и свинине. Быстро и легко от ингредиентов, которые обычно имеют. Этот рецепт достаточно...

05.12.2023
Индейка
Индейка

Сделайте отличный запас индейки с каркасом, а затем создайте замечательные супы. Этот рецепт является основным рецептом запаса, которую использовал моя прабабушка, и ее мать до нее. После того, как у...

Изюм соус для ветчины I

Этот острый соус идеально сочетает вкус апельсина и изюма. Подайте его как начинку для запеченной ветчины. Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 8...