Итальянская фаршированная свиная корейка с оливкой

255 минут
8 порций

Свиная корейка в лучшем виде! Этот рецепт - моя личная адаптация от настоящего итальянского шеф -повара. Это может быть легко сделано дома и может стать одним из ваших любимых!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта без костей свиная корейка

  • 1 чашка итальянской заправки для салата

  • 1 (10 унций) банка больших, черных оливок, высушенных и нарезанных на рубке

  • 1 (8 унций) банка испанские оливки, дренированные и нарезанные

  • 4 гвоздика чеснока

  • белый лук, нарезанный

  • 10 перец пепперончини, истощенный и нарезанный

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса

  • потрескался черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите свинину в мелкое блюдо и покрыть итальянской заправкой. Накрыть и поставьте в холодильник в течение двух часов.

  2. Для наслаждения перемешайте черные оливки, зеленые оливки, чеснок, лук и перец вместе в миске; Добавьте оливковое масло и бальзамический уксус. Накрыть и поставьте в холодильник до готовности к использованию.

  3. Когда свинина закончила маринование, предварительно разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  4. Нарежьте свиную поясницу вниз по центру, протягивая примерно 3/4 пути на другую сторону. Полный с оливковым прилюбочением. Накрыть и запекать в предварительно разогретой духовке в течение примерно 2 часов, или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

435 Калории
32г Жиры
Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 435
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 2262 мг 98%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 29г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 91 мг 7%
Железный 3 мг 19%
Калий 458 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Персиковой соус для барбекю

Сладкий и пряный, это очень вкуснее, чем ваш обычный соус для барбекю в бутылках. Я делаю это с конца лета, собранных фруктами и овощами, и может ли это использовать в течение года и для праздничных...

Овсяная изюми

DH любил хлеб, которую всегда делала его бабушка. Это самое близкое, что мы когда -либо получали к нему. Используйте хлебную машину для теста и выпекайте в духовке. Время подготовки: 2 часа Время...

Быстро закрепленный лосось

Узнайте, как вылечить лосося с помощью этой быстрой техники. Хотя процесс невероятно прост, потенциальные изменения бесконечны. Говорите ли вы о приправах рассола или пост-обработки, это то, что...

Бейлис Минти Мартини

Этот коктейль Baileys Peppermint - это освежающая снисходительность. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Ингредиенты лед 2 жидкие унции Baileys Irish Cream 1 жидкая унция...

Лизас Адобо

Я вырос вокруг филиппинских семей и научился сделать Адобо. С тех пор я «американизировал» рецепт и настроил его в соответствии с вкусами моей семьи. Это плавно нежное тушеное мясо с острым вкусом...