Свиная корейка в лучшем виде! Этот рецепт - моя личная адаптация от настоящего итальянского шеф -повара. Это может быть легко сделано дома и может стать одним из ваших любимых!
![](/img/23894/75562-b547fe0030e048e283ec409b1686f0a9.jpg)
Ингредиенты
3 фунта без костей свиная корейка
1 чашка итальянской заправки для салата
1 (10 унций) банка больших, черных оливок, высушенных и нарезанных на рубке
1 (8 унций) банка испанские оливки, дренированные и нарезанные
4 гвоздика чеснока
белый лук, нарезанный
10 перец пепперончини, истощенный и нарезанный
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка бальзамического уксуса
потрескался черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите свинину в мелкое блюдо и покрыть итальянской заправкой. Накрыть и поставьте в холодильник в течение двух часов.
Для наслаждения перемешайте черные оливки, зеленые оливки, чеснок, лук и перец вместе в миске; Добавьте оливковое масло и бальзамический уксус. Накрыть и поставьте в холодильник до готовности к использованию.
Когда свинина закончила маринование, предварительно разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
Нарежьте свиную поясницу вниз по центру, протягивая примерно 3/4 пути на другую сторону. Полный с оливковым прилюбочением. Накрыть и запекать в предварительно разогретой духовке в течение примерно 2 часов, или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
435 | Калории |
32г | Жиры |
8г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 435 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 83 мг | 28% |
Натрий 2262 мг | 98% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 3г | |
Белок 29г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 458 мг | 10% |
Вам может понравиться
![Идеальный гранатный клюквенное соус Идеальный гранатный клюквенное соус](/img/14355/1731344-8716ac37dbb7426aaf7c91e4bbd0ee13.jpg)
Не соглашайтесь на скучный, посредственный клюквенный соус в этот праздничный сезон. Вместо этого подайте своим друзьям и семье в эту удивительную перезагрузку традиционного праздника благодарения...
![Хэмовая глазурь Хэмовая глазурь](/img/40954/997805-5912d19ab56a403a9fd6fafa9d8ebf96.jpg)
Это деликатная глазурь с ветчиной, сделанная с манго -чатни и апельсиновым соком. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 10 Урожай: 1 1/4 стакана глазурь Ингредиенты чашка...
![Быстрое и легкое втирание барбекю Быстрое и легкое втирание барбекю](/img/35446/2275748-32b1bee6f2174310aab4671f8a217bb3.jpg)
Этот RUB - мой личный рецепт, зарегистрированный после множества экспериментов. Это отлично на ребрах, грудинке и свинине. Быстро и легко от ингредиентов, которые обычно имеют. Этот рецепт достаточно...
![Индейка Индейка](/img/9425/1990237-turkey-stock-Rebekah-Rose-Hills-4x3-1-7486363818bd44d3a89ece19391d9500.jpg)
Сделайте отличный запас индейки с каркасом, а затем создайте замечательные супы. Этот рецепт является основным рецептом запаса, которую использовал моя прабабушка, и ее мать до нее. После того, как у...
![Изюм соус для ветчины I Изюм соус для ветчины I](/img/22969/4503335-04a1c3d3a7bc4e0cb763cb54f63c227a.jpg)
Этот острый соус идеально сочетает вкус апельсина и изюма. Подайте его как начинку для запеченной ветчины. Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 8...