Персиковой соус для барбекю

635 минут
48 порций

Сладкий и пряный, это очень вкуснее, чем ваш обычный соус для барбекю в бутылках. Я делаю это с конца лета, собранных фруктами и овощами, и может ли это использовать в течение года и для праздничных подарков. Это очень мягкое, но это можно изменить, если вы так склонны.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
8 часов 35 минут
Общее время:
10 часов 35 минут
Порции:
48
Выход:
48 порций

Ингредиенты

  • 7 больших белых персиков, очищенные и ямы

  • 5 больших помидоров, стебли удалены

  • 1 большой сладкий лук, очищенный

  • 3 сладкого перца - вдвое, высевенный и стебли удалены

  • 10 вишневого перца - вдвое, высевенный и стебли удалены

  • 5 перца халапеньо - вдвое, высевшие и стебли удалены

  • 4 гвоздика чеснока, очищен

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чашка яблочного уксуса

  • 2 столовые ложки жидкого ароматизатора дыма

  • 2 столовые ложки приправы травы (например, приправа Брэгга Спринкл)

  • 1 столовая ложка горчичной семена

  • 1 столовая ложка консервирования соль

  • 1 столовая ложка потрескавшегося черного перца

  • 2 чайные ложки сельдерея

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 6 1-печеного банки с крышками и кольцами

Пошаговый рецепт

  1. Поместите персики, помидоры, лук, сладкий перец, вишневый перец, перцы халапеньо, чеснок, сахар, уксус, жидкий дым, приправа травы, семена горчицы, соль, черный перец, семена сельдерея, имбирь и коричке в большом складе. Довести до кипения; Готовьте и перемешайте, пока персики и овощи не начнут коричневые, часто соскребая дно горшки, чтобы удержаться от опахания, около 1 часа.

  2. Уменьшите огонь и варите смесь, пока не смягчается и не уменьшится, еще 30 минут. Снимите с огня.

  3. Смесь пюре с использованием ручного блендера, пока хорошо не смешана. Вылейте смесь, около 1 чашки за раз, через тонкое сетчатое ситечко; Нажмите оставшийся соус в ситечке с помощью ковша, чтобы удалить волокнистые порции томатных шкур. Напряженный соус должен быть глянцевым и густым. Добавьте томатную пасту и смешайте до однородной массы.

  4. Стерилизовать банки и крышки в кипящей воде не менее 5 минут. Упакуйте соус барбекю в горячие стерилизованные банки, заполняя банки в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и привинчивайте кольца.

  5. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки в кипящую воду, используя держатель. Оставьте 2-дюймовое пространство между банками. При необходимости вылейте больше кипящей воды, чтобы довести уровень воды как минимум на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до закисления, покройте кастрюлю и обрабатывайте не менее 30 минут.

  6. Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. После охлаждения нажмите верхнюю крышку пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз). Храните в прохладной темной области.

Примечание повара:

Не всегда необходимо добавлять томатную пасту в этот соус. Если соус достаточно уменьшен, этот шаг не нужен.

Пищевая ценность (на порцию)

62 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 62
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 207 мг 9%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 12 г
Белок 1г
Витамин С 15 мг 76%
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 158 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный чеснок и пармезан распространяются

Это потрясающий и простой хлеб, который можно использовать вместо масла или чесночного масла. Используйте легкий майонез, если вы хотите меньше калорий. Время приготовления почти ничего, если у вас в...

Чистое желе

Это желе -желе - старый семейный рецепт. Куинс - это фрукты, связанные с яблоками и грушами. Это довольно терпкий, и его нельзя съесть сырым. Это желе - идеальный способ использовать фрукты айва. ...

Сингапурские чили крабов

Живя в Сан -Франциско, у меня было больше, чем моя справедливая доля крабов, подготовленная больше, чем я помню. Я никогда не наслаждался этим больше, чем в этом рецепте чили в Сингапуре. Просто...

Сердечный суп из индейки с пельмени петрушки

Это вкусная вариация этого традиционного использования оставшейся индейки. Порции: 8 Урожай: 8 порция Ингредиенты 1 выбран на туше индейки 12 стаканов воды 1 чашки нарезанного сельдерея 5 морковь 1...

Бабушка соус BS для ветчины

Этот рецепт был в семье в течение многих лет. Мы всегда делаем это на пасхальный ужин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...