Живя в Сан -Франциско, у меня было больше, чем моя справедливая доля крабов, подготовленная больше, чем я помню. Я никогда не наслаждался этим больше, чем в этом рецепте чили в Сингапуре. Просто убедитесь, что вокруг много салфеток. Мои друзья в Сингапуре говорят мне, что они подают это, по крайней мере, вдвое больше соуса, а тип жареных рулонов, чтобы впитать добро. Итак, если вы хотите раскачивать краб чили, как сингапурский, то вы, вероятно, должны удвоить ингредиенты соуса!
Ингредиенты
Соус:
чашка кетчупа
Чашка куриного бульона
1 большое яйцо
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки Чили-газа соуса (например, Sambal Oelek)
1 столовая ложка устричного соуса
1 столовая ложка тамаринда
2 чайные ложки рыбного соуса
2 чайные ложки пальмового сахара
чашка измельченного шалота
6 гвоздика чеснока, рубка
2 столовые ложки растительного масла или больше по мере необходимости
2 столовые ложки измельченного корня свежего имбиря
1 столовая ложка измельченного перца Серрано
2 приготовленные крабы Dungeness, очищенные и потрескавшиеся
2 столовые ложки нарезанных свежей кинза
2 столовые ложки нарезанного зеленого лука (только зеленая часть)
Пошаговый рецепт
Взбейте кетчуп, куриный бульон, яйцо, соевый соус, чили-газовый соус, устричный соус, паста тамаринда, рыбный соус и пальмовый сахар в миске.
Размешайте шалот, чеснок, масло, имбирь и перец серрано вместе в кастрюле на среднем огне. Обжарить, пока не шипят, около 2 минут. Добавьте краб в кастрюлю, накройте кастрюлю крышкой и встряхните, пока краб не будет полностью покрыт с шалотом. Снимите крышку, варите и перемешайте, пока не нагревается, около 3 минут.
-
Вылейте смесь кетчупа в кастрюлю, уменьшите огонь до среднего, варите и перемешайте, пока соус не загустеет, а краб не станет горячим около 5 минут. Снимите с огня; Добавьте кинзу и зеленый лук.
Примечания повара:
При желании вы можете заменить воду куриным бульоном. При желании вы можете заменить любой пряный наземный соус чили для Sambal Oelek.
Вы можете заменить 1 столовую ложку нарезанного лука для зеленого лука, если это необходимо. Вы можете заменить красный лук на лук -шалот, при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
222 | Калории |
9г | Жиры |
18г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 222 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 95 мг | 32% |
Натрий 1575 мг | 68% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 12 мг | 59% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 521 мг | 11% |
Вам может понравиться
Я люблю блины, но я ненавижу всех остальных, которые едят свежие блины, пока я все еще переворачиваю их, особенно если оставшиеся для меня - первые, что я сделал. Полем .ie Cold. Этот рецепт...
Вкусный. Занимает немного дополнительного времени, но это стоит усилий. Подавать горячим с зеленым салатом и хрустящим французским хлебом Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...
У нас с женой было это закуски в Париже, Франция. Это было так хорошо, что нам пришлось заказать еще один. Французы наверняка знают, как готовить. Это как пицца, но в 1 миллион раз лучше! Время...
Однажды вечером я плохо себя чувствовал и хотел суп. Но у меня был только куриный бульон, и это звучало скучно. Я делал суп из яиц раньше и думал, что это звучало идеально, поэтому я начал искать...
Эти кексы являются одними из лучших, которые я когда -либо пробовал. Лаванда придает аромату слегка свежий вкус, выявляя вибрацию черники. Вы должны попробовать! Подавать теплым с мягким маслом, при...