Я вырос вокруг филиппинских семей и научился сделать Адобо. С тех пор я «американизировал» рецепт и настроил его в соответствии с вкусами моей семьи. Это плавно нежное тушеное мясо с острым вкусом, которое можно сделать со свининой или курицей. Лучше всего подавать над рисом. (Для более толстого соуса обязательно смешайте муку с жидкостью, прежде чем добавлять в соус, чтобы предотвратить образование комков.)
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
2 фунта из кубического свиного мяса
4 гвоздика чеснока, нарезанный
1 (32 жидкая унция) контейнер куриный бульон
чашка темного соевого соуса
чашка яблочного уксуса
5 лавровый лист
1 (14 унций) может несладкого кокосового молока
2 столовые ложки универсальной муки
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в голландской духовке на среднем огне и готовьте свинину, пока не подрумянится.
Смешайте чеснок в голландскую духовку и варите 1 минуту, пока не станет мягким. Вылейте куриный бульон, соевый соус и сидр уксус. Поместите лавровый лист в смесь. Довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего низкого уровня, и варить 1 час, или пока свиная не будет легко измельчена вилкой. (Для более толстой консистенции смешайте небольшое количество муки с кокосовым молоком, куриным бульоном или водой, затем перемешайте в соус.) Убедитесь, что мясо остается влажным и покрытым жидкостью. Если мясо выглядит так, будто оно высыхает, добавьте немного больше куриного бульона или воды.
Размешайте муку в кокосовое молоко и добавьте в голландскую духовку. Продолжайте готовить, пока не нагревается.
Пищевая ценность (на порцию)
231 | Калории |
17г | Жиры |
5г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 231 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 1017 мг | 44% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 312 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот рецепт делает достаточное количество маринада для одного стейка, но может быть умножен на сумму, которую вы жаряете. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 5...
Это потрясающий рецепт! Быстрый, супер полезный и дружелюбный к детям. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут Порции: 12...
Я делал это в течение нескольких лет, и каждый, кто попробовал мои ребра, отбивные и курицу, говорят, что у них есть лучшее, что у них когда -либо было. Может быть, они просто высасывали бесплатную...
Легкий в приготовлении, приготовленном, клюквенной схеме. Отлично идет с ветчиной, птицей и свининой. Порции: 10 Урожай: 10 + порции Ингредиенты 1 фунт клюквы 1 (12 жидкая унция) может заморозить...
Эта мексиканская салатная заправка гуакамоле, по сути, является сливочной заправкой из авокадо со свежей кинзой, соком лайма, луком, перцем серрано для специй и сливками. Время подготовки: 10 минут...