Лизас Адобо

110 минут
8 порций

Я вырос вокруг филиппинских семей и научился сделать Адобо. С тех пор я «американизировал» рецепт и настроил его в соответствии с вкусами моей семьи. Это плавно нежное тушеное мясо с острым вкусом, которое можно сделать со свининой или курицей. Лучше всего подавать над рисом. (Для более толстого соуса обязательно смешайте муку с жидкостью, прежде чем добавлять в соус, чтобы предотвратить образование комков.)

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 фунта из кубического свиного мяса

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 (32 жидкая унция) контейнер куриный бульон

  • чашка темного соевого соуса

  • чашка яблочного уксуса

  • 5 лавровый лист

  • 1 (14 унций) может несладкого кокосового молока

  • 2 столовые ложки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в голландской духовке на среднем огне и готовьте свинину, пока не подрумянится.

  2. Смешайте чеснок в голландскую духовку и варите 1 минуту, пока не станет мягким. Вылейте куриный бульон, соевый соус и сидр уксус. Поместите лавровый лист в смесь. Довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего низкого уровня, и варить 1 час, или пока свиная не будет легко измельчена вилкой. (Для более толстой консистенции смешайте небольшое количество муки с кокосовым молоком, куриным бульоном или водой, затем перемешайте в соус.) Убедитесь, что мясо остается влажным и покрытым жидкостью. Если мясо выглядит так, будто оно высыхает, добавьте немного больше куриного бульона или воды.

  3. Размешайте муку в кокосовое молоко и добавьте в голландскую духовку. Продолжайте готовить, пока не нагревается.

Пищевая ценность (на порцию)

231 Калории
17г Жиры
Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 231
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 1017 мг 44%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 16г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 18 мг 1%
Железное 2 мг 13%
Калий 312 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусные булочки сладкого картофеля

Легкий, вкусный, питательный рецепт, который я создал, чтобы подавать за завтраком и помочь использовать 300 фунтов сладкого картофеля, который мой сын растет каждый год. Время подготовки: 15 минут...

Итальянский салат тако

Это быстрый и легкий салат с большим вкусом. Отлично подходит для плесня. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт...

Пять специй

Эти кексы универсальны, всегда влажные и вкусные. Люди удивляются, узнав, что в них есть цуккини. Мы часто обслуживали их в Mossberry BB на Ponderosa Drive. Время подготовки: 20 минут Время...

Оранжевый винегрет

Этот рецепт оранжевого винегрета с низким содержанием жира и восхитительна. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Ингредиенты чашка апельсинового сока 2 столовые ложки...

Швейцарский стейк моей мамы

Это так просто и все сделано в одном горшке! Это вкусно, и всем, включая детей, понравится! Этот рецепт пробуется и правда, невозможно потерпеть неудачу! Он также может быть удвоен или утроился без...