Черничный кетчуп

40 минут
24 порции

Замечательный поворот на приправе! Мы утроили рецепт, а затем консервировали кетчуп; Наша желаемая последовательность дала пять банок с половиной пинты.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
24
Выход:
1 чашка

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • маленький лук, нарезанный кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка тертого корня свежего имбиря

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка сельдерея

  • 2 чашки черники

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте растительное масло в кастрюле на среднем огне. Обжарить лук, чеснок и имбирь в горячем масле, пока лук не начнет превращаться в полупрозрачный, от 5 до 7 минут.

  2. Встрял соль, корицу, гвоздику, тмин, кайенский перец и семена сельдерея в луковую смесь; Продолжайте готовить, часто перемешивая, пока лук не станет полностью смягчен, еще на 2-3 минуты.

  3. Размешайте чернику и коричневый сахар в луковую смесь. Расчистите ягоды, когда они готовит, пока не станут полностью размягчающимися, около 10 минут.

  4. Смешайте черничную смесь с погружением блендера, пока смесь не станет толстой без больших кусков. Размешайте бальзамический уксус в смесь черники, уменьшите огонь до минимума и варите на кипке до утолщения до вашего вкуса, на 10-15 минут.

Примечания повара:

Алеппо -перец можно использовать вместо Кайенна.

Используйте 1 чайную ложку молотого имбиря вместо свежего при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

23 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 23
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 98 мг 4%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 0г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 19 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюконоколоколадные кексы

Влажные кексы идеально подходят для праздников, но в любое время являются угощением в моем доме. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...

Лучший итальянский колбасовый суп

Это один из моих любимых супов, и это всегда получают восторженные отзывы! Салат, жесткие булочки и вино готовит еду! Вы можете сделать это на 24 часа раньше времени без лапши и подождать, чтобы...

Тахини соус барбекю

Я получил этот рецепт от дядю моего зятя, и мне это очень нравится! Другой соус барбекю, который отличается от обычного. Вы должны попробовать это! Это рецепт, который открыт для изменений количества...

Пудинг глазурь

Этот рецепт быстро создает толстую шоколадную глазурь, похожую на пудинг, которая отлично справляется с любым тортом. Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1 стакан белого сахара 1 ущипнуть соль 1...

Воздушная фритюрная закваска хлеб

Ароматный хлеб закваски, приготовленный в воздушном фритюре. Этот метод идеально подходит для жарких месяцев, когда вы не хотите нагревать кухню, но все же хотите свежего домашнего закваски. Хлеб...