Черничный кетчуп

40 минут
24 порции

Замечательный поворот на приправе! Мы утроили рецепт, а затем консервировали кетчуп; Наша желаемая последовательность дала пять банок с половиной пинты.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
24
Выход:
1 чашка

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • маленький лук, нарезанный кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка тертого корня свежего имбиря

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка сельдерея

  • 2 чашки черники

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте растительное масло в кастрюле на среднем огне. Обжарить лук, чеснок и имбирь в горячем масле, пока лук не начнет превращаться в полупрозрачный, от 5 до 7 минут.

  2. Встрял соль, корицу, гвоздику, тмин, кайенский перец и семена сельдерея в луковую смесь; Продолжайте готовить, часто перемешивая, пока лук не станет полностью смягчен, еще на 2-3 минуты.

  3. Размешайте чернику и коричневый сахар в луковую смесь. Расчистите ягоды, когда они готовит, пока не станут полностью размягчающимися, около 10 минут.

  4. Смешайте черничную смесь с погружением блендера, пока смесь не станет толстой без больших кусков. Размешайте бальзамический уксус в смесь черники, уменьшите огонь до минимума и варите на кипке до утолщения до вашего вкуса, на 10-15 минут.

Примечания повара:

Алеппо -перец можно использовать вместо Кайенна.

Используйте 1 чайную ложку молотого имбиря вместо свежего при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

23 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 23
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 98 мг 4%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 0г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 19 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простое куриное карри

Это любимая зимняя комфортная еда нашей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 6 столовых ложек масла чашка...

Выпить смесь желе

Клубничное желе, приготовленное из порошкообразной смесью напитков. Недорогой и вкусный распространение. Попробуйте использовать различные ароматы фруктов и питья тоже. Порции: 48 Урожай: 6 чашек...

Клубничный банановый хлеб

Этот клубничный банановый хлеб отлично подходит для завтрака, закуски на полдень или десерта. Убедитесь, что вы выпекаете его в 9x5-дюймовой сковороде, потому что он поднимается высоко и красиво. ...

Тыквенные булочки корицы

Я люблю булочки с корицей, и подумал, что было бы весело добавить тыкву и эгног в рецепт булочки с корицей, который я уже имел в течение осеннего сезона. Время подготовки: 15 минут Время...

Ladolemono - соус с лимонным маслом для рыбы или курицы

Это греческий соус, который отлично подходит для жареной или запеченной курицы или рыбы (особенно лосося). Это просто сделать, и обычно подается с едой, чтобы каждый мог положить столько же...