Воздушная фритюрная закваска хлеб

330 минут
6 порций

Ароматный хлеб закваски, приготовленный в воздушном фритюре. Этот метод идеально подходит для жарких месяцев, когда вы не хотите нагревать кухню, но все же хотите свежего домашнего закваски. Хлеб должен храниться в чистом ткани внутри пластикового пакета. Он будет храниться около 3 дней.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 часов
Общее время:
5 часов 30 минут
Порции:
6
Выход:
1 маленькая буханка

Ингредиенты

  • 1 стакан хлебной муки

  • чашка написала мука

  • Кубок закваска стартера

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • чайная ложка тонкая морская соль

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте хлебную муку, пишечную муку, закваску, стартер, масло и соль в миске смесителя. Начните замесить, используя крючок для теста. Добавить воду, пока все ингредиенты не будут объединены и не начнут собираться вместе; Вам может не понадобиться вся вода. Замесите на низкой скорости в течение 5 минут.

  2. Сложите тесто в мяч. Поместите в блюдо для выпечки в воздухе. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать удвоить объем, от 5 часов до ночи.

  3. Разогрейте воздух -фритюрник до 390 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Снимите полиэтиленовую пленку и заберите буханку.

  4. Поместите блюдо для выпечки в воздушное фритюрнику и варите, пока туалечнится, около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 190 градусов по Фаренгейту (88 градусов C). Дайте остыть перед нарезом.

Пищевая ценность (на порцию)

156 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 156
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 153 мг 7%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Кальций 14 мг 1%
Железный 3 мг 19%
Калий 65 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пикантный лимонный укроп пастор

Это пикантный, но не очень богатый рецепт лепешки. Мне нравится тот факт, что я смог их подхватить ингредиентами, которые у меня всегда есть по дому. Это хорошее дополнение к завтраку/бранчу/обед...

Чеднок Чеддер Цыпленок

Куриные грудки, погруженные в чесночное масло и хлебные крошки чеддера. Никогда не было остатков! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Заправка для салата сада

Садовый салат требует легкой и острой заправки. У моей бабушки была идеальная заправка, и теперь вы тоже. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 5 Урожай: 10 столовых ложек...

Почерневшие приправы

В этом почернном рецепте приправы используется всего восемь ингредиентов для создания домашней, без соли Cajun приправы. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: 1/4 чашки...

Овощной пирог

Снижение содержания жира и яиц делает его немного более здоровым, как и добавление различных овощей. Приправы делают это чем -то, кроме мягкого. Отличная идея для позднего завтрака или гарнира! Мой...