Розмари, бекон и томат фриттата

70 минут
6 порций

Это стало фаворитом семьи в рождественское утро. Розмарин добавляет отличительный вкус, который, кажется, наслаждаются всем.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт красный картофель, нарезанный кубиками

  • 12 яиц

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • чашка молока

  • 1 столовая ложка рукавшего свежего розмарина, разделенная

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 6 унций бекон, разрезанный поперечный на 1/2 дюйма

  • 1 большой помидор, нарезанный кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Поместите картофель в микроволновую миску; Готовьте в микроволновой печи, иногда помешивая, пока не будет мягкой, но все еще не удерживайте форму, от 2 до 3 минут.

  3. Взбейте яйца, сыр пармезан, молоко и половина розмарина вместе в миске до однородного состояния; Приправить солью и перцем.

  4. Обжарить бекон в большой печь-защищенной сковороде на среднем огне до почти хрустящего, от 4 до 5 минут. Удалите около 1/4 чашки бекона и отложите в сторону; Слейте все, кроме 2 столовых ложек бекона от сковороды.

  5. Обжарить картофель в капельнице бекона и оставшегося бекона, пока бекон не станет свежим, от 1 до 2 минут. Удалите сковороду с огня. Аккуратно перемешайте помидор и яичную смесь в картофель. Посыпать зарезервированным беконом и оставшегося розмарина над яичной смесью.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яйца не будут выпущены, а фриттата не подрумянится, около 40 минут. Нарезать Фриттата в клинья.

Пищевая ценность (на порцию)

325 Калории
18г Жиры
16г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 325
Дневная норма
Общий жир 18г 24%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 396 мг 132%
Натрий 604 мг 26%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 24г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 249 мг 19%
Железный 3 мг 15%
Калий 668 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Капуста с беконом с яблоками

Замечательный поворот на обжаренной кале в паре с беконом и яблоками. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 3 толстого усыпленного...

Безглютеновый влажный шок-фишковой банановый хлеб

Да, это действительно влажное и трудно сказать, что это без глютена наверняка! Этот банановый хлеб, идеально подходящий для кофе или в качестве десерта, тает во рту. Обязательно используйте мини...

Рецепт семейного бананового ореха хлеба

Этот рецепт был передан от моего отца и просто невероятен. Я надеюсь, вам понравится это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2...

Шеф -повар Джонс пусто

Когда вы приходите к этой пустой банке Mayo, не постоянно не царапайте и не отбрасывайте ее и не открывайте новую. Есть лучший способ: используйте банку, чтобы сделать заправку. Время подготовки: 15...

Jansens Spaghetti Соус и фрикадельки

Я обычно провожу день, готовя это и заморозить остатки партиями, потому что это так хорошо. Он легко подаст шесть, или вы можете разрезать весь рецепт пополам. Подавать над любимыми спагетти. Время...