Это стало фаворитом семьи в рождественское утро. Розмарин добавляет отличительный вкус, который, кажется, наслаждаются всем.
Ингредиенты
1 фунт красный картофель, нарезанный кубиками
12 яиц
1 стакан тертый сыр пармезан
чашка молока
1 столовая ложка рукавшего свежего розмарина, разделенная
соль и молотый черный перец по вкусу
6 унций бекон, разрезанный поперечный на 1/2 дюйма
1 большой помидор, нарезанный кубиками
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Поместите картофель в микроволновую миску; Готовьте в микроволновой печи, иногда помешивая, пока не будет мягкой, но все еще не удерживайте форму, от 2 до 3 минут.
Взбейте яйца, сыр пармезан, молоко и половина розмарина вместе в миске до однородного состояния; Приправить солью и перцем.
Обжарить бекон в большой печь-защищенной сковороде на среднем огне до почти хрустящего, от 4 до 5 минут. Удалите около 1/4 чашки бекона и отложите в сторону; Слейте все, кроме 2 столовых ложек бекона от сковороды.
Обжарить картофель в капельнице бекона и оставшегося бекона, пока бекон не станет свежим, от 1 до 2 минут. Удалите сковороду с огня. Аккуратно перемешайте помидор и яичную смесь в картофель. Посыпать зарезервированным беконом и оставшегося розмарина над яичной смесью.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яйца не будут выпущены, а фриттата не подрумянится, около 40 минут. Нарезать Фриттата в клинья.
Пищевая ценность (на порцию)
325 | Калории |
18г | Жиры |
16г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 325 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 24% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 396 мг | 132% |
Натрий 604 мг | 26% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 4г | |
Белок 24г | |
Витамин С 11 мг | 53% |
Кальций 249 мг | 19% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 668 мг | 14% |
Вам может понравиться
Замечательный поворот на обжаренной кале в паре с беконом и яблоками. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 3 толстого усыпленного...
Да, это действительно влажное и трудно сказать, что это без глютена наверняка! Этот банановый хлеб, идеально подходящий для кофе или в качестве десерта, тает во рту. Обязательно используйте мини...
Этот рецепт был передан от моего отца и просто невероятен. Я надеюсь, вам понравится это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2...
Когда вы приходите к этой пустой банке Mayo, не постоянно не царапайте и не отбрасывайте ее и не открывайте новую. Есть лучший способ: используйте банку, чтобы сделать заправку. Время подготовки: 15...
Я обычно провожу день, готовя это и заморозить остатки партиями, потому что это так хорошо. Он легко подаст шесть, или вы можете разрезать весь рецепт пополам. Подавать над любимыми спагетти. Время...