Рецепт семейного бананового ореха хлеба

155 минут
10 порций

Этот рецепт был передан от моего отца и просто невероятен. Я надеюсь, вам понравится это.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла

  • 2 яйца, хорошо выбитый

  • 2 спелых банана, пюре

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.

  2. Взбейте сливочный сыр, сахар, масло, яйца и банан в большой миске, пока не становятся очень однородными. Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и грецкие орехи до тех пор, пока они просто не объединены. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа и 15 минут. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на стеллаже.

Пищевая ценность (на порцию)

450 Калории
26 г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 450
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 281 мг 12%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 23 г
Белок 8г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 83 мг 6%
Железное 2 мг 12%
Калий 208 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Манго-лайм творог

Это супер-легкий рецепт творога, который не требует напряжения, термометров, кипящей воды или чего-либо еще. Шаг кухонного комбайна и низкие настройки микроволновой печи делают это за вас! Я...

Вьетнамский соус

Покачающий соус для рисовых рулонов и для курицы, говядины, свинины или рыбы. Идеально подходит для салатов, как есть, или смешать с небольшим количеством растительного масла. Сделайте меньшие...

Тыква и колбасовый суп

Это другой тип пряного супа для осеннего сезона или ваш следующий ужин на День Благодарения. Работает с тыквой или сладким картофелем. Порции: 7 Урожай: 7 порций Ингредиенты Фунт Андуй -Колбаса...

Паста салат заправка

Ароматная заправка для салата из пасты. Благодаря сочетанию майонеза и оливкового масла создается легкая и сливочная заправка, которая позволяет вкусу трав проходить, чтобы обеспечить взрыв вкуса. ...

Зеленая фасоль и курица

Сюст, свежие зеленые бобы и нежная курица, создают ароматную и легкую еду в будние дни. Вы даже можете подготовить все заранее, чтобы это было готово к ужину. Подавайте с приготовленным на пару белый...