Манго-лайм творог

50 минут
24 порции

Это супер-легкий рецепт творога, который не требует напряжения, термометров, кипящей воды или чего-либо еще. Шаг кухонного комбайна и низкие настройки микроволновой печи делают это за вас! Я использую это в качестве начинки в кексах с кокосовым лаймом с глазурью с сыром кокосового крема. Также сказочно сам по себе!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
24
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 2 чашки куски манго

  • 3 столовые ложки сока лайма

  • 1 столовая ложка лайма -цедры

  • 2 больших яиц

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка масла, растопленное

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте манго, сок лайма и цедру лайма в миске кухонного комбайна. Процесс до пюре. Добавить яйца, соль и мускатный орех; процесс на 15 секунд дольше.

  2. Смешайте сахар и масло в миске. Добавить в смесь манго в кухонном комбайне. Обрабатывать до гладкого.

  3. Передайте смесь в микроволновую миску. Нагрейте в микроволновке при 50% мощности в течение 2 минут; Перемешайте с венчиком. Нагрейте в микроволновке еще 2 минуты; Взбейте снова. Продолжайте нагревать и взбивать, пока смесь не достигнет пудинственной консистенции, всего от 6 до 10 минут. Накрыть и охладить до холода, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

40 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 40
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 32 мг 1%
Общее углеводы 4г 2%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 9 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из красной капусты-аспаривания с заправкой на тахини

Хрустящий, красочный, острый и вкусный. Этот салат быстро собирается вместе и очень здорово! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 минуты Общее время: 33 мин Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Итальянская свиная колбаса Ненниса

Этот семейный рецепт свиной колбасы с семенами фенхеля был передан от моей бабушки к отцу в 1950-х годах. Мы сделали это бесчисленное количество раз. Сортируйте необработанные ссылки в сумки для...

Кокосовый молочный сироп

Мы провели лето на Оаху и ели наш путь по острову. Одна из вещей, которые мы очень скучаем, - это кокосовый сироп. Этот простой рецепт является близкой заменой, пока мы не сможем вернуться на Гавайи...

Ямайский рывок сухой руб

Я использую этот ямайский придурок, чтобы приправить курицу перед грилем, но вы также можете использовать его на рыбе, стейке или что -то еще. Возможно, вы захотите отдать немного друзей, потому что...

Легкая сырная запеканка с лапшой тунца

Это лучшая запеканка с лапшой тунца! Моя семья и друзья всегда просят! И, самое главное, это легко! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6...