Веганский искусственный сливочный сырный соус

10 минут
4 порции

Веганский искусственный сливочный сырный соус.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 стакан истощенной и промытой консервированной темно -синие бобы

  • 2 столовые ложки Тахини

  • 1 столовая ложка нарезанного лука

  • 1 столовая ложка белой пасты мисо

  • 1 столовая ложка питательных дрожжевых хлопьев

  • чашка миндального молока

  • 1 столовые ложки свежего лимонного сока

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 ущипнуть кайенский перец

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте темно -синие бобы, тахини, лук, паста мисо и пищевые дрожжи в кухонном комбайне до однородного. Добавить миндальное молоко, лимонный сок, соль и кайенский перец; Процесс до сливочного.

Пищевая ценность (на порцию)

144 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 144
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 523 мг 23%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 2 г
Белок 8г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 93 мг 7%
Железное 2 мг 12%
Калий 304 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Jaymes сухой руб

Восхитительное втирание, которое можно использовать на любом типе мяса. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 1/4 стакана Ингредиенты 2 столовые ложки коричневого сахара 1...

Острый малиновый бальзамический заправка

Эта сладкая и острая бальзамическая заправка идеально подходит для весенней смесью! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Сквальбаный соус Альфредо

Это богатый, сливочный, итальянский соус из Альфредо, идеально подходящий для курицы и морепродуктов! Я обнаружил этот рецепт после неустанных поиска подлинного соуса Альфредо, который не использует...

Обледенение торта Bundt, которая не работает

Мы все хотим, чтобы эта идеально белая, красивая глазурь для глазури, чтобы добавить к нашим тортам. Есть секрет, чтобы убедиться, что он достаточно толстый, чтобы не бежать и не просачиваться в ваш...

Горячая итальянская колбаса

Этот горячий рецепт итальянской колбасы был сделан в ресторане My Friend's более 30 лет. Когда он ушел на пенсию, он любезно передал это мне. Он превосходен в соусе спагетти, на пицце или в виде...