Жареный чесночный суп

4 порции

Четыре целых луковицы чеснока, жареные до сладости и включены в сливочный суп. Вы можете остановиться на сцене пюре и охладить до одного дня, прежде чем добавить крем и лимонный сок.

Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 луковицы чеснок

  • чашка оливкового масла

  • 6 столовых ложек. Неполезное масло

  • 4 лука, нарезанный

  • 1 лук, нарезанный

  • 6 столовых ложки универсальной муки

  • 4 чашки куриного бульона

  • Кубок сухого хереса

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 1 столовая ложка лимонного сока, или по вкусу

  • солить по вкусу

  • чайная ложка свежевымочного белого перца

  • 2 столовые ложки нарезанные свежие лук

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте верхнюю часть 1/4 дюйма каждой головки чеснока. Поместите в небольшое мелкое выпечка. Сбрызните оливковое масло. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) до золотистого цвета, около 1 часа. Немного остыть. Нажмите отдельные зубчики чеснока между большим пальцем и пальцем, чтобы освободить. Нарезать чеснок.

  2. Растопить масло или маргарин в тяжелой большой кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок, лук -порей и лук; Обжарить, пока лук не станет полупрозрачным, около 8 минут. Добавьте муку и варите 10 минут, иногда помешивая. Добавьте горячий бульон и херес. Варить 20 минут, время от времени помешивая. Немного остыть.

  3. Суп пюре партиями в блендере или кухонном комбайне.

  4. Верните суп в кастрюлю и добавьте сливки. Варить тушеные до утолщения, около 10 минут. Добавить лимонный сок по вкусу. Приправить солью и белым перцем. Разбросайте в миски. Украсить луком.

Пищевая ценность (на порцию)

728 Калории
55 г Жиры
49 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 728
Дневная норма
Общий жир 55 г 70%
Насыщенный жир 27г 135%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 937 мг 41%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 6 г
Белок 13г
Витамин С 33 мг 167%
Кальций 219 мг 17%
Железо 4 мг 23%
Калий 715 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медовая горчичная заправка с медовой горчицей

Эта безправленная медовая горчичная заправка использует нерат-греческий йогурт в качестве альтернативы майонезу и имеет меньше калорий. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 16...

Без молоки сливки для кофе

Если вы веган или просто без молочных продуктов, этот сливки-ароматный способ подсластить и осветлить кофе только несколькими ингредиентами, включая миндальное молоко, кленовый сироп и ваниль. Вы...

Сара итальянское марионерский крем

Это своего рода привередливая глазурь, но так хорошо. После того, как вы овладеете этим типом сливочного крема, вы никогда не вернетесь к чрезмерно сладкому пудру сахарному типу. Это светло и пушисто...

Низкий медленный грибный суп ячменного супа

Этот суп попадает в место круглый год! Подавать с мягкими теплыми булочками, и ваша семья будет подбадривать! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 35...

01.01.2024
Чекка
Чекка

Этот рецепт изначально предназначался для того, чтобы стать соусом для макарон. Я пытался повторить рецепт из местного ресторана. Это так хорошо на кусочках итальянского хлеба. Время подготовки: 15...