Четыре целых луковицы чеснока, жареные до сладости и включены в сливочный суп. Вы можете остановиться на сцене пюре и охладить до одного дня, прежде чем добавить крем и лимонный сок.
Ингредиенты
4 луковицы чеснок
чашка оливкового масла
6 столовых ложек. Неполезное масло
4 лука, нарезанный
1 лук, нарезанный
6 столовых ложки универсальной муки
4 чашки куриного бульона
Кубок сухого хереса
1 стакан тяжелых взбитых сливок
1 столовая ложка лимонного сока, или по вкусу
солить по вкусу
чайная ложка свежевымочного белого перца
2 столовые ложки нарезанные свежие лук
Пошаговый рецепт
Разрежьте верхнюю часть 1/4 дюйма каждой головки чеснока. Поместите в небольшое мелкое выпечка. Сбрызните оливковое масло. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) до золотистого цвета, около 1 часа. Немного остыть. Нажмите отдельные зубчики чеснока между большим пальцем и пальцем, чтобы освободить. Нарезать чеснок.
Растопить масло или маргарин в тяжелой большой кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок, лук -порей и лук; Обжарить, пока лук не станет полупрозрачным, около 8 минут. Добавьте муку и варите 10 минут, иногда помешивая. Добавьте горячий бульон и херес. Варить 20 минут, время от времени помешивая. Немного остыть.
Суп пюре партиями в блендере или кухонном комбайне.
Верните суп в кастрюлю и добавьте сливки. Варить тушеные до утолщения, около 10 минут. Добавить лимонный сок по вкусу. Приправить солью и белым перцем. Разбросайте в миски. Украсить луком.
Пищевая ценность (на порцию)
728 | Калории |
55 г | Жиры |
49 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 728 | |
Дневная норма | |
Общий жир 55 г | 70% |
Насыщенный жир 27г | 135% |
Холестерин 127 мг | 42% |
Натрий 937 мг | 41% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 33 мг | 167% |
Кальций 219 мг | 17% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 715 мг | 15% |
Вам может понравиться
Эта безправленная медовая горчичная заправка использует нерат-греческий йогурт в качестве альтернативы майонезу и имеет меньше калорий. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 16...
Если вы веган или просто без молочных продуктов, этот сливки-ароматный способ подсластить и осветлить кофе только несколькими ингредиентами, включая миндальное молоко, кленовый сироп и ваниль. Вы...
Это своего рода привередливая глазурь, но так хорошо. После того, как вы овладеете этим типом сливочного крема, вы никогда не вернетесь к чрезмерно сладкому пудру сахарному типу. Это светло и пушисто...
Этот суп попадает в место круглый год! Подавать с мягкими теплыми булочками, и ваша семья будет подбадривать! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 35...
Этот рецепт изначально предназначался для того, чтобы стать соусом для макарон. Я пытался повторить рецепт из местного ресторана. Это так хорошо на кусочках итальянского хлеба. Время подготовки: 15...