Этот рецепт изначально предназначался для того, чтобы стать соусом для макарон. Я пытался повторить рецепт из местного ресторана. Это так хорошо на кусочках итальянского хлеба.
Ингредиенты
5 помидоров, посеянные и нарезанные кубиками
чашка нарезанного свежего базилика
чашка оливкового масла
4 гвоздика чеснока, рубка
солить по вкусу
2 столовые ложки тертого сыра пармезан, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте помидоры, базилик, оливковое масло и чеснок вместе в большой нереактивной миске; сезон с солью.
Покройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте смесь сидеть при комнатной температуре, пока ароматы не сметятся, от 2 до 10 часов.
Перед подачей пармезан сыр в томатную смесь перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
144 | Калории |
14г | Жиры |
4г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 144 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 24 мг | 1% |
Общее углеводы 4г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 2г | |
Витамин С 13 мг | 64% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 235 мг | 5% |
Вам может понравиться
Точная копия. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3 стакана самоуражающейся муки чашка белого сахара 1 (12 жидкая...
Это адаптация рецепта друга. Мои дети сходят с ума от этого сиропа, когда у нас есть блины или вафли. Это также хорошо на ломтиках яблок или клубники. Единственная проблема заключается в том, что мои...
Для почерневшей рыбы или курицы. (Это здорово на любом типе рыбы, особенно на более плотных видах рыбы.) Хорошая вещь в этом рецепте состоит в том, что блюдо не на вкус, даже если вы можете получить...
Этот горячий соус на вкус похож на холулу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 стакан воды 1 стакан белого уксуса...
Изгнать это изображение старого изтожного масла: если у вас есть микшер с подставкой с привязанностью к венчику, создание свежего масла-это операция без громкой связи, которая всего за несколько...